- Реакции
- 44
Добрый день. Живём 4 ый год. Пол года назад родила от него ребенка. Я не пью , не курю , не употребляю . Сожитель любил курить травку , в летом варил бурдамагу на молоке с коноплёй . Месяц назад устроился на новую работу , и часто стал просить у меня денег , в районе двух тысяч , то одно у него , то другое . Насторожило . Приходил после работы какой то размазанный. Сидит сидит , смотрю глаза закатаны , завис. Жесть какая то . Начинаю расспрашивать , он говорит ,что устает. не верилось конечно . Спустя какое то время обнаружила в туалете кусочек упаковки от шприца и все поняла , я была в шоке. Спросила , сказал ,что мало ли откуда , прилипло где то или ещё что... Потом решила пошарить у него в карманах куртки и нашла упаковку шприцов , баночку стеклянную. Один раз шприц с кровью нашла в куртке . Выгоняла, идти ему некуда , говорил ,что надо работать и отвлечься и все пройдет .на тот момент он уже не работал ,когда все обнаружилось . И вот вчера у меня был дикий ужас . Мы спим в разных комнатах уже месяц . В 4 утра дикий ор , что то валится , блюёт во всю глотку . Я схватила ребенка , побежала в подъезд ,вызвала скорую. Они передали в полицию .приехала полиция через час где то . Я думала сдох уже там. Но нет. Вышел весь облеваный. При ментах собрался , ушел. Часа через три назад. В трезвом уме . Не знаю,что делать . Лежу в одежде , боюсь,что опять повторится что то такое . Для меня это дикость страшная такое поведение. Я полезла читать про разные наркотики , и вроде как соль эта и подходит и не подходит.... Не понимаю ,что он колет. Так и не признался ,что колется . Говорит,что курит , типо перекурил слегка вчера ... Сейчас у него точно нет ничего , а скоро ему нужна будет доза и что будет с ним ? Раз в два дня строго кололся . Второй день на исходе . Что будет к 5 утра неизвестно. Сижу на чемоданах .