- Реакции
- 67
Так а маму нужно мою? Немного не понялапотом внизу нажми "Сохранить изменения"
Так а маму нужно мою? Немного не понялапотом внизу нажми "Сохранить изменения"
Конечно, конечно - жем только её)Так а маму нужно мою? Немного не поняла
Да, есть такое,Ушакова, НахимоваЯ в Севасе был в 11м году крайний раз) там наверно поменялось всё - не узнать...
Чую сарказмКонечно, конечно - жем только её)
Тю) та без неё просто никак - ждём и начинаем)Чую сарказм
Она может и обидетьсяТю) та без неё просто никак - ждём и начинаем)
Донжуан)))))Ну можешь рассмотреть Рц как вариант .
Что естествено то не безобразно ))))Донжуан)))))
Давай, давайЯ сейчас мужа сюда позову
В идеале чтобы все приняли участие...Я сейчас мужа сюда позову
Мама будет вечером, муж сейчасВ идеале чтобы все приняли участие...
Давай хотя бы мужа дождемся) или маму - если они не смогут, то можно и папу...Отец нужен?
С папой пока проблемосики- он не беретДавай хотя бы мужа дождемся) или маму - если они не смогут, то можно и папу...
Что-то будут) для них тоже опросники есть... Цель - понять подходит ли вам метод) Просто не все тянутС папой пока проблемосики- он не берет
Мама придёт вечером
Муж в ближайшее время
А что у родителей будут спрашивать?
Что-то будут) для них тоже опросники есть... Цель - понять подходит ли вам метод) Просто не все тянутС папой пока проблемосики- он не берет
Мама придёт вечером
Муж в ближайшее время
А что у родителей будут спрашивать?
У меня мама слабая, она вроде и хочет меня лечить, а вроде и нет . Муж сильнее у меняЧто-то будут) для них тоже опросники есть... Цель - понять подходит ли вам метод) Просто не все тянут
Привет! Ты не переживай, возможно тебе покажется в один момент,что мы жёсткие , но это помогает. Алкоголизм и наркомания просто не те болезни , которые лечатся мягкостью. В этих ситуациях добро должно быть с кулаками.Она может и обидеться
Нам нужен трезвый родственник, чтобы обличить все отвратство твоего алкоголизма , показать его истинное лицо тебе.У меня мама слабая, она вроде и хочет меня лечить, а вроде и нет . Муж сильнее у меня