- Реакции
- 365
Готова , перетерпеть , ограничивать и контролироватьДа не про употребление, а про то, что придётся потерпеть манипуляции и выкрутасы
Готова , перетерпеть , ограничивать и контролироватьДа не про употребление, а про то, что придётся потерпеть манипуляции и выкрутасы
Неуверен. Я сдавался раньше чем стоило бы и что там дальше я незнаю . По этому пока голова хоть немного чиста от самоубеждений и самонагибалова пытаюсь на перед лишить себя всех возможностей и лазеек .Так не уверен в себе, что на цепь готов?) уникальный наркоман, тут людей по неделе уговаривать приходится))))
Он дорабатывает до конца месяца и садится , срыв был два дня назад . Юлит конечно ,но понимает что иначе без меня
Ну да на отходах обычно на все готов и 10000 обещаний, а потом на тяге все забывается. Ну вот ты заперт дома или с женой, что прям, можешь встать и уйти? Зная, что она на развод подаст?Неуверен. Я сдавался раньше чем стоило бы и что там дальше я незнаю . По этому пока голова хоть немного чиста от самоубеждений и самонагибалова пытаюсь на перед лишить себя всех возможностей и лазеек .
Добрый вечер. Михаил. Надеюсь что это будет исключением.Что за бред) у нас тут тоже бесплатно лечат и на 100%.По вашему у нас не качественно?)
А если сбежит, то что?Готова , перетерпеть , ограничивать и контролировать
Нет , даты спутал , две недели назад было , больше точно не употреблял , постоянно на контроле@Smurf
пишешь, что последнее употребление было 20, а вот это написано 16, значит, видимо 14 было предпоследнее?
но выше писал, что раз в месяц торчал. Как часто торчал в итоге?
Я не тебя спрашивала, а его, не отметила просто, сориНет , даты спутал , две недели назад было , больше точно не употреблял , постоянно на контроле
То дальше самА если сбежит, то что?
А дети есть не поняла по опросникуТо дальше сам
Совместных нет , у него дочь от первого бракаА дети есть не поняла по опроснику
Жилье съемное. Машина рабочая. В Пн сдам. Надеюсь мысль о разводе это мой самый главный тормоз в тот момент будет!Ну да на отходах обычно на все готов и 10000 обещаний, а потом на тяге все забывается. Ну вот ты заперт дома или с женой, что прям, можешь встать и уйти? Зная, что она на развод подаст?
Ты машину водишь? Чьё жильё?
Нет , даты спутал , две недели назад было , больше точно не употреблял , постоянно на контроле
Я не тебя спрашивала, а его, не отметила просто, сори
Как давно разведён? @Smurf в чем причина развода?Совместных нет , у него дочь от первого брака
Кем работаешь?Жилье съемное. Машина рабочая. В Пн сдам. Надеюсь мысль о разводе это мой самый главный тормоз в тот момент будет!
Отмазывать точно не буду . Ответила так как сама запуталась в датах , две недели в себя приходила и не заметила как время пролетелоА нет отметила, в общем, @Kareta наркомана не отмазывать, за него не отвечать, ок?
Не факт, мне муж на изоляции во время тяги угрожал, что разведётся, хотя это я на развод уже подавала на тот момент. Просто все подряд собирал, когда уже не знал к чему придратьсяЖилье съемное. Машина рабочая. В Пн сдам. Надеюсь мысль о разводе это мой самый главный тормоз в тот момент будет!
Последний раз был 2 недели назад. 15 числа . 20го ошибочно написал. Употреблял раз в 2-3 месяца.@Smurf
пишешь, что последнее употребление было 20, а вот это написано 16, значит, видимо 14 было предпоследнее?
но выше писал, что раз в месяц торчал. Как часто торчал в итоге?
Ну если всё у вас норм я смотрю, пусть завтра начинает статьи излагать. С выводами и примерами.Отмазывать точно не буду . Ответила так как сама запуталась в датах , две недели в себя приходила и не заметила как время пролетело