Яр , мне скрывать нечего пишу то что в голове моей . Скажу раз , не правда , два тоже не правда . Кого я тут обманывать буду ? Зачем ?Ты пишешь, что употребляла периодически и реже чем муж , а он пишет, что в год употреблял раз в 2/3 месяца , снова не сходиться.
Хорошь на публику игратьЗавязываем перекрестный допрос. Жена успокоительное уже пьет.
Это да! Меня прям колбасило, когда мужа лечила, хотя я на тот момент наркотики не употребляла 3 года почти. Но пила до его изоляции алкоголь, от отмены алкоголя была тяга пару раз, было прям плохо. И потом депрессия была, все ещё восстанавливаюсьСмотри Карета ,он сейчас в анозе и будет тебя видеть ни как трезвого родственника.. вы вместе употребляли и в его глазах ты можешь выглядеть как соупотребитель ..
От тебя сейчас требуется вдвойне больше работы во время его лечения .
Так же не забывай,следить за собой..применяй статьи на себе и не переоценивай свои силы )
Чуть Любое кривое мышление ,пиши сюда по честному .Кф поможет
Молчал бы. Думать нужно было когда жену наркотой уговаривал убитьсяЛала мне тоже это не нравиться
Спасибо , за собой слежу , постоянно анализирую . Если что то со мной будет не так сообщу КФ сразу . Я знаю что употребляла вместе с ним , но точно знаю что дальше в моей жизни этого не будет никогда , я все сделаю для этогоСмотри Карета ,он сейчас в анозе и будет тебя видеть ни как трезвого родственника.. вы вместе употребляли и в его глазах ты можешь выглядеть как соупотребитель ..
От тебя сейчас требуется вдвойне больше работы во время его лечения .
Так же не забывай,следить за собой..применяй статьи на себе и не переоценивай свои силы )
Чуть Любое кривое мышление ,пиши сюда по честному .Кф поможет
Ой, никого не волнует нравится тебе или нетЛала мне тоже это не нравиться
Колбасило от нервов ?Это да! Меня прям колбасило, когда мужа лечила, хотя я на тот момент наркотики не употребляла 3 года почти. Но пила до его изоляции алкоголь, от отмены алкоголя была тяга пару раз, было прям плохо. И потом депрессия была, все ещё восстанавливаюсь
меф употребляется ровно тем количеством которое есть. продается от 1гр. и пока его не вдуешь не остановишся. я брал 1гр в 21:00 и уже в 09 утра пытался уснуть. дальше трактуй как хочешь периодичность 2-3 месяцаА я и не говорю, что не нереально. Я говорю, что на грамм за 12 часов сразу никто не залазит. К такой дозе нужно дойти и набить толлер. А для этого цикличность употребления должна быть куда чаще, чем та, которую ты указал в опроснике.
Тяги нет ни к алкоголю не к наркотикам , в принципе никогда не пила при плохом настроении , всегда только хуже от этого становилосьЭто да! Меня прям колбасило, когда мужа лечила, хотя я на тот момент наркотики не употребляла 3 года почти. Но пила до его изоляции алкоголь, от отмены алкоголя была тяга пару раз, было прям плохо. И потом депрессия была, все ещё восстанавливаюсь
аналогичноОй, никого не волнует нравится тебе или нет
Ага .. «Защитник» какой )))Молчал бы. Думать нужно было когда жену наркотой уговаривал убиться
От тяги! У меня был такой же рефлекс на употребление, только я родила сына и временно перестала употреблять. Потом кормила 2 года, потом перестала и ждала, когда можно будет торчать, начала пить алкоголь, заменяя им вещества.Колбасило от нервов ?
Ну пила же)Тяги нет ни к алкоголю не к наркотикам , в принципе никогда не пила при плохом настроении , всегда только хуже от этого становилось
Я про сейчас говорю . Очень действенно ко всему прочиму говно с меня вытряхнуть здесь , аж отвращение ко всему этомуНу пила же)
Я вижу, как тужаться и что-то там пытаються доказывать наркоманы. Да и ху.й на вас - торчите бл.ядь до гроба, немощные олигофрены.и 1гр за 12 часов реально. не знаю на чем ты сидел но меф мне 1гр на 12ч
У меня тоже не сразу появилась. Получается, когда последний раз пила?Я про сейчас говорю . Очень действенно ко всему прочиму говно с меня вытряхнуть здесь , аж отвращение ко всему этому
Я заметил ты часто так спать уходишь, хорошего отдыха до завтра!Я вижу, как тужаться и что-то там пытаються доказывать наркоманы. Да и ху.й на вас - торчите бл.ядь до гроба, немощные олигофрены.
Ещё такие важные, мисье прям, подай принеси, покажи, обьясни - чепушилы под плинтусом.
13.10У меня тоже не сразу появилась. Получается, когда последний раз пила?
Пила раньше, но тяги не было, почему тогда пила? Клубы/подружки или просто дома с мужем?13.10