- Реакции
- 5.261
Да уж, попахивает откровенным расчетом) Просто их наркоман такой же, как и все, ничего особенного. А подход такой конкретный впервые вижу.Конечно, они будут считать повреждения торчка)
Да уж, попахивает откровенным расчетом) Просто их наркоман такой же, как и все, ничего особенного. А подход такой конкретный впервые вижу.Конечно, они будут считать повреждения торчка)
Ахаха, Кэт))) Привет, милая!Лер, доброе утро) тебе сколько лет на самом деле?))) Я удивляюсь, не по годам умна и прагматична.))
Еду на работу) одела каблук , уже жалею....иногда охота повыпендриваться...ж..., работа в суете, между кабинетов, набегаюсь сегодня)))а ты?как?Ахаха, Кэт))) Привет, милая!
Твои бы слова, да Стасу в уши! А то всё ребенком меня 19-летним называет и малолеткой)
Мне 26.
Как ты? Как день?
Я ещё сплю)Еду на работу) одела каблук , уже жалею....иногда охота повыпендриваться...ж..., работа в суете, между кабинетов, набегаюсь сегодня)))а ты?как?
ну спи..досматривай сны.....Я ещё сплю)
Наманила) Тоже хочу на каблуках покрасоваться теперь!)ну спи..досматривай сны.....
Ага)), непростая задача.Мама переживает за дочку.
Дочь уже не молода, с двумя детьми.
На весах выбор:
* лечить супруга (ставка может "не сыграть", поэтому на берегу учитывают поражения мозга, повреждения когнитивных функций)
* попрощаться с торчком (тогда пропадают:
1. квартира (денежки от которой не гнушались 12 лет брать;
Давайте посчитаем:
Средняя з/п 30 000 в городе,
аренда квартиры примерно 10-ка получается? +10 тыс. ИТОГО: 40 тыс от мужа.
З/п от работы на 0,3 ставки (0,3 ставки это сколько? 8-12 тыс.)
2. машина (кто будет возить за продуктами дочку?);
3. ну и формальная часть полноценной семьи (отец, который таки приносит 40 тыс в дом.)
Дайте ка подумать:
40 в дом?
Или алименты 1/3 з/п на двоих детей? Это всего 10 тысяч.
То есть теряется квартира, машина и базар, живём на 0,3 ставки и алименты в 10 тысяч.
Конечно, они будут считать повреждения торчка)
Ну и страх, шо прирежет.
Надо делать тест и выяснять, какие наркотики принимал.
А то сегодня употребляем и каемся, завтра отрицаем...как я в ПМС)
Перечитала писанину свою, насчет "уже не молода" хочу пояснить:
уже не молода, чтобы с торчком еще десяток лет угробить и остаться у разбитого корыта, если исправить ничего не удастся.
Я бы и в 18 лет такие долгосрочные инвестиции в ненадежных людей делать не решилась... наверное, поэтому у меня и нет семьи)
Не суть.
Леона, надеюсь, не оскорбитесь моим косноязычием
Спасибо за ваши комментарии. Я считаю, что тащить такой крест мне не стоит. Но я не могу его просто отправить в никуда. И не знаю, как прямо сейчас помочь ему. Я стараюсь всех друзей привлечь сейчас, в ком уверена, к этой проблеме. Заставлю его сегодня пройти тест из аптеки, чтобы узнать, что он употребляет.«Честно вам скажу, за всю семейную жизнь требований к мужу у меня было не много: работать на постоянной работе; возить меня за продуктами и по делам.» - Увы, не на ту лошадь поставили, эта оказалась нариком. Поражения мозга там очень серьезные - это огромный тяжелейший труд вам с Маман будет его вытаскивать и шансов вытащить мало, если бы все так просто было то и наркоманов бы не было. Гораздо проще найти другого мужа - не наркомана.
А как еще понять, может ли он вернуться к нормальной жизни или нет.Да уж, попахивает откровенным расчетом) Просто их наркоман такой же, как и все, ничего особенного. А подход такой конкретный впервые вижу.
Смотря что для Вас нормальная жизнь. Приносить 30к в семью сможет даже без мозга. Головного. Спинной потребуется.А как еще понять, может ли он вернуться к нормальной жизни или нет.
Аптечные тесты не показывают соль и спайсы. Может на тесте показать метамфетамин, а может и ничего не показать. Это надо кровь в наркушке сдавать. Так у вас же не было головняка- он же свалил, разве что распил машины и думки про его «новую любовь» - а она у него была)), зачем возвращали то? И почему же его отправлять в никуда? Сначала к своей Маман отправляйте, а там жильцы съедут и он у себя сможет жить. Друзьям- родственникам всем сообщите и детей своих подальше от него держите. Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать на лишение его родительских прав!!! Даже если его прав не лишат - главное, что на лишение родительских прав вы подавали.Спасибо за ваши комментарии. Я считаю, что тащить такой крест мне не стоит. Но я не могу его просто отправить в никуда. И не знаю, как прямо сейчас помочь ему. Я стараюсь всех друзей привлечь сейчас, в ком уверена, к этой проблеме. Заставлю его сегодня пройти тест из аптеки, чтобы узнать, что он употребляет.
А как еще понять, может ли он вернуться к нормальной жизни или нет.
Нет, нарик этого не сможет, более того ещё много много много долгов наделает. А сможет ли он перестать быть наркоманом это под большим вопросом - он рос без семьи и на семью работать никогда не хотел, его не пенсия развратила, а что он наркоманом стал когда ещё эту пенсию получал. Дрессировке он будет очень тяжело поддаваться и скорее всего вообще к дрессировке не способен.Смотря что для Вас нормальная жизнь. Приносить 30к в семью сможет даже без мозга. Головного. Спинной потребуется.
Да, конечно же я имела в виду, если жена со своей мамой его вытащат)) понятно, что нарик бесполезен обществу в целом и семье в частности.Нет, нарик этого не сможет, более того ещё много много много долгов наделает
Да даже если и вытащат - ему всегда будет тяжело и лень работать на семью. Это постоянно его кнутом по спинному мозгу. Поэтому такого и вытащить очень сложно, нереально наверное.Да, конечно же я имела в виду, если жена со своей мамой его вытащат)) понятно, что нарик бесполезен обществу в целом и семье в частности.
Очень точно все написано ....я вот прям за своего задумалась ....обидно что ни как не могу на него надавить ...что то сделать .Нотка минора у меня и могу ошибаться, но я бы боролась, если любила.
Вся его семья - это вы: ваши родители, Вы, ваши общие дети.
Браться за дело с надеждой, что он не ухватится за вашу соломинку помощи и сорвётся, и Вы так очистите совесть и найдёте самооправдание - заведомо провальный вариант. Потому что ошибок будет много и борьба эта не подразумевает его заработок, даже наоборот.
Не готовы нести крест? Сообщите ему об этом, что за мышиная возьня за спиной?
Это трезвые-то люди воспринимают как предательство, а Вы с наркоманом такое делаете.
Ваш настрой я поняла...мне нарика жалко, которому семья помочь не захотела, а больше никого и нет. Если всех наркоманов выпинывать - наркомания не исчезнет.
Жили вы на з/п 30 тыс - устраивало. Да, баснословных денег он и в будущем не заработает, но 30 будут всегда. Сами развивайтесь, дети вырастут и будете тоже свои 30 зарабатывать, или больше)
Руки опустить никогда не поздно, а человек без вашей помощи в дерьме объективно утонет.
Мама у Вас поконкретней, кажется, будет... Хотели к ней на отлёжку?....
Ладно, всё равно нужно узнать вещества и поговорить с ним честно...
Венерка, у вас нет таких рычагов. И общих детей.Очень точно все написано ....я вот прям за своего задумалась ....обидно что ни как не могу на него надавить ...что то сделать .
Конечно понимаю ....поэтому все и закончилось .Одни обещания были .Я же и пишу что обидно ...у девушки есть возможность помочь ,но по моему ей это не надо .Венерка, у вас нет таких рычагов. И общих детей.
И прожили вы не так долго, понимаете?