Cтасик
Guest
Ты куда пропала ? Пойдём форум пошатаем.
Ты куда пропала ? Пойдём форум пошатаем.
В данный момент, сотрудники работающие в нашей компании отчитываются о проделанной работе за день) компания тесно сотрудничает с китайцами) автозапчасти, соответственно и сами авто тоже
Один вопрос, здесь есть хоть один человек разбирающийся в психологии и психиатрии? Ну серьёзно? Все не выдержали одну "наркоманку"?
Наконец то пора подвести итоги дня, настоящего наркомана/наркоманку вы точно сломаете ещё больше. Люди к вам идут за помощью и выговориться,а в ответ только оскорбления и негатив. Молодое поколение, которое сейчас плотно увлечено новыми наркотиками, с уничтоженным напрочь мозгом, вас не поймёт, и уж точно не захочет вернуться к жизни. Как вы можете брать на себя такую ответственность?!
Да это Ябланка, уже второй год темы строчит. Скучающая макрощёлка на работе.Пропала, позорница наркоманская.
Это наркоманка, которая бросить не может и придумывает себе оправдания дешёвые.Да это Ябланка, уже второй год темы строчит. Скучающая макрощёлка на работе.
Она ширяться уехала, в личку писала с другого акка. Я понятия не имею, кто это такая, Люси говорит, что уже второй год эта раздолбанная пи.зда здесь темы создаёт.Это наркоманка, которая бросить не может и придумывает себе оправдания дешёвые.
Так бесславно и сгниёт.
Пусть гниёт, я та точно не *Мать Тереза*, ещё на уё.бищь время тратить.Это наркоманка, которая бросить не может и придумывает себе оправдания дешёвые.
Так бесславно и сгниёт.
Пусть Морт посмотрит, как тебя страпонили, а то увидел Б.Д.С.М клуб и скулить начал до того, что в ЛТП для невменяемых попал.Это наркоманка, которая бросить не может и придумывает себе оправдания дешёвые.
Так бесславно и сгниёт.
Морт в ЛТП?Пусть Морт посмотрит, как тебя страпонили, а то увидел Б.Д.С.М клуб и скулить начал до того, что в ЛТП для невменяемых попал.
Ааа) Так у него ж прошло.Помнишь ? Его тему в ЛТП для невменяемых перенесли ?
Во мне виделЯ сразу вижу потенциал в челе - кто будет без химии, а кто скот для кормки червей в могиле.
Я влюблена в вашу речь и в ваши мысли, которые в силах освоить!)))Из-за наружной красой нужна краса внутренняя, конкретно она притягивает иного человека в долгие дела. К наружной красе скоро пристращаешься, и прекращаешь ее подмечать. В отношениях принципиальна внутренняя симфония.
Вы желаете выстроить дела... будто станет возлежать в базе взаимоотношений? Влюбленность... будто это влюбленность в вашем осмысливании?
Ужас остаться одной... Будто в данном ужасного? (Раскрутите в фантазии данную обстановку сообразно максимуму) У вас имеется отбор: всю жизнь бегать от данного ужаса (а данный ужас имеет возможность гнать и в отношениях, модифицируется в ужас утраты взаимоотношений), или взять его и осмыслить, будто готовы существовать удачной самостоятельно от событий. А счастливые люди одинокими никак не посещают)
Вы правы! Что нужно сделать для этого?Раз наверное ваше чистосердечнее хотение, означает оно исполнится! И Вы благородны только, что желаете. Давайте, как ваше хотение осуществляется, оживляете сиим состоянием, ощущайте наверное положение.
Вот данную влюбленность выразите до этого только к себе. Ежели можете этак касаться к себе, то тогда наверное будете класть и в остальных. Никак не сможете воспринимать себя в всех проявлениях, то это ведь непринятие будете созидать и от остальных. Наверное непростой труд, однако оно такого стОит.
о,Стасик тебя реабилитировали и взяли в команду форума)только сейчас обратил внимание...но ты это,с наклонностями то латентными завязал?)шучу старина шучу...Я сразу вижу потенциал в челе - кто будет без химии, а кто скот для кормки червей в могиле.