- - - Не могу остановиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Обязательно, а коробочку создала для того чтоб не растерять собранный материал, как только будет достаточное количество аргументов, все они будут вывешены на стену перед глазами, чтоб ни на секунду о них не забывала.
Ой , тут уже был один со стикерами на холодильнике.
Дежа вю...))))
Да ничто , никакие аргументы не остановят на ногах и вдвоем!

Лежать три месяца дома под контролем.
Все, это основное.
Все бла бла бла бла...это вообще ерунда- обман мозга. Завтра мозг с легкостью найдет на вашу сотню аргументов неупотреблять тыщу чтоб упороться .
Это я не из вредности пишу, из практики.

Вы- животное, собака Павлова. Нужен хозяин и тапок бить по носу когда слюни на порошок выделятся.

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ой , тут уже был один со стикерами на холодильнике.
Дежа вю...))))
Да ничто , никакие аргументы не остановят на ногах и вдвоем!

Лежать три месяца дома под контролем.
Все, это основное.
Все бла бла бла бла...это вообще ерунда- обман мозга. Завтра мозг с легкостью найдет на вашу сотню аргументов неупотреблять тыщу чтоб упороться .
Это я не из вредности пишу, из практики.

Вы- животное, собака Павлова. Нужен хозяин и тапок бить по носу когда слюни на порошок выделятся.
Ну вот и посмотрим, у меня цель не вам что то доказать, а себе... Многого в жизни добилась, а тут не смогу? Вызов брошен только самой себе, а это важно для меня

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну вот и посмотрим, у меня цель не вам что то доказать, а себе... Многого в жизни добилась, а тут не смогу? Вызов брошен только самой себе, а это важно для меня
Здесь дело не в личных качествах, а в свойствах мозга, как органа. А условия, прописанные в статьях, именно под это предназначены.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564

Ну вот и ставлю тогда минусы по традиции для особо упоротых и упертых торчелыг.
Сразу...3 .

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Здесь дело не в личных качествах, а в свойствах мозга, как органа. А условия, прописанные в статьях, именно под это предназначены.
Я вас услышала, займусь активным чтением статей... Искренне благодарна вам за то что отозвались...

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ну вот и ставлю тогда минусы по традиции для особо упоротых и упертых торчелыг.
Сразу...3 .

Люсь, а не пора у Морта пару палок убрать? Он, вроде, ничего так, держится и даже мешать алкоголь с трамалом перестал :)

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Я вас услышала, займусь активным чтением статей... Искренне благодарна вам за то что отозвались...
а да, будьте столь любезны, займитесь уже билять, пока не отправила в библиотеку стационарную с обоссаными книжечками на веревках.

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ты ябланка бл.ять! Ты с наркоты пришла спрыгивать или дамам про свои загары и отличную кожу еб.ала рассказывать ? Тебе сказали, что ты олигофренка на социальном дне - значит так оно и есть.
А люди с загаром и волшебной кожей не имеют права спрыгивать?! Вы странные вещи говорите насчёт людей на социальном дне, может вам стоит почитать и узнать кто это такие?
А вам я снова говорю спасибо, ваши слова бесценны для меня

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Точно шмара! Котелок уже не фурычит походу ? Иди читай статьи, х.ули ты всё споришь и доказываешь ?
О да, этот наш разговор, он на высоте!! Только великие люди так говорят как вы! Восхищена вами! Прошу заметить мы тут общаемся а не спорим) и каждый раз я жду ваших комментариев. Только они помогут мне познать истину)!

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
Ни за какие деньги и иные блага не хотела бы оказаться на Вашем месте даже учитывая тот факт, что, как Вы говорите, у Вас все под контролем и ни один волос не выпал. Вот ни за что!

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
а да, будьте столь любезны, займитесь уже билять, пока не отправила в библиотеку стационарную с обоссаными книжечками на веревках.
Вот это высший уровень! Аж бежать захотелось! Вот это мотивация

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ни за какие деньги и иные блага не хотела бы оказаться на Вашем месте даже учитывая тот факт, что, как Вы говорите, у Вас все под контролем и ни один волос не выпал. Вот ни за что!
Аргументируйте?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Да что ж такое.Вы оправдываетесь как 15 летняя девочка .

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Да что ж такое.Вы оправдываетесь как 15 летняя девочка .
Простите, вы не отличаете разговоры от оправданий? Я веду беседу с людьми, говорю факты, как вы можете судить людей не зная ничего о них вообще!? Моё дело дать информацию, задать интересующий меня вопрос и получить аргументированный развёрнутый ответ. Для себя ж стараюсь

Неудержимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
27373996.jpg
Чувствую вашу любовь, приятно, благодарю))))))