Там ментопереписка.Не могу я зайти на страницу, пишите, шо там
Пароль не помню, 20 минут пыталась зайти, ни хера не выходит, не восстанавливаетсяТам ментопереписка.
Ща напишу.
Наташа, просыпайся и иди готовить завтрак, есть хочу)))
Новой аватарке быть!)))Наташа, просыпайся и иди готовить завтрак, есть хочу)))
У Fox сегодня три месяца, я очень рада.
А Госпожа Пьянь уже три дня не пьёт - я думаю, она заслуживает новой аватарки, обязательно в короне!
Да, пойдёт?Адисон, эта тема?
Ну наверное))С алко
Да, пойдёт?
И поставь мне заглавную Э, если не трудно. Эдисон, думаю дорос)С алко
Да, пойдёт?
Оки)И поставь мне заглавную Э, если не трудно. Эдисон, думаю дорос)
И статус меняй. Ну что это за дичь? Или ты хвастаешься новеньким, что ты круче был, чем солевой? Немедленно убери эту чушь и мантру.И поставь мне заглавную Э, если не трудно. Эдисон, думаю дорос)
Да и не было изначально этих понтов. И да мне их жаль, их запутанный мозг, мам, жён их тоже жаль. Главное здесь, ты бросаешь и разбираешься в себе на всегда!И статус меняй. Ну что это за дичь? Или ты хвастаешься новеньким, что ты круче был, чем солевой? Немедленно убери эту чушь и мантру.
Ну да. Прикол тут в том, что, если бы ты ДО употребления обладал этой инфой - ты бы просто не стал пробовать. Вот и все...Главное здесь, ты бросаешь и разбираешься в себе на всегда!
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNormaЗа всю жизнь кодировался дважды, понятное дело, искал замену амфами, опиумом (редко, поскольку в мозгу всё ж откладывается болезненное чувство ломки).
Суть :вшивали "эспераль" -дисульфирам, да тяга пропадала, причём второй раз больше пропадала, поскольку ждёшь изменения,( нарки всегда изучают побочные действия какого либо препарата, в первую очередь. )
Итог: в мозгу не проработал осталась нить с начала пиво нулевка и квас туда же , бокал вина, стакан коньяка с лимоном , после водка запивая из гидранта пожарного крана, ну и погнали:лыжня по всему другому (наркотики).
О, вернулся!Молодец Натулёк!
О, вернулся!
Всё так, всё так, мне ль не знать.Я и не пропадал, по ватс апу доступен 17 часов в сутки