Не критично! Если осознанно и решаемо!

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Так не уверен в себе, что на цепь готов?) уникальный наркоман, тут людей по неделе уговаривать приходится))))
Неуверен. Я сдавался раньше чем стоило бы и что там дальше я незнаю . По этому пока голова хоть немного чиста от самоубеждений и самонагибалова пытаюсь на перед лишить себя всех возможностей и лазеек .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Smurf
Он дорабатывает до конца месяца и садится , срыв был два дня назад . Юлит конечно ,но понимает что иначе без меня

пишешь, что последнее употребление было 20, а вот это написано 16, значит, видимо 14 было предпоследнее?

но выше писал, что раз в месяц торчал. Как часто торчал в итоге?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Неуверен. Я сдавался раньше чем стоило бы и что там дальше я незнаю . По этому пока голова хоть немного чиста от самоубеждений и самонагибалова пытаюсь на перед лишить себя всех возможностей и лазеек .
Ну да на отходах обычно на все готов и 10000 обещаний, а потом на тяге все забывается. Ну вот ты заперт дома или с женой, что прям, можешь встать и уйти? Зная, что она на развод подаст?

Ты машину водишь? Чьё жильё?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
@Smurf

пишешь, что последнее употребление было 20, а вот это написано 16, значит, видимо 14 было предпоследнее?

Нет , даты спутал , две недели назад было , больше точно не употреблял , постоянно на контроле

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ну да на отходах обычно на все готов и 10000 обещаний, а потом на тяге все забывается. Ну вот ты заперт дома или с женой, что прям, можешь встать и уйти? Зная, что она на развод подаст?

Ты машину водишь? Чьё жильё?
Жилье съемное. Машина рабочая. В Пн сдам. Надеюсь мысль о разводе это мой самый главный тормоз в тот момент будет!

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Нет , даты спутал , две недели назад было , больше точно не употреблял , постоянно на контроле

Я не тебя спрашивала, а его, не отметила просто, сори

А нет отметила, в общем, @Kareta наркомана не отмазывать, за него не отвечать, ок?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
А нет отметила, в общем, @Kareta наркомана не отмазывать, за него не отвечать, ок?
Отмазывать точно не буду . Ответила так как сама запуталась в датах , две недели в себя приходила и не заметила как время пролетело

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Жилье съемное. Машина рабочая. В Пн сдам. Надеюсь мысль о разводе это мой самый главный тормоз в тот момент будет!
Не факт, мне муж на изоляции во время тяги угрожал, что разведётся, хотя это я на развод уже подавала на тот момент. Просто все подряд собирал, когда уже не знал к чему придраться

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
@Smurf

Последний раз был 2 недели назад. 15 числа . 20го ошибочно написал. Употреблял раз в 2-3 месяца.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Отмазывать точно не буду . Ответила так как сама запуталась в датах , две недели в себя приходила и не заметила как время пролетело
Ну если всё у вас норм я смотрю, пусть завтра начинает статьи излагать. С выводами и примерами.