Насущный вопрос

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Все в ноги и попу идёт(
А живот плоский
Привет!)) Наш общий головняк!
У меня всю жизнь ноги были стройные, только бока набирались и руки. И грудь.
А когда бросила - потолстели даже бёдра!
Гормоны женские поперли или что там, но тип фигуры изменился.
По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем.
Потом снова начала есть в кафе на работе и по вечерам - и объёмы вернулись.
И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!)))
И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне.
Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии.
Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям.
К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем.
И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!)))
И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне.
Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии.
Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям.
К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать.
Кабачки со сметаной интересно)))))

В вообще компульствными перееданияями и диетами ЖКТ навернула себе..))
Ща вроде только восстановила...
Голода неделю.пото сожрала кило мясо за 2 дня и у меня 3 -4 дня каждый см живота болел.
Я а х у ела. И решила больше не есть мясо и питаться типо для гастритников;(((

Пока.диеетки блин

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Но хз чё с аппетитом делать.как его уменьшать...
Кофе литрами,чтобы сбить аппетит уже тоже не оч радует.по ходу остаётся тот метода,которому я так противилась..спорт

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Но хз чё с аппетитом делать.как его уменьшать...
Кофе литрами,чтобы сбить аппетит уже тоже не оч радует.по ходу остаётся тот метода,которому я так противилась..спорт
Просто воду пить, она желудок наполняет и лишнее не плохо выводит + спорт конечно, кушать можно и нужно часто, только маленькими порциями. На самом деле к этому быстро привыкаешь и скидываешь тоже хорошо. Но после 18.00 лучше не есть и не пить, чтобы вся вода вышла.
А спортом можно заниматься по разному. Можно просто включить погромче музыку и потанцевать, хотябы пол часа в день. Это и настроение поднимает и вес уходит!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Просто воду пить, она желудок наполняет и лишнее не плохо выводит + спорт конечно, кушать можно и нужно часто, только маленькими порциями. На самом деле к этому быстро привыкаешь и скидываешь тоже хорошо. Но после 18.00 лучше не есть и не пить, чтобы вся вода вышла.
А спортом можно заниматься по разному. Можно просто включить погромче музыку и потанцевать, хотябы пол часа в день. Это и настроение поднимает и вес уходит!
Спасибо!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Ну без спорта жопку и ноги не подточить...
И вот правильный совет дали тебе, захочешь жрать пей воды... много...
Здравствуйте,как минимум нужно сократить Хлеб и сахар.. Получиться исключить полностью вообще зачет будет.
Мой вес был 104 при росте 187.Не ел хлеб около 5 месяцев, сахар сократил в два раза. (Совсем отказаться не смог пока. от сахара) . Вес стал 86.
(Хотя не знаю ,может дочь моя ,мне "помогла" своим торчем--много курил.)
Ну.. как то так. На данный момент 187/93
Если не есть хлеб, то ВСЕ остальное можно.. Естественно лучше дробно. Физические нагрузки приветствуються. Но как правило не до них. Удачи вам.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Здравствуйте,как минимум нужно сократить Хлеб и сахар.. Получиться исключить полностью вообще зачет будет.
Мой вес был 104 при росте 187.Не ел хлеб около 5 месяцев, сахар сократил в два раза. (Совсем отказаться не смог пока. от сахара) . Вес стал 86.
(Хотя не знаю ,может дочь моя ,мне "помогла" своим торчем--много курил.)
Ну.. как то так. На данный момент 187/93
Если не есть хлеб, то ВСЕ остальное можно.. Естественно лучше дробно. Физические нагрузки приветствуються. Но как правило не до них. Удачи вам.
Спасибо, я тоже когда хлеб и сахар сокращаю хорошо худею...но прям чиабатку слоеную или ещё чего хлебного люблю заточить.у меня ещё проблема,что аппетит приходит во время еды так сказать)))))

Калорийность всех продуктов знаю,что можно,что нет...но вот кидает из крайности в крайность с этой едой((

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Минус в калориях нужно создавать - сжигать больше, чем съедаешь. Много готовых программ есть - забиваешь вес, рост , сколько сбросить хочешь и программа сама рассчитывает КБЖУ. Лучше без фанатизма по 0,5 -1кг в месяц скидывать, за год нормальный результат будет. А резко худеть и много ограничивать- потом на жор срываешься и ещё больше набираешь. С утра сложные углеводы - это каши. Фрукты до обеда , потому что фруктоза - это сахар)) и фрукты гликемический уровень поднимают и глюкозу в крови - вообщем жор от них . Без перекусов печеньками)). В принципе со временем привыкаешь к такому стилю питания и худеешь незаметно по чуть чуть)
Да и в спортзале мужиков много, которые с радостью подскажут тебе как правильнее "по три подхода" на тренажерах заниматься). Позаигрываешь - настроение поднимется))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Минус в калориях нужно создавать- сжигать больше, чем съедаешь. Много готовых программ есть - забиваешь вес, рост , сколько сбросить хочешь и программа сама рассчитывает КБЖУ. Лучше без фанатизма по 0,5 -1кг в месяц скидывать, за год нормальный результат будет. А резко худеть и много ограничивать- потом на жор срываешься и ещё больше набираешь. С утра сложные углеводы - это каши. Фрукты до обеда , потому что фруктоза - это сахар)) и фрукты гликемический уровень поднимают и глюкозу в крови - вообщем жор от них . Без перекусов печеньками)). В принципе со временем привыкаешь к такому стилю питания и худеешь незаметно по чуть чуть)
Да и в спортзале мужиков много, которые с радостью подскажут тебе как правильнее "по три подхода" на тренажерах заниматься). Позаигрываешь - настроение поднимется))
Да,спорт зал тема.

Да проблема в том,что я прекрасно знаю разные методы похудения, и могу калории на глаз считать.
Но у меня каомпульсивное переедание и вот с ним хз как бороться.
Из-за этого руки и опускаются двигаться маленькими шажками,но спасибо

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Зай, у тебя проблема не в весе.
У тебя проблема в твоем восприятии.
Диета не поможет а наобоот навредит.
Вот, почитай.

Лечение булимии

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ну вот про увлечение да..в шутеры играю.отвлекает.;))))

Да мне не хочется уже курить усе
Зайка, скажу тебе за мою дочку. До наркоты у нее был 42 размер одежды при росте 168. И она всегда хотела поправиться. Когда употребляла совсем как анорексичка стала. Потом за время изоляции поправилась, доросла до 46 размера и очень довольна. В еде себя совсем не ограничивает. А тебе может в спортзал вместо шутеров?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зайка, скажу тебе за мою дочку. До наркоты у нее был 42 размер одежды при росте 168. И она всегда хотела поправиться. Когда употребляла совсем как анорексичка стала. Потом за время изоляции поправилась, доросла до 46 размера и очень довольна. В еде себя совсем не ограничивает. А тебе может в спортзал вместо шутеров?
Да, можно) ))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну недавно я месяца 4 ходила по 2- 5 часов в день

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
И что, был толк?
Первые 3 месяца скинула.. Как пить бросила..10 кг)))
А потом остальные 2 месяца вес стоял
И вот, наверное, я отчаилась

Ещё отчаиваюсь когда придерживаюсь в еде, спортом занимаюсь потом срываюсь и нажираю как в волчем голодн.. И типо на смарку все
Поэтому руки, наверное, опустились. Но заниматься нужно да, даже если не похудею полезно физ активность

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986