- Реакции
- 95.624
Вот к чему привели Катю соли: Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницахпро соли
Вот к чему привели Катю соли: Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницахпро соли
Главное 1сентября,я так ничего в жизни не жду,очень хочетсяь отвезти в первый раз в школу,а там дай бог до нового года дожить.Вы сейчас говорите с Катей, которая написала эти статьи и сейчас при смерти... Ей недолго осталось жить на этом свете(
Ну да. Тропик, Нафтизин - так действуют, они сосуды забивают мусором и гангрены идут. Коаксил также действует...Да каким там временем,читаю и ужасаюсь,это соль ещё ласковая у.бийца,хоть пару лет,а тут пару месяцев и ты пожизненно с эпилепсией и анурезом
Моя дорогая, живи... Мы тут все за тебя молимся.Главное 1сентября,я так ничего в жизни не жду,очень хочетсяь отвезти в первый раз в школу,а там дай бог до нового года дожить.
Ох, боже!!!! Ну вот как !!! Как люди не понимают все? Главное из-за чеге переходят эту грань???? Я уже виню себя, что может слишком требовали от него, что не понимали и он пошел на улицу и тут эти твари втерлись к нему в довериеВы сейчас говорите с Катей, которая написала эти статьи и сейчас при смерти... Ей недолго осталось жить на этом свете(
Марусь,я ж стараюсь,но давай жить реалиями...я живой т.руп.И мой организм настолько сильно был мной изувечен,что больше не куда и так удивляюсь,как он ещё не послал меня и не отказался работать))))ладно,че сопли разводить!Живём пока можем!Моя дорогая, живи... Мы тут все за тебя молимся.
Дай Бог!!!! Пожалуйста пусть все хорошо будет!!!!!!Моя дорогая, живи... Мы тут все за тебя молимся.
Катя, а сколько в день это может быть? Ну колоться этими солямиМарусь,я ж стараюсь,но давай жить реалиями...я живой т.руп.И мой организм настолько сильно был мной изувечен,что больше не куда и так удивляюсь,как он ещё не послал меня и не отказался работать))))ладно,че сопли разводить!Живём пока можем!
Поздно уже,к сожалению.Но за то даже после смерти моей,кто то будет читать и что то осознавать,а родным эта информация необходима!Виноваты не вы,а общество!Дай Бог!!!! Пожалуйста пусть все хорошо будет!!!!!!
Да неперестовая по 3 суток,а на отходняках от,крики,мат и ненависть к родителям.КПК будто дьяволом человек становится.Винит во всем родных...только соль так поганит сознание(Катя, а сколько в день это может быть? Ну колоться этими солями
Не, амф тоже... Но амф не мешают с Тропиком.Да неперестовая по 3 суток,а на отходняках от,крики,мат и ненависть к родителям.КПК будто дьяволом человек становится.Винит во всем родных...только соль так поганит сознание(
Да...(Поздно уже,к сожалению.Но за то даже после смерти моей,кто то будет читать и что то осознавать,а родным эта информация необходима!Виноваты не вы,а общество!
Ты посмертный герой останешься на наших страницах навсегда...Да неперестовая по 3 суток,а на отходняках от,крики,мат и ненависть к родителям.КПК будто дьяволом человек становится.Винит во всем родных...только соль так поганит сознание(
Да мне кажется я и живу пока только из за тебя)))как мне только плохо становилось,ты орала что я не имею права умирать))Ты посмертный герой останешься на наших страницах навсегда...
Не имеешь!Да мне кажется я и живу пока только из за тебя)))как мне только плохо становилось,ты орала что я не имею права умирать))
Да прекратите вы ерунду думать. Вот так не понимают...Ох, боже!!!! Ну вот как !!! Как люди не понимают все? Главное из-за чеге переходят эту грань???? Я уже виню себя, что может слишком требовали от него, что не понимали и он пошел на улицу и тут эти твари втерлись к нему в доверие
Чтоб вы понимали, сейчас 90% пацанов - эти самые твари и есть. Других-то нет давно)и тут эти твари
Вот из-за чего, тут описано: Как оградить и уберечь детей от наркотиков? Что им говорить? | NeNormaГлавное из-за чеге переходят эту грань????
пыталась написать статью на эту тему , не знаю может она поможет таким как вы найти ответы на такие вопросы...Ох, боже!!!! Ну вот как !!! Как люди не понимают все? Главное из-за чеге переходят эту грань???? Я уже виню себя, что может слишком требовали от него, что не понимали и он пошел на улицу и тут эти твари втерлись к нему в доверие