Не могу принять решение

• Последние ответы
  • Новые темы

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Конечно, они будут считать повреждения торчка)
Да уж, попахивает откровенным расчетом) Просто их наркоман такой же, как и все, ничего особенного. А подход такой конкретный впервые вижу.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Лер, доброе утро) тебе сколько лет на самом деле?))) Я удивляюсь, не по годам умна и прагматична.))
Ахаха, Кэт))) Привет, милая!
Твои бы слова, да Стасу в уши! А то всё ребенком меня 19-летним называет и малолеткой)

Мне 26.

Как ты? Как день?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ахаха, Кэт))) Привет, милая!
Твои бы слова, да Стасу в уши! А то всё ребенком меня 19-летним называет и малолеткой)

Мне 26.

Как ты? Как день?
Еду на работу) одела каблук , уже жалею....иногда охота повыпендриваться...ж..., работа в суете, между кабинетов, набегаюсь сегодня)))а ты?как?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Еду на работу) одела каблук , уже жалею....иногда охота повыпендриваться...ж..., работа в суете, между кабинетов, набегаюсь сегодня)))а ты?как?
Я ещё сплю)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
ну спи..досматривай сны.....
Наманила) Тоже хочу на каблуках покрасоваться теперь!)
7E4I.gif

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Перечитала писанину свою, насчет "уже не молода" хочу пояснить:
уже не молода, чтобы с торчком еще десяток лет угробить и остаться у разбитого корыта, если исправить ничего не удастся.

Я бы и в 18 лет такие долгосрочные инвестиции в ненадежных людей делать не решилась... наверное, поэтому у меня и нет семьи)
Не суть.

Леона, надеюсь, не оскорбитесь моим косноязычием :Rose:

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Мама переживает за дочку.
Дочь уже не молода, с двумя детьми.
На весах выбор:
* лечить супруга (ставка может "не сыграть", поэтому на берегу учитывают поражения мозга, повреждения когнитивных функций)
* попрощаться с торчком (тогда пропадают:
1. квартира (денежки от которой не гнушались 12 лет брать;
Давайте посчитаем:
Средняя з/п 30 000 в городе,
аренда квартиры примерно 10-ка получается? +10 тыс. ИТОГО: 40 тыс от мужа.
З/п от работы на 0,3 ставки (0,3 ставки это сколько? 8-12 тыс.)

2. машина (кто будет возить за продуктами дочку?);
3. ну и формальная часть полноценной семьи (отец, который таки приносит 40 тыс в дом.)

Дайте ка подумать:
40 в дом?
Или алименты 1/3 з/п на двоих детей? Это всего 10 тысяч.

То есть теряется квартира, машина и базар, живём на 0,3 ставки и алименты в 10 тысяч.

Конечно, они будут считать повреждения торчка)
Ну и страх, шо прирежет.

Надо делать тест и выяснять, какие наркотики принимал.
А то сегодня употребляем и каемся, завтра отрицаем...как я в ПМС)
Ага)), непростая задача.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
«Честно вам скажу, за всю семейную жизнь требований к мужу у меня было не много: работать на постоянной работе; возить меня за продуктами и по делам.» - Увы, не на ту лошадь поставили, эта оказалась нариком. Поражения мозга там очень серьезные - это огромный тяжелейший труд вам с Маман будет его вытаскивать и шансов вытащить мало, если бы все так просто было то и наркоманов бы не было. Гораздо проще найти другого мужа - не наркомана.

Leona

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Перечитала писанину свою, насчет "уже не молода" хочу пояснить:
уже не молода, чтобы с торчком еще десяток лет угробить и остаться у разбитого корыта, если исправить ничего не удастся.

Я бы и в 18 лет такие долгосрочные инвестиции в ненадежных людей делать не решилась... наверное, поэтому у меня и нет семьи)
Не суть.

Леона, надеюсь, не оскорбитесь моим косноязычием :Rose:
«Честно вам скажу, за всю семейную жизнь требований к мужу у меня было не много: работать на постоянной работе; возить меня за продуктами и по делам.» - Увы, не на ту лошадь поставили, эта оказалась нариком. Поражения мозга там очень серьезные - это огромный тяжелейший труд вам с Маман будет его вытаскивать и шансов вытащить мало, если бы все так просто было то и наркоманов бы не было. Гораздо проще найти другого мужа - не наркомана.
Спасибо за ваши комментарии. Я считаю, что тащить такой крест мне не стоит. Но я не могу его просто отправить в никуда. И не знаю, как прямо сейчас помочь ему. Я стараюсь всех друзей привлечь сейчас, в ком уверена, к этой проблеме. Заставлю его сегодня пройти тест из аптеки, чтобы узнать, что он употребляет.
Да уж, попахивает откровенным расчетом) Просто их наркоман такой же, как и все, ничего особенного. А подход такой конкретный впервые вижу.
А как еще понять, может ли он вернуться к нормальной жизни или нет.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Смотря что для Вас нормальная жизнь. Приносить 30к в семью сможет даже без мозга. Головного. Спинной потребуется.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Спасибо за ваши комментарии. Я считаю, что тащить такой крест мне не стоит. Но я не могу его просто отправить в никуда. И не знаю, как прямо сейчас помочь ему. Я стараюсь всех друзей привлечь сейчас, в ком уверена, к этой проблеме. Заставлю его сегодня пройти тест из аптеки, чтобы узнать, что он употребляет.

Аптечные тесты не показывают соль и спайсы. Может на тесте показать метамфетамин, а может и ничего не показать. Это надо кровь в наркушке сдавать. Так у вас же не было головняка- он же свалил, разве что распил машины и думки про его «новую любовь» - а она у него была)), зачем возвращали то? И почему же его отправлять в никуда? Сначала к своей Маман отправляйте, а там жильцы съедут и он у себя сможет жить. Друзьям- родственникам всем сообщите и детей своих подальше от него держите. Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать на лишение его родительских прав!!! Даже если его прав не лишат - главное, что на лишение родительских прав вы подавали.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Смотря что для Вас нормальная жизнь. Приносить 30к в семью сможет даже без мозга. Головного. Спинной потребуется.
Нет, нарик этого не сможет, более того ещё много много много долгов наделает. А сможет ли он перестать быть наркоманом это под большим вопросом - он рос без семьи и на семью работать никогда не хотел, его не пенсия развратила, а что он наркоманом стал когда ещё эту пенсию получал. Дрессировке он будет очень тяжело поддаваться и скорее всего вообще к дрессировке не способен.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Нет, нарик этого не сможет, более того ещё много много много долгов наделает
Да, конечно же я имела в виду, если жена со своей мамой его вытащат)) понятно, что нарик бесполезен обществу в целом и семье в частности.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, конечно же я имела в виду, если жена со своей мамой его вытащат)) понятно, что нарик бесполезен обществу в целом и семье в частности.
Да даже если и вытащат - ему всегда будет тяжело и лень работать на семью. Это постоянно его кнутом по спинному мозгу. Поэтому такого и вытащить очень сложно, нереально наверное.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нотка минора у меня и могу ошибаться, но я бы боролась, если любила.
Вся его семья - это вы: ваши родители, Вы, ваши общие дети.
Браться за дело с надеждой, что он не ухватится за вашу соломинку помощи и сорвётся, и Вы так очистите совесть и найдёте самооправдание - заведомо провальный вариант. Потому что ошибок будет много и борьба эта не подразумевает его заработок, даже наоборот.

Не готовы нести крест? Сообщите ему об этом, что за мышиная возьня за спиной?
Это трезвые-то люди воспринимают как предательство, а Вы с наркоманом такое делаете.

Ваш настрой я поняла...мне нарика жалко, которому семья помочь не захотела, а больше никого и нет. Если всех наркоманов выпинывать - наркомания не исчезнет.
Жили вы на з/п 30 тыс - устраивало. Да, баснословных денег он и в будущем не заработает, но 30 будут всегда. Сами развивайтесь, дети вырастут и будете тоже свои 30 зарабатывать, или больше)
Руки опустить никогда не поздно, а человек без вашей помощи в дерьме объективно утонет.

Мама у Вас поконкретней, кажется, будет... Хотели к ней на отлёжку?....
Ладно, всё равно нужно узнать вещества и поговорить с ним честно...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Почему-то в этой теме вспомнила МарусяКлимова. Нравится мне её жесткость!) Часто именно женщины - несгибаемый стержень имеют.
А муж у неё такой матершинник) Обложил тут кого-то, помню. Она ему навставляла даже за это.
И прессовала, и рычаги задействованы. Да, может, не совсем правильно - но муж полгода не употребляет и даже не пьёт.
Подборка самых важных статей для жён
Как дотянуть до РЦ

Последнее редактирование:

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Нотка минора у меня и могу ошибаться, но я бы боролась, если любила.
Вся его семья - это вы: ваши родители, Вы, ваши общие дети.
Браться за дело с надеждой, что он не ухватится за вашу соломинку помощи и сорвётся, и Вы так очистите совесть и найдёте самооправдание - заведомо провальный вариант. Потому что ошибок будет много и борьба эта не подразумевает его заработок, даже наоборот.

Не готовы нести крест? Сообщите ему об этом, что за мышиная возьня за спиной?
Это трезвые-то люди воспринимают как предательство, а Вы с наркоманом такое делаете.

Ваш настрой я поняла...мне нарика жалко, которому семья помочь не захотела, а больше никого и нет. Если всех наркоманов выпинывать - наркомания не исчезнет.
Жили вы на з/п 30 тыс - устраивало. Да, баснословных денег он и в будущем не заработает, но 30 будут всегда. Сами развивайтесь, дети вырастут и будете тоже свои 30 зарабатывать, или больше)
Руки опустить никогда не поздно, а человек без вашей помощи в дерьме объективно утонет.

Мама у Вас поконкретней, кажется, будет... Хотели к ней на отлёжку?....
Ладно, всё равно нужно узнать вещества и поговорить с ним честно...
Очень точно все написано ....я вот прям за своего задумалась ....обидно что ни как не могу на него надавить ...что то сделать .

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Очень точно все написано ....я вот прям за своего задумалась ....обидно что ни как не могу на него надавить ...что то сделать .
Венерка, у вас нет таких рычагов. И общих детей.
И прожили вы не так долго, понимаете?

Венерка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
538
Венерка, у вас нет таких рычагов. И общих детей.
И прожили вы не так долго, понимаете?
Конечно понимаю ....поэтому все и закончилось .Одни обещания были .Я же и пишу что обидно ...у девушки есть возможность помочь ,но по моему ей это не надо .