- Реакции
- 24
Видимо мне начальную историю надо было писать листов на 6,чтоб понятнее было, почему я про маму говорю, да потому что в фскн работает все видит. Считаю это аргумент. Я опять же повторюсь я согласна что я не такая уже, не отрицаю, просто пытаюсь донести инфо о себепро маму отставить. Мамаши пылинки сдувают с самых отбитых детей. Да и супруги не адекватны.
Во первых тревожные изменения видны, но ХОЧЕТСЯ их игнорировать.
Мне вот уже последний год хотелось отобрать у мужа все дела, так как я вижу что он ТВОРИТ ху..н.ю.
Причины почему творит - мне не понятны были. От "он тупой" до "он сошел с ума"
Предки любят детей любыми. Это тема для отдельного разговора. Отдельного от наркомании. И прессануть не могут по этой же причине. По этому "я красивая и умная" для мамы, не тоже самое что для остальных.
Пока вы считаете что наркотики не приносят вреда. И что употребление контролируемо - вы никогда не бросите.
Почитайте опросник. Люди до ВИЧа доходят и считаю что все Ок.
Все как под копирку хотели контролируемое употребление.
Вы УЖЕ не такая как здоровые люди. Раз употребляли. Ваша психика УЖЕ не такая, как вам бы не хотелось так думать. Употребляют ОПРЕДЕЛЕННЫЕ люди.
Другое дело что можно было бы спохватиться и не доводить себя до дна. До того момента когда потери будут явными.