Навело на мысль

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Сегодня посетила нас женщина, которая лечит, но на форум не выходят. А вдруг они не так что-то поймут в статьях, как это часто бывает? И нарк сорвется в результате, соответственно ни хорошего отзыва, ни сарафанного радио. Может затемнить пару уроков(глав) и написать в предисловии, что только при лечении на форуме дается полная версия.
Бедный торчок, даже пообщаться нескем)))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Сегодня посетила нас женщина, которая лечит, но на форум не выходят. А вдруг они не так что-то поймут в статьях, как это часто бывает? И нарк сорвется в результате, соответственно ни хорошего отзыва, ни сарафанного радио. Может затемнить пару уроков(глав) и написать в предисловии, что только при лечении на форуме дается полная версия.
Так это ещё и не первый случай! За лето несколько человек писали что лечат по методу дома, но на форум не хотят идти, типо и так у самих получается. А может они за анонимность беспокоятся?

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Так это ещё и не первый случай! За лето несколько человек писали что лечат по методу дома, но на форум не хотят идти, типо и так у самих получается. А может они за анонимность беспокоятся?
Не, я тоже лечила используя этот метод, а сюда не шла. Здесь были разборки на тот момент с командой. Ну я решила, дану нах. Мне дома нервов хватает.

Наблюдатель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Поверьте общаться есть с кем. И к Вам я пришла посоветовав к кому обратится за рекламой.
Может бы и пришли на форум, ранее вы всех отправляли в РЦ и речи об онлайн лечении было мало. Прежде чем принимать решение, мы мониторили сайты и форумы в течении 3х месяцев и многое было не понятно. Так же когда выходят на форум родители -родственники надо создавать для них чат, где подсказывать как работать, а не обвинять и оскорблять их, как это происходит у Волка и часто у Вас.
Метод хорош и Марусе огромная благодарность, наш нарколог и психотерапевт помогают разобрать все это и проработать и с родственниками и родителями.
Рекламу по сарафанному радио я тоже хорошо даю и бдим и своих детей

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Да и на самом деле здесь так же все анонимно. Узкий круг только заходит. Только те, кто столкнулся с данной проблемой. Здоровым похер на нариков, им это не интересно.

Наблюдатель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Не, я тоже лечила используя этот метод, а сюда не шла. Здесь были разборки на тот момент с командой. Ну я решила, дану нах. Мне дома нервов хватает.
Вот это больше всего отталкивает, тоже самое происходит и на форуме РЦ.
Ну отправим мы туда парня, родителей и родственников покроют матами-назовут ватными и тд. Не вникая и не помогая действиями родителям. Многим надо для работы не месяц, и не два а намного больше для раскрытия. Поэтому мы приняли решение наняв врачей и работаем по методу. Иначе получается оплатишь не малую сумму,а через пару месяцев как было со многими, из вынудят уйти, и перестают лечить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Может бы и пришли на форум, ранее вы всех отправляли в РЦ и речи об онлайн лечении было мало.
Да ну не могло этого быть! Я запрещала КФ строго-настрого отправлять людей в РЦ, говорила настаивать на домашнем лечении сначала.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Да ну не могло этого быть! Я запрещала КФ строго-настрого отправлять людей в РЦ, говорила настаивать на домашнем лечении сначала.
Да были здесь такие, помню я даже кому-то замечание сделал, типа почему сразу рц?

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Ну отправим мы туда парня, родителей и родственников покроют матами-назовут ватными и тд. Не вникая и не помогая действиями родителям. Многим надо для работы не месяц, и не два а намного больше для раскрытия. Поэтому мы приняли решение наняв врачей и работаем по методу. Иначе получается оплатишь не малую сумму,а через пару месяцев как было со многими, из вынудят уйти, и перестают лечить.
Здесь реально помогают. Согласна, что не все выдерживают напор. Но вы должны быть в себе уверены на 200%, что сильные и справитесь.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Да я так и поняла, нам надо быть добрее и сплоченнее)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Так же когда выходят на форум родители -родственники надо создавать для них чат, где подсказывать как работать, а не обвинять и оскорблять их, как это происходит у Волка и часто у Вас.
Нет! Мы не можем себе позволить личных и закрытых консультаций!

Во-первых, мы не врачи и не имеем на это право. Это преступление будет! Мы волонтеры и можем только открыто давать свои советы!

Второе, давать закрытые консультации - это неконструктивно. То время, которое мы потратим на одного человека, пойдет только на одного человека. А когда мы пишем тут - то это все могут прочесть потом тысячи.

У нас нет ни прав, ни ресурсов на закрытые консультации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Это метод работает. Если вы в него вникните и не свернете с намеченного пути.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Раньше точно так и было всегда. А потом здесь реально всех в РЦ отправляли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Наблюдатель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Нет! Мы не можем себе позволить личных и закрытых консультаций!

Во-первых, мы не врачи и не имеем на это право. Это преступление будет! Мы волонтеры и можем только открыто давать свои советы!

Второе, давать закрытые консультации - это неконструктивно. То время, которое мы потратим на одного человека, пойдет только на одного человека. А когда мы пишем тут - то это все могут прочесть потом тысячи.

У нас нет ни прав, ни ресурсов на закрытые консультации.
Вопрос не про закрытые чаты, а чат где помогают родителям и родственникам, открыто показывать как действовать, надо же показать как работать, нам помогал психотерапевт, как действовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Может затемнить пару уроков(глав) и написать в предисловии, что только при лечении на форуме дается полная версия.
Не, нельзя. Человек сам должен выбирать.