- - - Не могу остановиться

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Смотрите, сколько людей вам что-то советуют. Все эти люди вам не знакомы, некоторые еще сами в жопе, но вы никого не заподозрите, что кто-то хочет вашего употребления. Здесь все хотят, чтобы этой гадости было меньше. Желайте и вы этого себе и другим. Пусть это будет вашим стимулом

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Какие аргументы???
Если сейчас неделю только держитесь, через год значит будете подыхать в дерьме и кредитах по гланды!
Если сейчас есть возможность отсидеться 3 месяца, потом ее не будет!
Да, безнес будет в убыток, а то!
Но спустя год, два, эти убытки будут несоразмерны! Если останетесь живы.
Вот мы и не хотим чтобы это произошло. Я могу сравнить сейчас это с курением сигарет, я не бросаю так как не могу найти для себя достаточноааргументов против этого. Мой дурацкий мозг пока отказывается принимать эти аргументы. Но я буду стараться давать ему команды на выздоровление.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот мы и не хотим чтобы это произошло. Я могу сравнить сейчас это с курением сигарет, я не бросаю так как не могу найти для себя достаточноааргументов против этого. Мой дурацкий мозг пока отказывается принимать эти аргументы. Но я буду стараться давать ему команды на выздоровление.
Ну, с курением пока погодите. одновременно сигареты и наркоту не бросайте.

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
возможно, дело не в количестве аргументов, а в том, что вас провоцирует обстановка, звонки знакомых, которые употребляют, музыка, которую вы слушали в употреблении. подойдите к своей проблеме с разных сторон. все, что с вами еще не произошло, можно дополнить словом пока. Эти разрушения неизбежны. Вам есть с чем сравнивать: вы еще помните трезвую жизнь и ее прелести. Прежде всего оградите себя от тех, кто употребляет. Расскажите о проблеме кому-нибудь. Тогда, если вас уличат в употреблении, будет стыдно. Вы не захотите этого.
С людьми в окружении моем употребляющими я уже говорила, они услышали меня. Но зачем я должна уже сейчас испортить свою репутацию рассказав о проблеме? Проблема уйдёт, а люди с нами работать не будут(допустим)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
С людьми в окружении моем употребляющими я уже говорила, они услышали меня. Но зачем я должна уже сейчас испортить свою репутацию рассказав о проблеме? Проблема уйдёт, а люди с нами работать не будут(допустим)
Расскажите тем, кто от вас никогда не отвернется.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пусть лучше употребляющие испарятся для вас. Вот для этого и нужны три месяца, чтобы не тревожить рефлекс, иначе он никуда не денется

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Смотрите, сколько людей вам что-то советуют. Все эти люди вам не знакомы, некоторые еще сами в жопе, но вы никого не заподозрите, что кто-то хочет вашего употребления. Здесь все хотят, чтобы этой гадости было меньше. Желайте и вы этого себе и другим. Пусть это будет вашим стимулом
Я всем всем всем желаю забыть эту гадость как страшный сон... Спасибо всем, кто отзывается. Знаете мне наверное проще другого спасти из ямы пока что, чем себя.. С самим собой всегда сложнее, я не жалуюсь, вот вроде и сильная, да не в том чем надо. Конфликт внутренний идёт по этому поводу

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Расскажите тем, кто от вас никогда не отвернется.
Кто не отвернется уже все знают, а других нет, не подпускаю близко к себе людей, жизнь жестока, а люди злые, к сожалению... А близкие конечно пытаются как то поговорить, помочь, но мне оказалось говорить проще тут, чем там

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Пусть лучше употребляющие испарятся для вас. Вот для этого и нужны три месяца, чтобы не тревожить рефлекс, иначе он никуда не денется
Именно это я и попросила сделать, остаётся только наблюдать

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
Мне мало аргументов, хочу больше их для себя, мне так наверное легче будет.
И да больше недели уже не держимся, не то что бы заставляет себя, ведь все таки ещё есть работа, мы оба считаем что мы в заднице,ппостоянно говорим об этом

Я понял вас. Вам нужно создать в голове отправную точку - от которой можно будет оттолкнуться и начать действовать...
Тогда действуйте! Собирайте потихоньку "свои" аргументы. Просто читайте форум, статьи, пишите свои ощущения. Если что-то в голове щелкнет - делитесь тут этим.
Тут никто вам в рот заглядывать не будет. Пока вы отвечаете с легкой иронией (с лёгенькой такой иронией, я бы сказал, как-бы немного свысока). Но это мое личное как-бы ИМХО:Bye:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У вас должно выработаться отвращение ко всему, связанному с наркотой, смотрите разные видео, картинки, истории. Их и в инете и здесь хватает. Многие бросившие колоться, например, даже медицинские инъекции стали плохо воспринимать.

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я понял вас. Вам нужно создать в голове отправную точку - от которой можно будет оттолкнуться и начать действовать...
Тогда действуйте! Собирайте потихоньку "свои" аргументы. Просто читайте форум, статьи, пишите свои ощущения. Если что-то в голове щелкнет - делитесь тут этим.
Тут никто вам в рот заглядывать не будет. Пока вы отвечаете с легкой иронией (с лёгенькой такой иронией, я бы сказал, как-бы немного свысока). Но это мое личное как-бы ИМХО:Bye:
Вооот да, точно, отправная точка, сбор аргументов, анализирование их, а уже далее действия чёткие и только шаги вперёд без оглядки.
А ирония моя, наверное привычка выработанная годами, я сама вроде очень проста, но и одновременно со своими тараканами=) прошу прощения если что не так

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Кто не отвернется уже все знают, а других нет, не подпускаю близко к себе людей, жизнь жестока, а люди злые, к сожалению... А близкие конечно пытаются как то поговорить, помочь, но мне оказалось говорить проще тут, чем там
Это тоже самозащита. Мы ж вам в глаза не заглянем, чтобы проверить. Так что обязательно сообщите близким, это будет вашей страховкой

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
У вас должно выработаться отвращение ко всему, связанному с наркотой, смотрите разные видео, картинки, истории. Их и в инете и здесь хватает. Многие бросившие колоться, например, даже медицинские инъекции стали плохо воспринимать.
Мой старт начался с этого сайта, пока только читаю и общаюсь с вами, а за сегодняшний день поверьте я уже себе в коробочку сложила ещё аргументиков

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мой старт начался с этого сайта, пока только читаю и общаюсь с вами, а за сегодняшний день поверьте я уже себе в коробочку сложила ещё аргументиков
Статьи прочитаете несколько раз, аргументики будут не в коробочке, это будет законченный идеальный план действий.

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Это тоже самозащита. Мы ж вам в глаза не заглянем, чтобы проверить. Так что обязательно сообщите близким, это будет вашей страховкой
Уже сделано, поймала взгляды осуждения, но словами не добивали меня, ценю это

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Статьи прочитаете несколько раз, аргументики будут не в коробочке, это будет законченный идеальный план действий.
Обязательно, а коробочку создала для того чтоб не растерять собранный материал, как только будет достаточное количество аргументов, все они будут вывешены на стену перед глазами, чтоб ни на секунду о них не забывала.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Сейчас их доброта и лояльность не на вашей стороне. Лучше была бы агрессия и осуждение. И недоверие.
Я не воспринимаю агрессию никак и не иду на контакт, поверьте взгляды их говорят очень многое.
Даже в глаза им не хочется смотреть, как будто через взгляд слышу кучу гневных реплик в свой адрес.