- Реакции
- 5.760
Ну, мы же говорим об осуществимых мечтах... а не о неисполнимых:)Привет Лен.
Не знай, для меня мечта это на луну полететь...
А машину купить цель.
Ну, мы же говорим об осуществимых мечтах... а не о неисполнимых:)Привет Лен.
Не знай, для меня мечта это на луну полететь...
А машину купить цель.
Между прочим туда уже космическое такси наладили)Ну, мы же говорим об осуществимых мечтах... а не о неисполнимых:)
Видишь, какие бывают подножки перед долгом и обязанностью.Обязанность.
Да уж..Видишь, какие бывают подножки перед долгом и обязанностью.
Ну и пусть:) у меня такой мечты нет:) мне бы что-нибудь приземлённое:)Между прочим туда уже космическое такси наладили)
Очень верно подметилапоставил наверное учитель двойку, так как сам в себя не верил,
Привет всем!здравствуйте.
мечтать то можно, но главное и действовать. есть люди, которые мечтают "как было бы, если бы...?" и мечтают так всю жизнь. а есть люди, которые помечтали, поставили себе цель достичь мечту и они ее достигают. они наслаждаются процессов. а первый тип мечтает, но думает, что все равно ничего не будет не подняв даже зад с дивана.
так что мечтать можно, если собираешься что то делать, а если нет, то смысла мечтать не вижу.
так же любые учителя могут поставить двойку за что угодно. это должно быть стимулом сделать лучше или же идти к цели, даже если в тебя не верят.
если заострять внимание на оценку и опускать руки - это слабый человек, но если адекватно на это посмотреть и стараться меняться - это сильный человек.
поставил наверное учитель двойку, так как сам в себя не верил, сам достиг практически ничего, поэтому не верит в мечты других учеников.
Всем привет. У меня мечта увидеть в живую синего или белого кита. Просто представьте его размеры)) Вот бы погладить)) В Москвариуме увидел касатку, так столько эмоций было ппц.Какие у кого мечты в целом? Делитесь, если не боитесь сглазить))
Интересно почитать.
У меня на протяжении 3-4 лет была мечта уехать далеко ночью в гору, где растёт совсем невысокая трава (поле), взять с собой мягкую подушку с одеялом и лежать в тёплую летнюю ночь, смотря на звёзды и на город с высокого обрыва. Да-да, как в кино)))
А какая мечта у тебя сейчас?здравствуйте.
мечтать то можно, но главное и действовать. есть люди, которые мечтают "как было бы, если бы...?" и мечтают так всю жизнь. а есть люди, которые помечтали, поставили себе цель достичь мечту и они ее достигают. они наслаждаются процессов. а первый тип мечтает, но думает, что все равно ничего не будет не подняв даже зад с дивана.
так что мечтать можно, если собираешься что то делать, а если нет, то смысла мечтать не вижу.
так же любые учителя могут поставить двойку за что угодно. это должно быть стимулом сделать лучше или же идти к цели, даже если в тебя не верят.
если заострять внимание на оценку и опускать руки - это слабый человек, но если адекватно на это посмотреть и стараться меняться - это сильный человек.
поставил наверное учитель двойку, так как сам в себя не верил, сам достиг практически ничего, поэтому не верит в мечты других учеников.
излечиться. чтобы в семье ссоры и проблемы закончились.А какая мечта у тебя сейчас?
Пару раз с папой была в дельфинарии.. дельфины— такие прекрасные существа! И донельзя добрые, умные. Говорят, что они умнее человека)Всем привет. У меня мечта увидеть в живую синего или белого кита. Просто представьте его размеры)) Вот бы погладить)) В Москвариуме увидел касатку, так столько эмоций было ппц.
Нужно ехать в Норвегию или на Камчатку, если не ошибаюсь.
Еще маме баню построить, я думаю такие мечты осуществить реально. Поэтому мечтать можно и нужно!
Ну это ближе к целям. А мечты? Примерно как у @DonЯgon есть что-нибудь?излечиться. чтобы в семье ссоры и проблемы закончились.
а так мед колледж закончить хорошо, поступить в универ. вообще мечта у меня мед.
уехать из Молдовы навсегда.Ну это ближе к целям. А мечты? Примерно как у @DonЯgon есть что-нибудь?
Ну ты знаешь, я всегда тебя поддерживала в твоих начинаниях. А все от тебя зависит, насколько сильно ты этого хочешь.излечиться. чтобы в семье ссоры и проблемы закончились.
а так мед колледж закончить хорошо, поступить в универ. вообще мечта у меня мед.
Обоснуй.уехать из Молдовы навсегда.
да не люблю я это страну. не хочу вообще говорить что то об этом.Обоснуй.
Ты должна понимать, что идиллии не найдешь ни в одной стране. Везде что то не так. Не нужно менять мир, нужно поменять свое отношение к миру. Ведь никто не знает где он будет счастлив. Наше счастье зависит от нас самих же.да не люблю я это страну. не хочу вообще говорить что то об этом.
власть постоянно будто издевается над людьми, постоянно жопа в этой стране.
Привет, так это тоже цель. А в какой стране хотела бы жить?уехать из Молдовы навсегда.
я не понимаю тогда, что это мечта.Привет, так это тоже цель. А в какой стране хотела бы жить?