Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Только не в купальникеСкинь фотку, а то всем показал, а мне нет
Только не в купальникеСкинь фотку, а то всем показал, а мне нет
Да вот что то не до пердежа на диване если честно.
Кстати вот сейчас именно на диване лежу пержу и тусуюсь на форуме
То ко чо то я не гегиеничен вышел))))) только в жену мою не влюбись))))
Ну я же просил не в купальникеТо ко чо то я не гегиеничен вышел))))) только в жену мою не влюбись))))
Люсь, ну где тут АУЕ? Он сказал, что в нашем мире все воруют. Как данность. Я тоже так считаю.Успешный))) торчок с загонами АУЕ)
Команда,@Маруся, ответьте, что в команде делает АУЕшник? Или никто не знает?
Он не Миша, он меджид.Люсь, ну где тут АУЕ? Он сказал, что в нашем мире все воруют. Как данность. Я тоже так считаю.
Вот живем мы сейчас в общаге. На днях какой-то деятель разбавил общее молоко водой)) Отлил себе, а остальное разбавил.
Ну факт же.
А насчёт его тона сообщений - отдельный разговор. Охренел. Миша! На хрена ты так бесишься и гадости говоришь?
Ну какая разница)Он не Миша, он меджид.
@КикиА можешь скинуть такую раскладку по всем грехам? Занятная вещь. Включу в уроки.
Привет) больше не буду))) скучно бывает))) немного воздух разряжаю. Я чо виноват если они приколов не понимают?))) Так хоть какая нееаеая общуха идёт. На свадьбу когда пригласил?))Люсь, ну где тут АУЕ? Он сказал, что в нашем мире все воруют. Как данность. Я тоже так считаю.
Вот живем мы сейчас в общаге. На днях какой-то деятель разбавил общее молоко водой)) Отлил себе, а остальное разбавил.
Ну факт же.
А насчёт его тона сообщений - отдельный разговор. Охренел. Миша! На хрена ты так бесишься и гадости говоришь?
Ну не понимают и не понимают. Это не повод оскорблять.Привет) больше не буду))) скучно бывает))) немного воздух разряжаю. Я чо виноват если они приколов не понимают?))) Так хоть какая нееаеая общуха идёт. На свадьбу когда пригласил?))
Не скоро) Не вышло с тем ирландцем. Пьянь оказался.На свадьбу когда пригласил?))
Ну, да) ну а чо они тут такие чёрствые сидят? Вон хоть общение пошло, как говориться вечер в хату))))Ну не понимают и не понимают. Это не повод оскорблять.
)))))Ну, да) ну а чо они тут такие чёрствые сидят? Вон хоть общение пошло, как говориться вечер в хату))))
Очень красивая!То ко чо то я не гегиеничен вышел))))) только в жену мою не влюбись))))
Чо тебе так не везёт то.) Притягиваешь ты что ли таких? Английский выучишь в Америку поедешь, там побогаче найдешь. Чтоб на Феррари ездил не меньше)))Не скоро) Не вышло с тем ирландцем. Пьянь оказался.
Да я сразу подозревала... Когда он целую неделю отказывался в паб идти)) Говорил: нет, мне завтра на работу... Я говорю: да давай по пару бокалов, че там. Но нет)Чо тебе так не везёт то.) Притягиваешь ты что ли таких? Английский выучишь в Америку поедешь, там побогаче найдешь. Чтоб на Феррари ездил не меньше)))
Ну ты женщина у нас достойная, кого попало то уж не изчи. ) Я бы хотел с тобой пару ночей провести на глубокой общюхе, люблю умных женщин, есть о чем поговорить))))Не скоро) Не вышло с тем ирландцем. Пьянь оказался.
Я не против))Английский выучишь в Америку поедешь, там побогаче найдешь.