- Реакции
- 7.986
Ой, какая жалость, торч ерепенитсяЭто твоя сирена знаменитая?))) Зая, я тебе ранее писал как к тебе отношусь, ничего не изменилось)
Ой, какая жалость, торч ерепенитсяЭто твоя сирена знаменитая?))) Зая, я тебе ранее писал как к тебе отношусь, ничего не изменилось)
Ну до него дошло ,что такое антиреылексв, видишь, прорывну конечно, стандартная нарко-логика))
товарищ пзднко против заи, ты и зацепился)
Да, ещё куча слов и все не по делуну конечно, стандартная нарко-логика))
мне так то пох на него)))))))))))))Ну до него дошло ,что такое антиреылексв, видишь, прорыв
Ждем доказательства, что дошло
в переписке искать не буду, но +\- звучало так:чё за мнение, процитируй!!
А кто это писал??в переписке искать не буду, но +\- звучало так:
"какой негатив на позитив, ты тупой? Где ты это вычитал? Негатив накладывают родственники, тапком по морде при любом удобном случае."
Как то так...
Мне тожемне так то пох на него)))))))))))))
ты написала, я зашел глянуть)
Лично я писала про негатив на позитивв переписке искать не буду, но +\- звучало так:
"какой негатив на позитив, ты тупой? Где ты это вычитал? Негатив накладывают родственники, тапком по морде при любом удобном случае."
Как то так...
А ты чего поддакиваешь-то)))) "Я понял Зая, она дело говорит хоть и фиг поймешь иногда")))ну тебе как я погляжу , не вовред чем нибудь в лицо потыкать
Не сам себе ты его накладываешь, а родственники. Ты реально тупая. Бросила но кукую повредила в свое время)Лично я писала про негатив на позитив
Е бать у тебя мозги перекручены
А ты чего поддакиваешь-то)))) "Я понял Зая, она дело говорит хоть и фиг поймешь иногда")))
Мне не нужен партнер чтобы говорить кому-то что он пишет хрень))) Чену конечно, стандартная нарко-логика))
Т.е. то что я прошу тебя обьяснить свои рекомендации значит что я недолечился?)))) Отберите у нее ленточку кто-нибудь)Юля, пусть пишет антиреылексы
Или по делу
Следите за больным, пожалуйста
Пытается ссорить людей, проявляет наркоманское нутро
Он не долечен очень сильно
Начали вскрывать гнойник
Но там литры
пришла, написала ереси, ушла:)Ясно, я тебе помогать не буду)
Удачи, наркоман
Он выше в теме написал антирефлексы свои, пролистайте.Юля, пусть пишет антиреылексы
Или по делу
Следите за больным, пожалуйста
Пытается ссорить людей, проявляет наркоманское нутро
Он не долечен очень сильно
Начали вскрывать гнойник
Но там литры
За руганью его пустой не приметилаОн выше в теме написал антирефлексы свои, пролистайте.
Никто не говорит, что долечен, ещё месяц сидеть
Пусть повторится! От него не убудетЗа руганью его пустой не приметила
Возьмитите в цитату пожалуйста
Не хочу листать
Вот истинное лицо наркоманииПусть повторится! От него не убудет
Вообще тяжелый пациент. Через 2 месяца они адекватнее обычноПусть повторится! От него не убудет