- Реакции
- 2.471
С такой задорностью, диеты и ограничения не нужны наверное...Задорно!
Все лишнее само выпадет и вылетит))))
С такой задорностью, диеты и ограничения не нужны наверное...Задорно!
Привет!)) Наш общий головняк!Все в ноги и попу идёт(
А живот плоский
Кабачки со сметаной интересно)))))Привет!)) Наш общий головняк!
У меня всю жизнь ноги были стройные, только бока набирались и руки. И грудь.
А когда бросила - потолстели даже бёдра!
Гормоны женские поперли или что там, но тип фигуры изменился.
По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем.
Потом снова начала есть в кафе на работе и по вечерам - и объёмы вернулись.
И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!)))
И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне.
Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии.
Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям.
К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать.
Но хз чё с аппетитом делать.как его уменьшать...Привет!)) Наш общий головняк!
У меня всю жизнь ноги были стройные, только бока набирались и руки. И грудь.
А когда бросила - потолстели даже бёдра!
Гормоны женские поперли или что там, но тип фигуры изменился.
По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем.
Потом снова начала есть в кафе на работе и по вечерам - и объёмы вернулись.
И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!)))
И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне.
Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии.
Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям.
К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать.
Просто воду пить, она желудок наполняет и лишнее не плохо выводит + спорт конечно, кушать можно и нужно часто, только маленькими порциями. На самом деле к этому быстро привыкаешь и скидываешь тоже хорошо. Но после 18.00 лучше не есть и не пить, чтобы вся вода вышла.Но хз чё с аппетитом делать.как его уменьшать...
Кофе литрами,чтобы сбить аппетит уже тоже не оч радует.по ходу остаётся тот метода,которому я так противилась..спорт
Спасибо!Просто воду пить, она желудок наполняет и лишнее не плохо выводит + спорт конечно, кушать можно и нужно часто, только маленькими порциями. На самом деле к этому быстро привыкаешь и скидываешь тоже хорошо. Но после 18.00 лучше не есть и не пить, чтобы вся вода вышла.
А спортом можно заниматься по разному. Можно просто включить погромче музыку и потанцевать, хотябы пол часа в день. Это и настроение поднимает и вес уходит!
Хотя,это немного,наверноеНу на самом деле я много хожу.около 1,5-2 в в день
Здравствуйте,как минимум нужно сократить Хлеб и сахар.. Получиться исключить полностью вообще зачет будет.Ну без спорта жопку и ноги не подточить...
И вот правильный совет дали тебе, захочешь жрать пей воды... много...
Спасибо, я тоже когда хлеб и сахар сокращаю хорошо худею...но прям чиабатку слоеную или ещё чего хлебного люблю заточить.у меня ещё проблема,что аппетит приходит во время еды так сказать)))))Здравствуйте,как минимум нужно сократить Хлеб и сахар.. Получиться исключить полностью вообще зачет будет.
Мой вес был 104 при росте 187.Не ел хлеб около 5 месяцев, сахар сократил в два раза. (Совсем отказаться не смог пока. от сахара) . Вес стал 86.
(Хотя не знаю ,может дочь моя ,мне "помогла" своим торчем--много курил.)
Ну.. как то так. На данный момент 187/93
Если не есть хлеб, то ВСЕ остальное можно.. Естественно лучше дробно. Физические нагрузки приветствуються. Но как правило не до них. Удачи вам.
Да,спорт зал тема.Минус в калориях нужно создавать- сжигать больше, чем съедаешь. Много готовых программ есть - забиваешь вес, рост , сколько сбросить хочешь и программа сама рассчитывает КБЖУ. Лучше без фанатизма по 0,5 -1кг в месяц скидывать, за год нормальный результат будет. А резко худеть и много ограничивать- потом на жор срываешься и ещё больше набираешь. С утра сложные углеводы - это каши. Фрукты до обеда , потому что фруктоза - это сахар)) и фрукты гликемический уровень поднимают и глюкозу в крови - вообщем жор от них . Без перекусов печеньками)). В принципе со временем привыкаешь к такому стилю питания и худеешь незаметно по чуть чуть)
Да и в спортзале мужиков много, которые с радостью подскажут тебе как правильнее "по три подхода" на тренажерах заниматься). Позаигрываешь - настроение поднимется))
Зайка, скажу тебе за мою дочку. До наркоты у нее был 42 размер одежды при росте 168. И она всегда хотела поправиться. Когда употребляла совсем как анорексичка стала. Потом за время изоляции поправилась, доросла до 46 размера и очень довольна. В еде себя совсем не ограничивает. А тебе может в спортзал вместо шутеров?Ну вот про увлечение да..в шутеры играю.отвлекает.;))))
Да мне не хочется уже курить усе
Ого, душевноЗай, у тебя проблема не в весе.
У тебя проблема в твоем восприятии.
Диета не поможет а наобоот навредит.
Вот, почитай.
Лечение булимии
Да, можно) ))Зайка, скажу тебе за мою дочку. До наркоты у нее был 42 размер одежды при росте 168. И она всегда хотела поправиться. Когда употребляла совсем как анорексичка стала. Потом за время изоляции поправилась, доросла до 46 размера и очень довольна. В еде себя совсем не ограничивает. А тебе может в спортзал вместо шутеров?
Ну недавно я месяца 4 ходила по 2- 5 часов в деньЗайка, скажу тебе за мою дочку. До наркоты у нее был 42 размер одежды при росте 168. И она всегда хотела поправиться. Когда употребляла совсем как анорексичка стала. Потом за время изоляции поправилась, доросла до 46 размера и очень довольна. В еде себя совсем не ограничивает. А тебе может в спортзал вместо шутеров?
И что, был толк?Ну недавно я месяца 4 ходила по 2- 5 часов в день
Первые 3 месяца скинула.. Как пить бросила..10 кг)))И что, был толк?
А то я еще в школе висеть не умела(турник) и 1 км последняя с отдышкой бежалаИ что, был толк?