- Реакции
- 829
бесполезно объяснять, не все могут восстановиться после зависимости)Ее мнение было - подлинным и верным понятием значения - Антирефлекс!)))
бесполезно объяснять, не все могут восстановиться после зависимости)Ее мнение было - подлинным и верным понятием значения - Антирефлекс!)))
и чё????????? никто и не говорит, что не надо тапком поморде, надо и ещё как.в переписке искать не буду, но +\- звучало так:
"какой негатив на позитив, ты тупой? Где ты это вычитал? Негатив накладывают родственники, тапком по морде при любом удобном случае."
Как то так...
Тоже так подумала, но уже трогать его не захотелаСистем, вот не хочу даже сравнивать. НО гляди как Никита написал. Он все через себя пропустил.
Ты пишешь обобщенно.
Пропусти через себя наркоманский гной и выплюнь.
Да, более того, когда возникают порочные мысли эти антиреылексы, что написали надо проговаривать про себяи чё????????? никто и не говорит, что не надо тапком поморде, надо и ещё как.
но это не отменяет того, что ты напишешь свои антирефлексы и от этого польза будет. блин здесь такая двоякая ситуация пздц.
ну я считаю, что подумать над своими касяками под наркотой это нифига не гонять тягу, ну выпишешь ты их, это же только плюс!!!!
жена почитает и на вооружение возьмёт, что здесь хренового?
дык напиши уже, чё это за мега мнениеЕе мнение было - подлинным и верным понятием значения - Антирефлекс!)))
в том что я вспоминаю употребление, а задача 3х месяцев максимально его забыть, загнать все что с ним связано максимально глубоко тем самым ослабить рефлекс!и чё????????? никто и не говорит, что не надо тапком поморде, надо и ещё как.
но это не отменяет того, что ты напишешь свои антирефлексы и от этого польза будет. блин здесь такая двоякая ситуация пздц.
ну я считаю, что подумать над своими касяками под наркотой это нифига не гонять тягу, ну выпишешь ты их, это же только плюс!!!!
это не тебе решать, есть ценность в общении или нет, команда задает вопрос отвечай, не нравится пшёл вон с форума, так? правила забыл?и в чем ты это видишь? В том что ты, как ты выразился, в ее лагере?
Ладно, ребята..... хорошо с вами, но сложно. Пожалел, что написал, ценность общения сегодня ноль.
Как хорошо вылить свою ущербность, беспомощность, слабостьбесполезно объяснять, не все могут восстановиться после зависимости)
Нет такого в правилах, перечитай)))это не тебе решать, есть ценность в общении или нет, команда задает вопрос отвечай, не нравится пшёл вон с форума, так? правила забыл?
Главное, чтобы мы все стали трезвыми и счастливыми)) )
продуктивнее, хоть просто жопу подними состула, не важно дома или где))Кстати, я думаю заниматься спортом дома или записмиь в спорт зал по выходным
Каа думаете будет прожуктивне? )
Есть, выход на верхуНет такого в правилах, перечитай)))
Да, ты меня разоблачила) От тебя не скроешься, твоя сирена это дар провидения) Ты свалишь из моей ветки или как?:)Как хорошо вылить свою ущербность, беспомощность, слабость
Попытавшись оскорбить кого то на форуме
Да, наркоман?)
А в реале трясешься Как ветка на ветру
***** я пишу т9продуктивнее, хоть просто жопу подними состула, не важно дома или где))
Занимайся дома и спортзал по выходным. Само то будет. Дома упражнения подбери и каждый день немного выполняй. На выходные в спортзал. Уже серьёзно отнестись нужно. Опять расширить круг общения.Кстати, я думаю заниматься спортом дома или записмиь в спорт зал по выходным
Каа думаете будет прожуктивне? )
Как можно написать " Тапком по Эбалу"???Так, ты у нас антиреылексы написал или споришь только, рецедивист ?
мысли - это не антирефлекс)и чё????????? никто и не говорит, что не надо тапком поморде, надо и ещё как.
Да, класс, спасибоЗанимайся дома и спортзал по выходным. Само то будет. Дома упражнения подбери и каждый день немного выполняй. На выходные в спортзал. Уже серьёзно отнестись нужно. Опять расширить круг общения.
Ну я про негатив и писалаКак можно написать " Тапком по Эбалу"???
мысли - это не антирефлекс)
а негативные воспоминания...
ты перечитай, или тебе надо чтоб пункт был: слушайся командуНет такого в правилах, перечитай)))