- Реакции
- 1.509
Привет.105 при росте 1.90
Я 120 кг, при росте 1,82.
Привет.105 при росте 1.90
Ты выздоровей сначала, Зай...Как выйти на тропу зожа??
Вот, вот.Не,живот надо убирать
Спасибо, да.буду.Ты выздоровей сначала, Зай...
А так водичку чаще пей вместо покушать, ну и спортиком придется заниматься по утрам, если метаболизм слабый
У меня наоборот фигура))))Вот, вот.
Проблема в животе и боках. В остальном норм.
Живот, самое тяжкое...а с годами невозможное...Не,живот надо убирать
Да у всех все сложное...Живот, самое тяжкое...а с годами невозможное...
Я пивное брюхо до состояния кубиков год! ипался в зале)
Чем ты недовольна тогда?...Все в ноги и попу идёт(
А живот плоский
Хочу -10 тогда класс будет и буду довольнаЧем ты недовольна тогда?...
Ну и плюс под нарко скулы ,там худеешь вооб же не напрягаясь..Чем ты недовольна тогда?...
Да не Зай, здесь акцент именно на пивное брюхо... В залах столько мужиков под 40 годков, фигуры добиваются отменной, а пивное круглый пузырь уже не убрать...Да у всех все сложное...
То что растет ,то и сложное;)))
Ну ,может быть..интересно,с чем это связано?Да не Зай, здесь акцент именно на пивное брюхо... В залах столько мужиков под 40 годков, фигуры добиваются отменной, а пивное круглый пузырь уже не убрать...
Что то одно лучше бросай, либо курягу щас, либо обжиралово, на два фронта не воюй.Главное,может быть есть приемы какие ,когда рука тянется к запрещенке?
Как с этим бороться то?
А то я такая думаю вот не курю,не пью.хоть поем вкусно
Ну вот про увлечение да..в шутеры играю.отвлекает.;))))Что то одно лучше бросай, либо курягу щас, либо обжиралово, на два фронта не воюй.
Ну и попробуй увлечения найти кроме работы, чтобы отвлекаться от мыслей всяких...
Ну без спорта жопку и ноги не подточить...Ну и плюс под нарко скулы ,там худеешь вооб же не напрягаясь..
Теперь хочется также!..в плане ...
Сохнуть - не худеть...Ну и плюс под нарко скулы ,там худеешь вооб же не напрягаясь..
Теперь хочется также!..в плане ...
Ну вот да..по ходу выздоровлю буду к спорту присматриваться...пилатес или ещё чё домаНу без спорта жопку и ноги не подточить...
И вот правильный совет дали тебе, захочешь жрать пей воды... много...
Не хочется потому что дома сидишь мб, а если на улицу выйти?Ну вот про увлечение да..в шутеры играю.отвлекает.;))))
Да мне не хочется уже курить усе