- Реакции
- 3.710
Мотылёк закрыли кстати, насколько я понял.Ааа, так у тебя вопрос - как толлер держать в узде ? Не-ее, здесь площадка для бросающих и бросивших, все разговоры на тему наркоты - эт на Мотылёк.
Мотылёк закрыли кстати, насколько я понял.Ааа, так у тебя вопрос - как толлер держать в узде ? Не-ее, здесь площадка для бросающих и бросивших, все разговоры на тему наркоты - эт на Мотылёк.
Ох уж эти мужьяЯ может и не знала что мой муж наркоман, но сумасшедшим точно с определенного момента начала его считать.
И все они считают что не сказывается на внешке, и работе. Вот протрезвеет - все равно будет считать что наркота ничего не отняла. Потому что ахренеть как неприятно эти потери "подсчитывать"
Не обращайте внимание что сам "не бросивший" несет про то что социум не замечает, на работе не сказываетя, внешка только лучше.
Это все психзащиты наркомана. Социум может не знает на чем чел сидит, но то что он "какой то не такой" видит.
Ах вот откуда к нам столько "добра" приплыло...))) Не смотря на лето.Мотылёк закрыли кстати, насколько я понял.
Да тут пора статью создавать на сайте.Так вот в том то и дело, кожа идеальна, волосы в порядке, ни одного не потеряла, на работу только через салон красоты. И да мои подчинённые меня очень любят. Об этом я и говорила, что я никогда не позволяю выйти на работу в ненадлежащем виде и не дай бог не трезвой. У меня не бывает грустных депрессивных злых состояний. Поэтому и читая здесь статьи людей, не могу их примеры применить к себе. Только лишь снова сделать вывод, что наркотики это зло и когда нибудь и мне они принесут вред, и пока я могу, надо уйти
Не знаю что это такоеМотылёк закрыли кстати, насколько я понял.
Толлер есть у всех. Его нет только при первых употреблениях.Ненене, какой нафиг толлер, у меня и его нет, поэтому каждый раз как в первый раз, организм у меня такой. Но мой вопрос был чтобы из этого состояния до дна не докатиттся, но я уже нашла решение. Пора повоевать с собой!
Именно, чрезмерная активность не по делу.У наркомана другой ход времени. Он не змечает что он выглядит "не прилично" Не замечает что тупит. Или черезмерно активен не по делу. Есть один кадр рук. отдела продаж фурнитуры которого я подозреваю в эйфоретиках. Он возбужден, но толку от его деятельности - мало.
Продажники как один твердят что им помогает снимать стресс. и т.д.
Только девочка по сто раз меня переспросила про товарную позицию. Все это заметно. Не понятно кто на чем сидит, просто видно "улетевший колпак"
Вы видимо очень невнимательно читаете что я пишу, это не мои выдумки что мой организм какой то непонятный, и кожа моя с красивым ровным кубинским загаром, и выгляжу я не на свои 33, я сейчас не защищаю ни в коем случае наркотики, я говорю то как есть, и если уж мама которая живёт в другом городе и видит меня раз в полгода говорит что я великолепно выгляжу, так скажите смысл мне тут врать? Да и поймите же вы наконец, я с детства человек позитив, и руководителем я стала не от того что я какая то стерва и мегера. Ну нет у меня всего того что вы мне пытаетесь приписать, пожалуйста услышьте, это и была проблема моя, ничего не изменилосьну не принесло мне это вреда, в плане физическом, да и моральном. Я и задумалась, почему на других как то на влияет, а что со мной не так? Как мне найти минус чтобы себе это запретить? И вот я пришла к вам! А тут быстро мозги включили Значит срочно надо собраться духом и послать все к чертямДа тут пора статью создавать на сайте.
внешность и употребление наркотиков.
Вы тут не первая. До этого реально человек писал про салон красоты иньекции гилуарона и употребление метадона. Только та девушка все таки бросила!
Никакой салон, маски. гиалурон - не может минимизировать воздействие наркотиков. Это ложь. Даже бросив - вы все равно уже будете выглядеть старше. К сожалению.
По поводу подчиненные любят. Разумеется любят! У нас тоже в компании очень любят одну такую неадекватную Руководительницу КЦ. колцентра.
А знаете почему? потому что при мне трезвой и злой проебываться не получится. Я не исчезаю дня на 3-4. И когда сижу - слежу. (я другим руковожу не кц)
А с ее психикой, кожей творится черти что.
Рабочие, подчиненные ОЧЕНЬ любят когда у руководителя не все гайки на месте. Так как можно "проеб...ся"
Скорее так "Лишний раз убеждаюсь, что все в моих руках"Мораль сей басни, я не ухожу в отрицание, я не кричу что мне не надо себя лечить, я признаю свою беду. И лишний раз убеждаюсь что помощи ниоткуда не жди. Очень жаль прям
Всю жизнь свою все проблемы решала сама, никто не помогал, и чего я придумала что тут помогают все в моих рукахСкорее так "Лишний раз убеждаюсь, что все в моих руках"
А я часто от близких родственников слышала, что я похудела. на самом деле вес был одинаковый лет 20.и если уж мама которая живёт в другом городе и видит меня раз в полгода говорит что я великолепно выгляжу, так скажите смысл мне тут врать?
Вы уже не зря пришли, если прочитали хотя бы часть статей. Многие полностью вникают в них не с первого раза, но возвращаются, перечитывают, понимают суть все больше. И в итоге бросают. Форум это уже как дополнение. Просто внимательно читайте и перечитывайте.Всю жизнь свою все проблемы решала сама, никто не помогал, и чего я придумала что тут помогают все в моих руках
Нннннууу возвращаюсь к началу, я не приходила на работу в только что вьебавших состояниях, мой график мне позволяет выбирать рабочие дни, и соответственно я планирую свой отдых так, чтобы на работе мой глазки были чисты в организм после снаИменно, чрезмерная активность не по делу.
Я как-то полдня убила на то, чтобы в папках прошлогодних из страниц с файлами стикеры снять. Всё было в файлах, всё перепутано - но я видела в этом систему.
Одну разобрала, вторую начала - забросила. А на след.день уже пришла, блаженная дубинушка, всё в кучу смела и убрала с глаз. Пропал энтузиазм наркоманский.
Сотрудник пришёл как-то, я сидела в глаза капала - он долго на меня смотрел и спросил "Лер, ты наркоманка?"
А мне казалось, что я выгляжу и веду себя - "не дое.баться")))))
Поверьте читаю, и ещё не раз перечитаю. И к мысли бросить, я пришла, осталось сделать шагВы уже не зря пришли, если прочитали хотя бы часть статей. Многие полностью вникают в них не с первого раза, но возвращаются, перечитывают, понимают суть все больше. И в итоге бросают. Форум это уже как дополнение. Просто внимательно читайте и перечитывайте.
Я там ответила на все вопросы, где взять аргументы?)Вы видели, на форуме есть Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ, ответив на которые, добавите себе аргументов для бросания
Чтобы вернуть уважение к себе. Плохой аргумент? Чтобы не опуститься ниже, учитывая, что толерантность растет, а организм все-таки слабеет.Я там ответила на все вопросы, где взять аргументы?)
Вы видимо очень невнимательно читаете что я пишу, это не мои выдумки что мой организм какой то непонятный, и кожа моя с красивым ровным кубинским загаром, и выгляжу я не на свои 33, я сейчас не защищаю ни в коем случае наркотики, я говорю то как есть, и если уж мама которая живёт в другом городе и видит меня раз в полгода говорит что я великолепно выгляжу, так скажите смысл мне тут врать? Да и поймите же вы наконец, я с детства человек позитив, и руководителем я стала не от того что я какая то стерва и мегера. Ну нет у меня всего того что вы мне пытаетесь приписать, пожалуйста услышьте, это и была проблема моя, ничего не изменилосьну не принесло мне это вреда, в плане физическом, да и моральном. Я и задумалась, почему на других как то на влияет, а что со мной не так? Как мне найти минус чтобы себе это запретить? И вот я пришла к вам! А тут быстро мозги включили Значит срочно надо собраться духом и послать все к чертям
Вот честно говоря не думала именно над этим, главная мысль моя победить свою слабостьЧтобы вернуть уважение к себе. Плохой аргумент? Чтобы не опуститься ниже, учитывая, что толерантность растет, а организм все-таки слабеет.