Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
УмничкаНет, речь о жалости.
Тут наверно не жалость, а желание помочь.
Знаю я материал, я сдавала тест на знание.
Посмотреть вложение 24665
УмничкаНет, речь о жалости.
Тоесть тебе не жалко людей когда они умирают?Нет, речь о жалости.
ЖальТоесть тебе не жалко людей когда они умирают?
Ну а че тогда хуню пишешь?
Или это раздвоение личностиОчередной нарколыга...нет, не жалко
Да нет никакого раздвоения. Просто ошибочное мнениеИли это раздвоение личности
Казачёк ты засланный, тебе придётся пересдать его здесь, ты вообще в курсе ?Нет, речь о жалости.
У КФ, априори не может быть ошибочно го мнения.Да нет никакого раздвоения. Просто ошибочное мнение
Как это?) мы что, не люди?)У КФ, априори не может быть ошибочно го мнения.
Имеешь ввиду о бессмысленном или не проверенных данных присуждения КФ кому подряд, так к тому есть вариант голосования. И, у каждого есть своя история, и не только.)Как это?) мы что, не люди?)
Девушка пришла помогать на форуме, знает метод и может это делать. То, что она в чем-то заблуждается - это вполне обычное дело. Мы на то и КОМАНДА, чтобы это исправлять, если вдруг заметили ошибку в суждениях. Вопрос про ленты давно исчерпан - волонтерами не разбрасываются!Имеешь ввиду о бессмысленном или не проверенных данных присуждения КФ кому подряд, так к тому есть вариант голосования. И, у каждого есть своя история, и не только.)
Да пусть исправляется, присмотрись к ней тогда пожалуйста.Девушка пришла помогать на форуме, знает метод и может это делать. То, что она в чем-то заблуждается - это вполне обычное дело. Мы на то и КОМАНДА, чтобы это исправлять, если вдруг заметили ошибку в суждениях. Вопрос про ленты давно исчерпан - волонтерами не разбрасываются!
@Лиля2006 ты подпись можешь убрать эту?Да пусть исправляется, присмотрись к ней тогда пожалуйста.
Большинство мелких барыг - наркоманы. И в данном случае скорее всего именно он. Барыги такие количества через границу не перевозят, и не такими путямиНигде не написано что это был зависимый наркоман,может просто барыга
Хотел оттянуться на отдыхе 100%Большинство мелких барыг - наркоманы. И в данном случае скорее всего именно он. Барыги такие количества через границу не перевозят, и не такими путями
Ну я не по догадкам сделала вывод а по факту-"сам подорвался на мине, которую куда то вез", может жене,может любовнице, может пока бы сидели в кафе- ребенок 2 летний залез в карман и сьел, Или кого то подсадил употребив с кем- то.Хотел оттянуться на отдыхе 100%
Все может быть. А может и нет. В любом случае, если бы не наркотики, этот мужчина был бы жив. И многие другиеНу я не по догадкам сделала вывод а по факту-"сам подорвался на мине, которую куда то вез", может жене,может любовнице, может пока бы сидели в кафе- ребенок 2 летний залез в карман и сьел, Или кого то подсадил употребив с кем- то.
Ну вот именно, догадки разные, а факт- преступник,который сам себя убил чтобы избежать правосудия. Преступника- нет, не жалко.Все может быть. А может и нет. В любом случае, если бы не наркотики, этот мужчина был бы жив. И многие другие
Если преступник - марионетка собственного мозга, мне жалкоНу вот именно, догадки разные, а факт- преступник,который сам себя убил чтобы избежать правосудия. Преступника- нет, не жалко.