Не пью уже 3 месяца и очень рада.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я говорила- дурокуры особая каста небросающих торчков. Ни одного еще не встречала бросившего.
Чудики. Мозг все- таки трава больше всего убивает. И их просто браковать надо при заходе на форум и посылать нах.
Отбрасывать как тухлые яйца из ячеек.
Эт не легонький наркотик,эт самый коварный.Мой с травы бешеный был.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Натали и Магдалена =)
шкуры вы переобувающиеся на ходу и это факт!
Собирайте мусор дальше, на большее вас все равно не хватает. Дуры безработные.
Адью, ариведучи и т.д.

А тебе Людмила, привет от Артема!

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Факт, то что ты опять нажратый.
Лучше расскажи, как ты после отсидки весной заторчал и зачем-то похвастался нам, а мы не стали это скрывать от руководства методики. Видимо поэтому ты на нас обозлился. Просто руководство форума тебя пожалело и поверило в тебя снова. Твой последний подкат в вк по пьяне к Лене (от которого нас просто чуть не стошнило), наебы и вранье такое общение нам уже давно не нужно, если ты не заметил. Лучше сам тут всю правду расскажи о себе, как ты торчишь и бухаешь. А перевод стрелок устраивать не нужно, это обычный нарко-приём. Может потому, что ты не лечился, а бухал во время отсидки, никакой жены и нет на форуме (а есть ли она вообще). Сколько с тобой все возилсь, и лично общались, а на деле пшик. Не зря просят, чтобы родственник был на форуме. Ты наркоман и пи.дабол и все, кто хоть немного в курсе подробностей тебе уже не верят. Вон нах с нашего горизонта со своими дешевыми понтами АУЕ в России на днях запретили.)))

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Вот пример, как наркоман без контролирующего родственника во время "лечения" будет торчать, бухать и выдумывать небылицы.
915LknF7dEk.jpg
UX5gp6TZkik.jpg
SjoPKIWWZvA.jpg

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Мда.
Более наглого нарика сложно вообразить.
Обычно торчат себе с соупотребами втихую, а этот на форуме бросающих месяцами умничал, советы раздавал, а сам ничего и не бросил.
Да где 1 разик, там и система, что, впрочем, очевидно всем по общению Влада на форуме.

Можно только пожалеть, нездоровый человек, и позвать на форум мифическую жену(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.176
А я говорила- дурокуры особая каста небросающих торчков. Ни одного еще не встречала бросившего.
Чудики. Мозг все- таки трава больше всего убивает. И их просто браковать надо при заходе на форум и посылать нах.
Отбрасывать как тухлые яйца из ячеек.
Да какой дурокур? Пьяный в жопу приходит... Третий раз, подряд. Накуренные иначе рассуждают...

И шо с ним делать? Пьянь такая... Алкашиных инструкций не читал, разумеется и читать не собирается.