Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Лала мне тоже это не нравиться

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ты пишешь, что употребляла периодически и реже чем муж , а он пишет, что в год употреблял раз в 2/3 месяца , снова не сходиться.
Яр , мне скрывать нечего пишу то что в голове моей . Скажу раз , не правда , два тоже не правда . Кого я тут обманывать буду ? Зачем ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Смотри Карета ,он сейчас в анозе и будет тебя видеть ни как трезвого родственника.. вы вместе употребляли и в его глазах ты можешь выглядеть как соупотребитель ..
От тебя сейчас требуется вдвойне больше работы во время его лечения .
Так же не забывай,следить за собой..применяй статьи на себе и не переоценивай свои силы )
Чуть Любое кривое мышление ,пиши сюда по честному .Кф поможет
Это да! Меня прям колбасило, когда мужа лечила, хотя я на тот момент наркотики не употребляла 3 года почти. Но пила до его изоляции алкоголь, от отмены алкоголя была тяга пару раз, было прям плохо. И потом депрессия была, все ещё восстанавливаюсь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Смотри Карета ,он сейчас в анозе и будет тебя видеть ни как трезвого родственника.. вы вместе употребляли и в его глазах ты можешь выглядеть как соупотребитель ..
От тебя сейчас требуется вдвойне больше работы во время его лечения .
Так же не забывай,следить за собой..применяй статьи на себе и не переоценивай свои силы )
Чуть Любое кривое мышление ,пиши сюда по честному .Кф поможет
Спасибо , за собой слежу , постоянно анализирую . Если что то со мной будет не так сообщу КФ сразу . Я знаю что употребляла вместе с ним , но точно знаю что дальше в моей жизни этого не будет никогда , я все сделаю для этого

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Это да! Меня прям колбасило, когда мужа лечила, хотя я на тот момент наркотики не употребляла 3 года почти. Но пила до его изоляции алкоголь, от отмены алкоголя была тяга пару раз, было прям плохо. И потом депрессия была, все ещё восстанавливаюсь
Колбасило от нервов ?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
А я и не говорю, что не нереально. Я говорю, что на грамм за 12 часов сразу никто не залазит. К такой дозе нужно дойти и набить толлер. А для этого цикличность употребления должна быть куда чаще, чем та, которую ты указал в опроснике.
меф употребляется ровно тем количеством которое есть. продается от 1гр. и пока его не вдуешь не остановишся. я брал 1гр в 21:00 и уже в 09 утра пытался уснуть. дальше трактуй как хочешь периодичность 2-3 месяца

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Тяги нет ни к алкоголю не к наркотикам , в принципе никогда не пила при плохом настроении , всегда только хуже от этого становилось

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Колбасило от нервов ?
От тяги! У меня был такой же рефлекс на употребление, только я родила сына и временно перестала употреблять. Потом кормила 2 года, потом перестала и ждала, когда можно будет торчать, начала пить алкоголь, заменяя им вещества.

Когда прочитала статьи, перестала пить конечно же, но рефлекс остался (нервозность, стресс, плохое настроение с пустого места), только при этом я ещё работала, содержала семью, двоих детей, ну и мужа контролировалась изоляции. Но недолго это было, месяца через 2 прошло.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и 1гр за 12 часов реально. не знаю на чем ты сидел но меф мне 1гр на 12ч
Я вижу, как тужаться и что-то там пытаються доказывать наркоманы. Да и ху.й на вас - торчите бл.ядь до гроба, немощные олигофрены.
Ещё такие важные, мисье прям, подай принеси, покажи, обьясни - чепушилы под плинтусом.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я про сейчас говорю . Очень действенно ко всему прочиму говно с меня вытряхнуть здесь , аж отвращение ко всему этому
У меня тоже не сразу появилась. Получается, когда последний раз пила?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Я вижу, как тужаться и что-то там пытаються доказывать наркоманы. Да и ху.й на вас - торчите бл.ядь до гроба, немощные олигофрены.
Ещё такие важные, мисье прям, подай принеси, покажи, обьясни - чепушилы под плинтусом.
Я заметил ты часто так спать уходишь, хорошего отдыха до завтра!