- Реакции
- 1.560
Нет, терпела, шла на работу, а вечером поправлялась.В смысле, поправлялась бухлом?
Нет, терпела, шла на работу, а вечером поправлялась.В смысле, поправлялась бухлом?
Просто тяжело мысли ворочались, совсем дебилом не была)))И писать не могла, наверное, да? Путала слова?
Ну а какие мысли-то были? Что перетерпишь и все равно пить будешь потом?Просто тяжело мысли ворочались, совсем дебилом не была)))
Денег жалко потраченных и потраченного впустую времени.А что думаешь насчет своего пития раньше?
Тогда это не запой называется, а эксцессы))) Запой, это когда с утреца похмелилась и пошла на работу, там еще подкинула в топку и так год можно пить...Нет, терпела, шла на работу, а вечером поправлялась.
Не, я не о том. Есть у тебя ощущение, что непонятно на хера пила ваще?Денег жалко потраченных и потраченного впустую времени.
Многое про.бано в жизни от гулянок.
Стыдно что вела себя неадекватно под воздействием алкоголя.
А после реального запоя - дебил реальный. Видела я такое, трешПросто тяжело мысли ворочались, совсем дебилом не была)))
Никаких, думала "зачем набухалась, теперь херово, вечером выпью бутылочку пива и спать".Ну а какие мысли-то были? Что перетерпишь и все равно пить будешь потом?
Да не, я имею ввиду, какие мысли были до осозания? Первые 1.5-2 месяца дома?Никаких, думала "зачем набухалась, теперь херово, вечером выпью бутылочку пива и спать".
Но не всегда кончалось так, зачастую опять набухивалась.
Опишу скоро, это нечто. Как после инсульта человекА после реального запоя - дебил реальный. Видела я такое, треш
Да. Сейчас могла бы взять и выпить, но не вижу в этом никакого смысла.Не, я не о том. Есть у тебя ощущение, что непонятно на хера пила ваще?
Это тот результат, шо и надоДа. Сейчас могла бы взять и выпить, но не вижу в этом никакого смысла.
А, если потом придется выпить, то уже не кайфанешь. Совесть мучает и состояние больное. Ну лично у меня такно не вижу в этом никакого смысла
Анализировала, почему появляется тяга выпить, почему возникают лазейки и боролась с этим.Да не, я имею ввиду, какие мысли были до осозания? Первые 1.5-2 месяца дома?
И самое ужасное, что уже не выходит нажраться)) Как только дало по башке, так сразу и некомфортно стало, хоть иди спиА, если потом придется выпить, то уже не кайфанешь. Совесть мучает и состояние больное. Ну лично у меня так
Не столько противно, сколько скучно с ними. Они же не разговаривают, а сами с собой орут, как кликуши... Хер слово вставишь.но с другой стороны противно смотреть на других пьющих, когда они уже вговно.
Возможно, но пробовать не хочу.А, если потом придется выпить, то уже не кайфанешь. Совесть мучает и состояние больное. Ну лично у меня так
Да, лучше полгода не пить. Алкоголь сильней наркоты в этом плане и я в инструкции это напишу. Так как, там на рефлекс эйфории накладываются хорошие воспоминания молодости.Возможно, но пробовать не хочу.
Я знаю таких людей, но я всё равно считаю что каждый день пить это запой...Запой, это когда с утреца похмелилась и пошла на работу