- Реакции
- 7.986
Ага, я больше верю, что св пизденко дожмем написать , чем этогомне как буд-то делать нефиг, сижу жду пока пзденко ответит))))))))))))))))
Ага, я больше верю, что св пизденко дожмем написать , чем этогомне как буд-то делать нефиг, сижу жду пока пзденко ответит))))))))))))))))
Я не понял, тебя не Юля разве зовут?Ага, я больше верю, что св пизденко дожмем написать , чем этого
с чего взял?Я не понял, тебя не Юля разве зовут?
С чего такой вывод?Я не понял, тебя не Юля разве зовут?
юля, со вторым полным размером))))))))))Я не понял, тебя не Юля разве зовут?
Я хз, я думал Заю Юля зовут, а откуда не помню.с чего взял?
А почему ты ща решил, что я - не юля?Я хз, я думал Заю Юля зовут, а откуда не помню.
Вообще это тебе было адресовано, зай)
забей, мы в лтп)))))Я не понял, тебя Зай. Я думал что имеешь ввиду как написал Систем это верно по-твоему, а то как написал я ты скажешь - лажа.
Извини за резкость. Я сам не въехал просто!!!)
Тогда уж говори как тебя зовут, чтобы я антирефлекс на Юлю наложил))))))С чего такой вывод?
Нет, я тебя похвалилаЯ не понял, тебя Зай. Я думал что имеешь ввиду как написал Систем это верно по-твоему, а то как написал я ты скажешь - лажа.
Извини за резкость. Я сам не въехал просто!!!)
ахахахТогда уж говори как тебя зовут, чтобы я антирефлекс на Юлю наложил))))))
Нет, я действительно думал что вы хотите чтобы как у система было написано..забей, мы в лтп)))))
ахахахаххаПочему я не Юля то блеать? ? ???
Аааааа
Я так сам подумал что ты это имеешь ввиду, ты не говорила)Нет, я тебя похвалила
Где я писала, что твои антреылексы -лажа?
систему пох, он ушёл в кабинет, и на засов закрылсяНет, я действительно думал что вы хотите чтобы как у система было написано..
Так кто ты????????Почему я не Юля то блеать? ? ???
Аааааа
Вопрос с чего ты начал сомневаться с моем имени?Так кто ты????????
Юля или неееееееет??????))))))))