@Сэр , давай реквизиты)куда тебе скинуть? "чуть" осилю
Ну набери в Рутубе - Ногу свело, Московский романс)у нас ютю не але теперь, злит неимоверно
Ой, мы тоже уже не хотим. Противно. Дежавю и дубль с первой историей.ну и небольшая битва в полях, судя по всему, ну ладно, переживем, не хочу углубляться
Не, я тоже породистыйсэр, у тебя породистые родственники, а ты оболтусом вышел)
Факт!Не, я тоже породистый
зачем? все есть в подробностях, читая чужую историю в лицах, так сказать, очень много непрописанных нюансов находишь, кратко - Вася. торчал 5 лет, лечиься, выздоровел - бред для собрания АН, надо читать, чем больше тем лучше, новенькие больше вникнут и поймут чего от них надо и какая итоговая цель, цель же не просто "бросить"Ну это правильно, да.
Ну, для интереса. Че, нормальная темазачем? все есть в подробностях, читая чужую историю в лицах, так сказать, очень много непрописанных нюансов находишь, кратко - Вася. торчал 5 лет, лечиься, выздоровел - бред для собрания АН, надо читать, чем больше тем лучше, новенькие больше вникнут и поймут чего от них надо и какая итоговая цель, цель же не просто "бросить"
правильно?
)))Вон чепа так вообще с бывшей на моря ездит
И видит ваши наигранные улыбки, ага?))))))
У нас ребенок растет
для интереса настоящий ежедневный адище на страницах историй, а так просто перекличка-статистика, да и те кто тут тусует и так скажет, а кто не заходит тот все равно не скажетНу, для интереса. Че, нормальная тема
Такого она точно не видит))И видит ваши наигранные улыбки, ага?)))
ну как ты расскажешь про красную рыбу, или про кроссовки, никак, это полтемы надо пересказать, или про Алинкины си.ськи, там вообще 1000+ страниц. а про модам...Ну, для интереса. Че, нормальная тема
Если бы полностью зеркалили его поведение, что в доме, что на форуме и, плюс, родные делали бы всё, как просят, то результат, может и был бы более радужный. Там вся семья непрошибаемая оказалась.Я не буду спорить, но не со всеми «больными» так общались-и просто так не сносят темы.
Эта ситуация тоже оттолкнула, к обращению и на РЦ и на Ваш форум. Потому как вы Роза, писали как доставал Вас Тимур и звонил и жаловался.
У меня через впн нормально работает с телефонау нас ютюб не але теперь, злит неимоверно
У меня просто работаетУ меня через впн нормально работает с телефона
шо значит оттолкнуть, откуда такие сентиментальные люди в наркомании, мне кажется они должны быть со стальными яйцами все мамы и жены, иначе все зря, пример то с кого брать, если мама плывет, интеллигенцию включает, а у чувака/чувихи стерты границы и выровнены понятия добра и злаЕсли бы полностью зеркалили его поведение, что в доме, что на форуме и, плюс, родные делали бы всё, как просят, то результат, может и был бы более радужный. Там вся семья непрошибаемая оказалась.
в разных регионах глушат по разному, тестят глушилки, какие прочнее и меньше затрагивают другие программыУ меня просто работает
Не поняла сразу),так они все поначалу звонят и жалуются.Я не буду спорить, но не со всеми «больными» так общались-и просто так не сносят темы.
Эта ситуация тоже оттолкнула, к обращению и на РЦ и на Ваш форум. Потому как вы Роза, писали как доставал Вас Тимур и звонил и жаловался.
Может бытьв разных регионах глушат по разному, тестят глушилки, какие прочнее и меньше затрагивают другие программы