- Реакции
- 2.077
Послушай,пожалуйста,Ребенок. В течении многих лет,тысячи людей в нашей стране боролись,бросали,терпели,разочаровываясь в себе и своей силе воле каждый раз,многие в психушках,тюрьмах,на кладбище,а ты тут такая пришла, на тебе,посоветуйте,самой умной малолетке на свете, но слушать я буду выборочно,ток то что мне нравится.ты попала в страшную ловушку -все,что ты можешь себе придумать про бросание и забывание этой гадости -бред больного мозга. Не все так просто,повторюсь, не просто побаловалась ,да и забыла, больные наркоманией все одинаковые и всем кажется,что они особенные,что у от них болячка сама отвалится,мы все тут это проходили,поверь,не отвалится,а прилипнет ещё большеНе пошла учиться оттого,что начала соль курить?стаж-пол года,так?поедешь в наркологию,как и он,не страшно? Она тебя и через месяц «держит», и через два, не отпустит,навязчиво так и будут лезть в голову мысли. Это тяга. Не все так просто,как тебе кажется,на силе воле не бросают,а терпят,потом «летят» с каждым разом все с большей скоростью.выйдет парень- так и будет,сама остатками мозгов понимаешь,ведь