- Реакции
- 7.986
У него адекватное мышление хотя быей, умник, ты бы сам вылечился сначала. Чучело)))
Ты как животное загнанное ща кусаешься
У него адекватное мышление хотя быей, умник, ты бы сам вылечился сначала. Чучело)))
Я ничего плохого про то что Зая сказала не пишуи что плохого в том, что зая попросила написать чувака свои неприятные воспоминания???
этот чучело начал её оскорблять
система не тебе решать и думать зая правильно пишет или нет, если надо её поправят
Так она не знает, что за человек и какая у него жизнь.он когда задание в кабинете выполняет, тоже спрашивает перед каждой буквой,маруся а зачем ты мне напоминаешь об употреблении???
Ну вот)Я ничего плохого про то что Зая сказала не пишу
Да надо плохое вспоминать
Так, пиши свои антирефлексы на наркотуТак она не знает, что за человек и какая у него жизнь.
Поэтому за пример берёт наркоманию, потому как симптомы и последствия этой болезни у всех одинаковые.
Именно плохое и по кругу до тошнотыНу вот)
скажи прямо, ты считаешь что писать плохие воспоминания по просьбе команды, это не правильно???Так она не знает, что за человек и какая у него жизнь.
Поэтому за пример берёт наркоманию, потому как симптомы и последствия этой болезни у всех одинаковые.
Это одно из самых эффективных, скажи?Именно плохое и по кругу до тошноты
До мерзости от себя
Так А мы че обсуждаемТак она не знает, что за человек и какая у него жизнь.
заскучала, сюда пришла))))))))))))Именно плохое и по кругу до тошноты
До мерзости от себя
не понтуйся)))))))))))Не хочется говорить :"кто не понимает, что я хочу у того кривое мышление"
Нет. Это было бы слишком категорично
Но. ..
Это точносидят в своих вип палатах, на люди не показываются, очкуют. а потом из-за них срывы и вовка руки потирает))))))))))
Да, пока хватит маслане понтуйся)))))))))))
Заметил, ты попросил, жена Антонане понтуйся)))))))))))
мне как буд-то делать нефиг, сижу жду пока пзденко ответит))))))))))))))))Да, пока хватит масла
Ахахахмне как буд-то делать нефиг, сижу жду пока пзденко ответит))))))))))))))))
ЧСВЗаметил, ты попросил, жена Антона
А они как будто спецом игнорят
С чем это связано?