- Реакции
- 16
СогласенИ я думаю, что точно такого нет, так как все эти изменения только из-за наркоты.
СогласенИ я думаю, что точно такого нет, так как все эти изменения только из-за наркоты.
у Вити все в порядке.его Мама частенько заходит,помогает на фооуме.Прочитал тему Оллли и ее сына. Обрываются на середине срока, последнее сообщение ваше от 25 августа. Где остальное?
У здоровых не бывает такого положения, а в твое положение , зависимого наркомана, тебя загнали наркотики. Как ты считаешь, это проблема?И почему?Согласен
А почему их темы резко обрываются?у Вити все в порядке.его Мама частенько заходит,помогает на фооуме.
Да, это проблема. Это очевидная проблема, вопрос "почему" считаю глупым.У здоровых не бывает такого положения, а в твое положение , зависимого наркомана, тебя загнали наркотики. Как ты считаешь, это проблема?И почему?
там был какой то закус,не помню насчет чего,его забанили,потом восстановили. сам редко бывает,Мама чаще.А почему их темы резко обрываются?
Потому что они все уже в реале, здесь смотри: Список бросивших с помощью форума и по статьям Юлии Башаровой( Маруси)А почему их темы резко обрываются?
О, спасибо, нашел Виктора!Потому что они все уже в реале, здесь смотри: Список бросивших с помощью форума и по статьям Юлии Башаровой( Маруси)
А то обложился психозащитами, займи на мешок крупы и дуй к матери.
Будешь всё правильно делать по методу, и ты себя там увидишь.О, спасибо, нашел Виктора!
Мне это ни к чемуБудешь всё правильно делать по методу, и ты себя там увидишь.
Это пиз,,дец какая проблема, вытекающие из которой могут быть необратимы если вовремя ее не решить. У меня дошло до того, что тяга стала настолько сильной, что придумать нелепую отмазку и не пойти на работу считалось нормой, из-за этого я ее чуть не потерял, у меня дошло до глюков, я *** всех стремался. Дозы стали рости, как я еще передоз не хватанул незнаю, постояные шифры на работе. Утопия. Но это в прошлом, я это прошел, а ты только в начале.Да, это проблема. Это очевидная проблема, вопрос "почему" считаю глупым.
Нееееет )) 10 лет пролетели как один день, и не верится, что столько времени сидишь на этой дряни. А 3 месяца без работы + мать старая больная на мизерной пенсии тебя стережет... Лучше я на колесах втихаря останусь.
Нет, я не останусь, конечно, я все-равно найду выход. Но не тот, что вы предлагаете.
А что тогда здесь забыл ? Черенок свой давно проверял?Мне это ни к чему
Мне ни к чему быть в том списке, я это имел в виду, болван!А что тогда здесь забыл ? Черенок свой давно проверял?
Раз ты здесь на форуме и уже не первый день, значит зацепило тебя, а то всё сам да сам. Сам не вывезешь, зови родственника.
Это мне не понятно, можно подробнее?Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.
Мне ни к чему быть в том списке, я это имел в виду, болван!
Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.Это мне не понятно, можно подробнее?
Прочувствуй разницу : два вектора направления, тот момент за который я тебе говорил(развилка)Не стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.
Смотри, это та точка в которой мозг наркомана всегда объе..бывает наркомана. К примеру ты. Мы выяснили, что ты наркоман и у тебя есть проблема, которая разрастается в геометрической прогрессии и постепенно убивает тебя и убьет если ее не устранить, так как твой организм не чем не отличаешься от тысяч тех, кто помер. Не так ли? Не знаю насколько ты осознаешь свое положение, так как не у кого спросить, ну ладно, к этому вернемся позже. Напомни если забуду, от этого зависит на сколько качественно тебе смогу помочь. Так вот, та цель к которой ты сейчас идешь, пытаясь понять почему ты не можешь бросить, и как это сделать, ни к чему тебя не приведет, ты так и будешь искать и пытаться понять ничего не предпринимая и оставаясь наркоманом, у меня так ушло полтора года, сколько у тебя не знаю. Либо смирись с тем фактом, что ты бросил, навсегда , прямо сейчас. Из-за наркоты твой мозг будет переубеждать тебя в виде мыслей и будет придумывать всякую хе.рьню, лишь бы ты не бросал, ты придумаешь столько оправданий, что сам охренеешь. Вот если почувствуешь это, ты в правельном направлении. Перестань бороться, скажи себе, что ты бросил навсегда, смирись с этим фактом, осознай всю степень важности этого решения и стремись к тому чтобы не быть больше зависимым наркоманом. В этом направлении работай. Если поймешь это , даю слово, что выздоровешь. Правда придется попотеть.
Сам Витя, сын Олли. Спасибо форумКак "для чего"? Чтобы бросить.
Только не спрашивай, зачем бросить ))
Спасибо, будем работатьНе стремись понять, почему ты не можешь бросить колеса и понять, как все-таки бросить, а смириться с тем фактом, что ты уже бросил.
Смотри, это та точка в которой мозг наркомана всегда объе..бывает наркомана. К примеру ты. Мы выяснили, что ты наркоман и у тебя есть проблема, которая разрастается в геометрической прогрессии и постепенно убивает тебя и убьет если ее не устранить, так как твой организм не чем не отличаешься от тысяч тех, кто помер. Не так ли? Не знаю насколько ты осознаешь свое положение, так как не у кого спросить, ну ладно, к этому вернемся позже. Напомни если забуду, от этого зависит на сколько качественно тебе смогу помочь. Так вот, та цель к которой ты сейчас идешь, пытаясь понять почему ты не можешь бросить, и как это сделать, ни к чему тебя не приведет, ты так и будешь искать и пытаться понять ничего не предпринимая и оставаясь наркоманом, у меня так ушло полтора года, сколько у тебя не знаю. Либо смирись с тем фактом, что ты бросил, навсегда , прямо сейчас. Из-за наркоты твой мозг будет переубеждать тебя в виде мыслей и будет придумывать всякую хе.рьню, лишь бы ты не бросал, ты придумаешь столько оправданий, что сам охренеешь. Вот если почувствуешь это, ты в правельном направлении. Перестань бороться, скажи себе, что ты бросил навсегда, смирись с этим фактом, осознай всю степень важности этого решения и стремись к тому чтобы не быть больше зависимым наркоманом. В этом направлении работай. Если поймешь это , даю слово, что выздоровешь. Правда придется попотеть.