- Реакции
- 37.540
Ну вот так по веселее.) А то меджид *****, питух и т.д.Ты меня в свои тюремные штучки не впутывай, я по девочкам ;¬)
Ну вот так по веселее.) А то меджид *****, питух и т.д.Ты меня в свои тюремные штучки не впутывай, я по девочкам ;¬)
Тьфу, ***.ть Лала)))))))Какой нах лане))))) охмурила ваши кавказские головы, еще и яриковскую тоже))))
Вот миджит ты вроде мне нормальным порядочным мужиком казался. Но тутже перднул какую-то дичь и слился от ответа.Ты давай уже как то попроще общайся, отдупляйся уже. Вон дизлайков сколько наставил, всё угомонится не можешь. У тебя пороноя какая то что ли Мишаня что ты в каждом селе до сих пор наркомана видишь. Наверно сам ещё такой потому что, ага) будь проще, зае.бал.
А чо))) я бы с ней замутил)))) если бы не семья)))))))Какой нах лане))))) охмурила ваши кавказские головы, еще и яриковскую тоже))))
А че не питух что-ли)?Ну вот так по веселее.) А то меджид *****, питух и т.д.
Сукааа))))) да че вы прицепились к этому стакану? Пох мне ваще бухает она не бухает. Ты ***, как робот какой то. Когда жить начнёшь и радоваться. Придет она сюда или нет то же пох. Ну чо ты)))Вот миджит ты вроде мне нормальным порядочным мужиком казался. Но тутже перднул какую-то дичь и слился от ответа.
С чего ты взял что она на стакане или то что я на стакане? Какую-то конкретику для ясности внеси.
Я душеила ещё тот
Да по.*** мне пусть петух)))А че не питух что-ли)?
Нее, скучный ты и тучный))))Ладно меджид, скучный ты. Пойду спать.
Можешь за банить меня на пол года))))))Вот миджит ты вроде мне нормальным порядочным мужиком казался. Но тутже перднул какую-то дичь и слился от ответа.
С чего ты взял что она на стакане или то что я на стакане? Какую-то конкретику для ясности внеси.
Я душеила ещё тот
Ну хотя-бы не петух) ладно доброй ночи, не веди себя пожалуйста как мудак и с уважением относись к участникам сообществаНее, скучный ты и тучный))))
В этом ещё нужно разобраться)))))))Ты меня в свои тюремные штучки не впутывай, я по девочкам ;¬)
Нее, буду так веселее))))Ну хотя-бы не петух) ладно доброй ночи, не веди себя пожалуйста как мудак и с уважением относись к участникам сообщества
Туц Туц за деньги да, за деньги да.Можешь за банить меня на пол года))))))
Нет) у ускоглазых свои заморочки))))Туц Туц за деньги да, за деньги да.
Знал что в Китае родственникам приговореных к смертной казни потом счёт за пулю высылают?
Скинь фотку, а то всем показал, а мне нетНее, буду так веселее))))
А ты по реже лежи на диване и перди, лучше бы на форуме тусовался, тут хоть по смеяться можно))))Ааа как выйти то теперь от сюда
Везде свои приколыНет) у ускоглазых свои заморочки))))
Да вот что то не до пердежа на диване если честно.А ты по реже лежи на диване и перди, лучше бы на форуме тусовался, тут хоть по смеяться можно))))