- Реакции
- 3.277
О Боже!
Мешать могут прям Лирику с Тропиком и колоть... Но, это вряд ли. Он бы тогда не боялся так теста.Может Катя чего подскажет за такой букет....
Во-во.Не-не. Я имела в виду после.....
А может и мысли такие появились после начала наркотиков - депрессии там ярковыраженные и не поддающиеся контролю.... В общем в любом случае надо с начала с наркотой разбираться. А голову потом лечить.
Так шиза это ещё цветочки... Психиатры любой диагноз могут на наркоманию натянуть) И депру, и ОКР, и БАР...О Боже!
Маруся спасибо, читала вчера все тексты на сайте, буду действовать
Не, бывают прыгают, поэтому, лучше втихаря вызвать бригаду санитаров.Касаемо угроз-все это байки,ни куда он не прыгнет.
Не, бывают прыгают, поэтому, лучше втихаря вызвать бригаду санитаров.
Автор, а теперь смотрите... Аптечный тест соль не выявит. Поэтому, прям сейчас везите его на анализ крови, в больницу.это спутники синтетических наркоманов,причём внутривенных
Я не знала, спасибо. Они типа, футболки продают и пишут, что будут удалять скрытые тексты о наркоте. Но там... под постами просто читай как что кто употребляет и как что мешают и просто вся эта грязь
Да...Угу. Бывает. Особенно в таком возрасте (((
Твари...Я не знала, спасибо. Они типа, футболки продают и пишут, что будут удалять скрытые тексты о наркоте. Но там... под постами просто читай как что кто употребляет и как что мешают и просто вся эта грязь
Твари...
Он сказал не прыгает из-за младшего брата, не хочет ему жизнь и психику портитьУгу. Бывает. Особенно в таком возрасте (((
Ну я таких случаев не знаю и лично не сталкивалась,все только орут о суециде.Мне мама предложила на очередную истерику и угрозы спрыгнуть с крыши"Кать ты лучше как Каренина,еб#ани на рельсы,под таварняк,а то вдруг выживешь придется за тобой ухаживать,а ты на х такая не сдалась,я тебя в хоспис сдам"так что наверочку давай на релься,и шеей прям на рельсу...))))я тогда думала разоряет от злобы к ней,а она чай пьёт и улыбается)))и тут я ей "одолжение" сделала,мол сейчас ,хрен дожлешься,я тебя переживай.Но если ты так думаешь,то сразу псизушку вызываютНе, бывают прыгают, поэтому, лучше втихаря вызвать бригаду санитаров.
Да я читала много вчера на этом вк, я подписана на девочку Аня Левченко, она занимается педофилами, так ВК -рай для таких групп. И сколько она в правительстве не билась, не закрывают этот вкТвари...
Ладно, психика психикой, а что вы решили насчет экспертизы? Соли - летучи и выявить их надо быстро. Не тяните.Он сказал не прыгает из-за младшего брата, не хочет ему жизнь и психику портить
Он сказал не прыгает из-за младшего брата, не хочет ему жизнь и психику портить
Да я читала много вчера на этом вк, я подписана на девочку Аня Левченко, она занимается педофилами, так ВК -рай для таких групп. И сколько она в правительстве не билась, не закрывают этот вк