Не могу выкинуть соль из головы.

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Не пошла учиться оттого,что начала соль курить?стаж-пол года,так?поедешь в наркологию,как и он,не страшно? Она тебя и через месяц «держит», и через два, не отпустит,навязчиво так и будут лезть в голову мысли. Это тяга. Не все так просто,как тебе кажется,на силе воле не бросают,а терпят,потом «летят» с каждым разом все с большей скоростью.выйдет парень- так и будет,сама остатками мозгов понимаешь,ведь
Послушай,пожалуйста,Ребенок. В течении многих лет,тысячи людей в нашей стране боролись,бросали,терпели,разочаровываясь в себе и своей силе воле каждый раз,многие в психушках,тюрьмах,на кладбище,а ты тут такая пришла, на тебе,посоветуйте,самой умной малолетке на свете, но слушать я буду выборочно,ток то что мне нравится.ты попала в страшную ловушку -все,что ты можешь себе придумать про бросание и забывание этой гадости -бред больного мозга. Не все так просто,повторюсь, не просто побаловалась ,да и забыла, больные наркоманией все одинаковые и всем кажется,что они особенные,что у от них болячка сама отвалится,мы все тут это проходили,поверь,не отвалится,а прилипнет ещё больше

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ну я ее поздравляю. Я тоже завязала. Как я думаю
Ключевое здесь "как ТЫ думаешь".
И думаешь ты не в ту сторону.
Здесь тебе помогут. Разбирайся в инструкции, читай статьи.
К наркам отношение здесь такое, какого заслуживают.
И это возможность посмотреть на себя со стороны, это то, что ты ОТРИЦАЕШЬ, и то, что позволяет неправильным мыслям вести тебя в неправильную сторону.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Я в шоке, ш.люха солевая, ебалась под этой дичью? Я думаю, я сама себе советы лучше дам, пойду займу себя чём-нибудь помимо нахождения на этом сайте что ли. Книжки почитаю, а не тупо обсераловку
Пойдёшь себя занимать чем то помимо сайта - вскоре станешь на 100% соответствовать описанию в первой строчке.
Соль жрёт мозг, а ты пытаешься этим сожратым мозгом принимать решения.
Обижайся сколько хочешь, но это не избавит тебя от адских солевых последствий.

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Алкоголь- это этиловая наркомания. Менять шило на мыло и наоборот- это бег в одну точку- потеря работы,семьи,друзей.болезни, с.мерть.
Часто женщины проходят этот путь быстрее мужчин...

Эрина, если ты пришла попиздеть о своей нелёгкой женской доле- это не сюда.
Если за помощью, отвечай на вопросы точно и по существу.
Для начала прочти Правила для наркоманов и алкоголиков
Если метод не устраивает- кнопка "выход" сверху справа
Да, спасибо за более менее адекватный ответ. Есть тема о происхождении этой самой «тяги»? Возможно, поняв все изнутри и причитав об этом, я смогу справиться. А то у вас какие-то странные методы, без обид. На провокации я не отвечаю. И причём тут женская доля? Я все по факту написала, чтобы обрисовать картину и не по теме не сказала ни слова.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да, спасибо за более менее адекватный ответ. Есть тема о происхождении этой самой «тяги»? Возможно, поняв все изнутри и причитав об этом, я смогу справиться. А то у вас какие-то странные методы, без обид. На провокации я не отвечаю. И причём тут женская доля? Я все по факту написала, чтобы обрисовать картину и не по теме не сказала ни слова.
Справиться можно только в том случае, если соблюдать метод на 100% , а не читать отдельные темы и статьи.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Пушкин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я тут недавно, но тут система такая, она по другому не работает)

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ты соблюдаешь и все получается ? Просто я, к примеру, занимаюсь спортом, что противоречит правилам для наркоманов. Мне это помогает сильно, да и голова у меня вроде на месте. Видимо, тактика описанная как главная на этом сайте сугубо индивидуальна...
А брань и негатив в свою сторону(тем более написанные на просторах интернета) я воспринимаю как невежество что ли.

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Я считаю, что помогает поддержка других наркоманов очень сильно. Больше так называемых «пряников» и толковых объяснений и я начинаю верить в себя. А, извините, мат перемат, да и вообще не попадающий в тему это скорее троллинг. Если честно, мне кажется, что тут сидят одни тролли, ну или люди очень обиженные жизнью, которые так и не могут перешагнуть эту ступень своей жизни «наркоманию», вот и отыгрываются на других. Я ни к кому неприязни не имею, да и к себе тоже, так как наверное горжусь собой в этом, что свойственно для людей и возвращаться на дно не собираюсь

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Я считаю, что помогает поддержка других наркоманов очень сильно. Больше так называемых «пряников» и толковых объяснений и я начинаю верить в себя. А, извините, мат перемат, да и вообще не попадающий в тему это скорее троллинг. Если честно, мне кажется, что тут сидят одни тролли, ну или люди очень обиженные жизнью, которые так и не могут перешагнуть эту ступень своей жизни «наркоманию», вот и отыгрываются на других. Я ни к кому неприязни не имею, да и к себе тоже, так как наверное горжусь собой в этом, что свойственно для людей и возвращаться на дно не собираюсь
За поддержкой наркотов обращайся на другие ресурсы. Здесь по головке гладить не будут. Зато люди бросают раз и навсегда соблюдая метод. Если есть желание бросить раз и навсегда, а не отсидеться отвлекая свой наркомозг спортом и работой , то заручись поддержкой родных , читай статьи и изолируйся на 3 месяца

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Видимо, тактика описанная как главная на этом сайте сугубо индивидуальна....
Ты даже не представляешь насколько вы наркоманы одинаковы в своём бреду и поступках

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
То
За поддержкой наркотов обращайся на другие ресурсы. Здесь по головке гладить не будут. Зато люди бросают раз и навсегда соблюдая метод. Если есть желание бросить раз и навсегда, а не отсидеться отвлекая свой наркомозг спортом и работой , то заручись поддержкой родных , читай статьи и изолируйся на 3 месяца
То есть приводить своё тело в физически нормальную форму это отсиживаться и отвлекаться? Я считаю, что в здоровом теле здоровый дух.
Ты даже не представляешь насколько вы наркоманы одинаковы в своём бреду и поступках
приводить своё тело в физически нормульную форму это отсиживаться ? Я скорее возвращаюсь к привычному темпу жизни, а не отвлекаю себя, делаю так, как было до наркотиков

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Слу
Случайно два раза написала выше
Вы даже не представляете, как ВЫ не наркоманы одинаковы в своих суждениях. Мы все люди в первую очередь. Всегда, что бы то ни случилось.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Слу

Случайно два раза написала выше
Вы даже не представляете, как ВЫ не наркоманы одинаковы в своих суждениях. Мы все люди в первую очередь. Всегда, что бы то ни случилось.

Наркоманы не люди , а чмошники вонючие , вечные манипуляторы, не способные на самокритику

Пушкин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Никто не собирается, просто рано или поздно тяга может победить, они знают как от неё избавится полностью. Глаз конечно режет сильно, но 98% солевых наркоманов заслуживают такого обращения, за свои поступки.

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Эрин, кино любишь?

Полное противоречие вашим всем правилам, трек какой-то наркотические шизофренические, класс
Во-первых, сто людей - сто мнений. Во-вторых, ну я лично поняла, что тактика ссср мне не подходит, спасибо за ответы. Ваш сайт больше напоминает рц, где больных избивали и обсыкали.

Эрина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Наркоманы не люди , а чмошники вонючие , вечные манипуляторы, не способные на самокритику
Ну я считаю, что я способна на самокритику. Но критика эта должна быть направлена на прошлые моменты. А сейчас это выглядит будто вы пытаетесь меня зажать, чтоб я отказалась от нормальной жизни, которой живу сейчас и начала принимать

Пушкин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Полное противоречие вашим всем правилам, трек какой-то наркотические шизофренические, класс
Во-первых, сто людей - сто мнений. Во-вторых, ну я лично поняла, что тактика ссср мне не подходит, спасибо за ответы. Ваш сайт больше напоминает рц, где больных избивали и обсыкали.
Да все мы особенные)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ну я считаю, что я способна на самокритику. Но критика эта должна быть направлена на прошлые моменты. А сейчас это выглядит будто вы пытаетесь меня зажать, чтоб я отказалась от нормальной жизни, которой живу сейчас и начала принимать

Так если жизнь нормальная, чего тогда тяги преследуют ? Продержишься на силе воли чуть-чуть. Мышление то наркоманское никуда не делось.