Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вы сейчас говорите с Катей, которая написала эти статьи и сейчас при смерти... Ей недолго осталось жить на этом свете(
Главное 1сентября,я так ничего в жизни не жду,очень хочетсяь отвезти в первый раз в школу,а там дай бог до нового года дожить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да каким там временем,читаю и ужасаюсь,это соль ещё ласковая у.бийца,хоть пару лет,а тут пару месяцев и ты пожизненно с эпилепсией и анурезом
Ну да. Тропик, Нафтизин - так действуют, они сосуды забивают мусором и гангрены идут. Коаксил также действует...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Вы сейчас говорите с Катей, которая написала эти статьи и сейчас при смерти... Ей недолго осталось жить на этом свете(
Ох, боже!!!! Ну вот как !!! Как люди не понимают все? Главное из-за чеге переходят эту грань???? Я уже виню себя, что может слишком требовали от него, что не понимали и он пошел на улицу и тут эти твари втерлись к нему в доверие

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Моя дорогая, живи... Мы тут все за тебя молимся.
Марусь,я ж стараюсь,но давай жить реалиями...я живой т.руп.И мой организм настолько сильно был мной изувечен,что больше не куда и так удивляюсь,как он ещё не послал меня и не отказался работать))))ладно,че сопли разводить!Живём пока можем!

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Марусь,я ж стараюсь,но давай жить реалиями...я живой т.руп.И мой организм настолько сильно был мной изувечен,что больше не куда и так удивляюсь,как он ещё не послал меня и не отказался работать))))ладно,че сопли разводить!Живём пока можем!
Катя, а сколько в день это может быть? Ну колоться этими солями

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Дай Бог!!!! Пожалуйста пусть все хорошо будет!!!!!!
Поздно уже,к сожалению.Но за то даже после смерти моей,кто то будет читать и что то осознавать,а родным эта информация необходима!Виноваты не вы,а общество!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, а сколько в день это может быть? Ну колоться этими солями
Да неперестовая по 3 суток,а на отходняках от,крики,мат и ненависть к родителям.КПК будто дьяволом человек становится.Винит во всем родных...только соль так поганит сознание(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Да неперестовая по 3 суток,а на отходняках от,крики,мат и ненависть к родителям.КПК будто дьяволом человек становится.Винит во всем родных...только соль так поганит сознание(
Не, амф тоже... Но амф не мешают с Тропиком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ты посмертный герой останешься на наших страницах навсегда...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ты посмертный герой останешься на наших страницах навсегда...
Да мне кажется я и живу пока только из за тебя)))как мне только плохо становилось,ты орала что я не имею права умирать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И часть твою надо не на тебя оформлять по уму, а на мать твою.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ох, боже!!!! Ну вот как !!! Как люди не понимают все? Главное из-за чеге переходят эту грань???? Я уже виню себя, что может слишком требовали от него, что не понимали и он пошел на улицу и тут эти твари втерлись к нему в доверие
Да прекратите вы ерунду думать. Вот так не понимают...
Это вот почитайте: Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
и тут эти твари
Чтоб вы понимали, сейчас 90% пацанов - эти самые твари и есть. Других-то нет давно)
Вы спросите у своего сына, много ли он знает НЕ наркоманов) И он вам ответит - единицы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
пыталась написать статью на эту тему , не знаю может она поможет таким как вы найти ответы на такие вопросы...