Посмотреть вложение 10680
У меня 6 знакомых сидят в тюрьме по 228. А один с подругой попал - но я ее не знала, итого семь. Они попались с 0.7 грамма амфетамина. Девушке дали семь лет, парню девять. Хотя парень не бедный, но мать может только "греть", откупить не вышло. Первая ходка. А их предупреждали, но они смеялись.
Один варщик, сидит 15 лет.
Одна не в тюрьме, нашли адвоката, сидит в дурке полтора года, еле живая от галоперидола, присылали видео, на человека уже не похожа - боль(( но типа, это лучше, чем 15 в тюрьме.
Один парень тоже солью баловался - не банчил, а скидывались с друзьями и брали по грамму на толпу. Кто-то кого-то сдал, тоже не скоро свободу увидит по ходу. Одна девочка продавала, сидит максималку. и ещё одна сидит, не знаю сколько, но уже долго, за работу закладчицей. И это те, о ком я знаю, а я давно уже в этой сфере не кручусь - года за три-четыре до бросания перестала крутиться в этом кругу. Ещё 4 умерли - трое сами "ушли", двое через окно, один в петлю. Соли, я так думаю, юзали все, последний точно, одна полинарко была. За третью не могу утверждать, знала её только по вк...
А если комментарии в Ютубе почитать, или вообще инфу, её много где. Многие погибают.
Куча народу вместо мефа или амфа попадается соль, а дозировки там в разы выше. И всё...