«Не дай украсть свою мечту»

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
здравствуйте.
мечтать то можно, но главное и действовать. есть люди, которые мечтают "как было бы, если бы...?" и мечтают так всю жизнь. а есть люди, которые помечтали, поставили себе цель достичь мечту и они ее достигают. они наслаждаются процессов. а первый тип мечтает, но думает, что все равно ничего не будет не подняв даже зад с дивана.
так что мечтать можно, если собираешься что то делать, а если нет, то смысла мечтать не вижу.
так же любые учителя могут поставить двойку за что угодно. это должно быть стимулом сделать лучше или же идти к цели, даже если в тебя не верят.
если заострять внимание на оценку и опускать руки - это слабый человек, но если адекватно на это посмотреть и стараться меняться - это сильный человек.
поставил наверное учитель двойку, так как сам в себя не верил, сам достиг практически ничего, поэтому не верит в мечты других учеников.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
здравствуйте.
мечтать то можно, но главное и действовать. есть люди, которые мечтают "как было бы, если бы...?" и мечтают так всю жизнь. а есть люди, которые помечтали, поставили себе цель достичь мечту и они ее достигают. они наслаждаются процессов. а первый тип мечтает, но думает, что все равно ничего не будет не подняв даже зад с дивана.
так что мечтать можно, если собираешься что то делать, а если нет, то смысла мечтать не вижу.
так же любые учителя могут поставить двойку за что угодно. это должно быть стимулом сделать лучше или же идти к цели, даже если в тебя не верят.
если заострять внимание на оценку и опускать руки - это слабый человек, но если адекватно на это посмотреть и стараться меняться - это сильный человек.
поставил наверное учитель двойку, так как сам в себя не верил, сам достиг практически ничего, поэтому не верит в мечты других учеников.
Привет всем!
Аля, правильно подметила на счет учителя. И ведь правда, что в рушении мечт часто виноваты взрослые.
Но если посмотрим в прошлое, в истории человечества, все великие дела, изобретения и открытия произошли, потому что люди мечтали. Кто то хотел летать как птица, изобрел летающий аппарат, кто то хотел излечить людей, изобрел лекарства и тд.
Конечно же мечта и цель могут идти рука об руку, и для этого не всегда нужно искать одобрения общества. Главное, что б человек верил в свои силы в достижении.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какие у кого мечты в целом? Делитесь, если не боитесь сглазить))
Интересно почитать.
У меня на протяжении 3-4 лет была мечта уехать далеко ночью в гору, где растёт совсем невысокая трава (поле), взять с собой мягкую подушку с одеялом и лежать в тёплую летнюю ночь, смотря на звёзды и на город с высокого обрыва. Да-да, как в кино)))
Всем привет. У меня мечта увидеть в живую синего или белого кита. Просто представьте его размеры)) Вот бы погладить)) В Москвариуме увидел касатку, так столько эмоций было ппц.
Нужно ехать в Норвегию или на Камчатку, если не ошибаюсь.
Еще маме баню построить, я думаю такие мечты осуществить реально. Поэтому мечтать можно и нужно!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
здравствуйте.
А какая мечта у тебя сейчас?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А какая мечта у тебя сейчас?
излечиться. чтобы в семье ссоры и проблемы закончились.
а так мед колледж закончить хорошо, поступить в универ. вообще мечта у меня мед.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Всем привет. У меня мечта увидеть в живую синего или белого кита. Просто представьте его размеры)) Вот бы погладить)) В Москвариуме увидел касатку, так столько эмоций было ппц.
Нужно ехать в Норвегию или на Камчатку, если не ошибаюсь.
Еще маме баню построить, я думаю такие мечты осуществить реально. Поэтому мечтать можно и нужно!
Пару раз с папой была в дельфинарии.. дельфины— такие прекрасные существа! И донельзя добрые, умные. Говорят, что они умнее человека)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
а так мед колледж закончить хорошо, поступить в универ. вообще мечта у меня мед.
Ну это ближе к целям. А мечты? Примерно как у @DonЯgon есть что-нибудь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ну ты знаешь, я всегда тебя поддерживала в твоих начинаниях. А все от тебя зависит, насколько сильно ты этого хочешь.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да не люблю я это страну. не хочу вообще говорить что то об этом.
власть постоянно будто издевается над людьми, постоянно жопа в этой стране.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да не люблю я это страну. не хочу вообще говорить что то об этом.
власть постоянно будто издевается над людьми, постоянно жопа в этой стране.
Ты должна понимать, что идиллии не найдешь ни в одной стране. Везде что то не так. Не нужно менять мир, нужно поменять свое отношение к миру. Ведь никто не знает где он будет счастлив. Наше счастье зависит от нас самих же.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508