Не могу бросить Триган-Д

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Прочитал тему Оллли и ее сына. Обрываются на середине срока, последнее сообщение ваше от 25 августа. Где остальное?
у Вити все в порядке.его Мама частенько заходит,помогает на фооуме.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
У здоровых не бывает такого положения, а в твое положение , зависимого наркомана, тебя загнали наркотики. Как ты считаешь, это проблема?И почему?
Да, это проблема. Это очевидная проблема, вопрос "почему" считаю глупым.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, это проблема. Это очевидная проблема, вопрос "почему" считаю глупым.
Это пиз,,дец какая проблема, вытекающие из которой могут быть необратимы если вовремя ее не решить. У меня дошло до того, что тяга стала настолько сильной, что придумать нелепую отмазку и не пойти на работу считалось нормой, из-за этого я ее чуть не потерял, у меня дошло до глюков, я *** всех стремался. Дозы стали рости, как я еще передоз не хватанул незнаю, постояные шифры на работе. Утопия. Но это в прошлом, я это прошел, а ты только в начале.

Смотри, чтобы решить эту проблему, тебе нужно смериться с тем фактом что ты бросил наркотики навсегда. Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил. А цель твоя - не быть больше зависимым наркоманом, потому, что наркомания тебя рано или поздно приведет к гробу не дай бог и твою мать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Нееееет )) 10 лет пролетели как один день, и не верится, что столько времени сидишь на этой дряни. А 3 месяца без работы + мать старая больная на мизерной пенсии тебя стережет... Лучше я на колесах втихаря останусь.

Нет, я не останусь, конечно, я все-равно найду выход. Но не тот, что вы предлагаете.

Матери сколько лет?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мне это ни к чему
А что тогда здесь забыл ? Черенок свой давно проверял?
Раз ты здесь на форуме и уже не первый день, значит зацепило тебя, а то всё сам да сам. Сам не вывезешь, зови родственника.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А что тогда здесь забыл ? Черенок свой давно проверял?
Раз ты здесь на форуме и уже не первый день, значит зацепило тебя, а то всё сам да сам. Сам не вывезешь, зови родственника.
Мне ни к чему быть в том списке, я это имел в виду, болван!

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мне ни к чему быть в том списке, я это имел в виду, болван!
upload_2020_11_28_19_27_22_001.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это мне не понятно, можно подробнее?
Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.

Смотри, это та точка в которой мозг наркомана всегда объе..бывает наркомана. К примеру ты. Мы выяснили, что ты наркоман и у тебя есть проблема, которая разрастается в геометрической прогрессии и постепенно убивает тебя и убьет если ее не устранить, так как твой организм не чем не отличаешься от тысяч тех, кто помер. Не так ли? Не знаю насколько ты осознаешь свое положение, так как не у кого спросить, ну ладно, к этому вернемся позже. Напомни если забуду, от этого зависит на сколько качественно тебе смогу помочь. Так вот, та цель к которой ты сейчас идешь, пытаясь понять почему ты не можешь бросить, и как это сделать, ни к чему тебя не приведет, ты так и будешь искать и пытаться понять ничего не предпринимая и оставаясь наркоманом, у меня так ушло полтора года, сколько у тебя не знаю. Либо смирись с тем фактом, что ты бросил, навсегда , прямо сейчас. Из-за наркоты твой мозг будет переубеждать тебя в виде мыслей и будет придумывать всякую хе.рьню, лишь бы ты не бросал, ты придумаешь столько оправданий, что сам охренеешь. Вот если почувствуешь это, ты в правельном направлении. Перестань бороться, скажи себе, что ты бросил навсегда, смирись с этим фактом, осознай всю степень важности этого решения и стремись к тому чтобы не быть больше зависимым наркоманом. В этом направлении работай. Если поймешь это , даю слово, что выздоровешь. Правда придется попотеть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.

Смотри, это та точка в которой мозг наркомана всегда объе..бывает наркомана. К примеру ты. Мы выяснили, что ты наркоман и у тебя есть проблема, которая разрастается в геометрической прогрессии и постепенно убивает тебя и убьет если ее не устранить, так как твой организм не чем не отличаешься от тысяч тех, кто помер. Не так ли? Не знаю насколько ты осознаешь свое положение, так как не у кого спросить, ну ладно, к этому вернемся позже. Напомни если забуду, от этого зависит на сколько качественно тебе смогу помочь. Так вот, та цель к которой ты сейчас идешь, пытаясь понять почему ты не можешь бросить, и как это сделать, ни к чему тебя не приведет, ты так и будешь искать и пытаться понять ничего не предпринимая и оставаясь наркоманом, у меня так ушло полтора года, сколько у тебя не знаю. Либо смирись с тем фактом, что ты бросил, навсегда , прямо сейчас. Из-за наркоты твой мозг будет переубеждать тебя в виде мыслей и будет придумывать всякую хе.рьню, лишь бы ты не бросал, ты придумаешь столько оправданий, что сам охренеешь. Вот если почувствуешь это, ты в правельном направлении. Перестань бороться, скажи себе, что ты бросил навсегда, смирись с этим фактом, осознай всю степень важности этого решения и стремись к тому чтобы не быть больше зависимым наркоманом. В этом направлении работай. Если поймешь это , даю слово, что выздоровешь. Правда придется попотеть.
Прочувствуй разницу : два вектора направления, тот момент за который я тебе говорил(развилка)

Первый вариант, что у тебя щас, ты все также действующий наркоман, который досихпор продолжает искать выход.
Второй вариант, ты бывший наркоман, который предпринимает действия для выхода из проблемы для того чтобы не быть больше зависимым.

Замечаешь разницу?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Спасибо, будем работать