Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Не-не. Я имела в виду после.....
А может и мысли такие появились после начала наркотиков - депрессии там ярковыраженные и не поддающиеся контролю.... В общем в любом случае надо с начала с наркотой разбираться. А голову потом лечить.
Во-во.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Наркомания-то даёт весь букет психиатрических проявлений, включая шизофреноподобный бред.
И психиатры ставят диагноз на основе россказней родственников, которым проще поверить в то, что их ребенок псих, а не нарик...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Маруся спасибо, читала вчера все тексты на сайте, буду действовать

Надо что бы и муж Ваш почитал, что бы у него тоже было понимание и вы будете действовать более слажено

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Здравствуйте!Сразу на все отвечу.Тот набор барбитуры который вы нашли,это спутники синтетических наркоманов,причём внутривенных.Ни тропики ни тем более лирика в аптеке"просто",не продаются.Или с рукили порецепту.Касаемо проколов-инсулинка,тем более у мужчин,волосяной покров и тончайшая игла,скрывают употребление.Не знаю ни одного, кто бы тащился от тропиков,да и это ни кто не делает.Наркоманы совсем лютые,разбавляют порошок тропикамидом,дабы усилить эффект и продолжительность.А лирика-верное спасение на кумарах-героина,или отходняков после психотропов.Но все его изменения похожи на соль.История как с меня списана.Так же неудача в спортивной карьере,ненависть агрессия.Почитайте статью моей мамы-узнаете в нашей семье,свою.Касаемо угроз-все это байки,ни куда он не прыгнет.Он вами манипулирует,а вы своими надеждами на то,что он может сам завязать, приближаете его гибель.Берите себя в руки и действуйте,очень жёстко и агрессивно.Вы единственный шанс выжить у него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это спутники синтетических наркоманов,причём внутривенных
Автор, а теперь смотрите... Аптечный тест соль не выявит. Поэтому, прям сейчас везите его на анализ крови, в больницу.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я не знала, спасибо. Они типа, футболки продают и пишут, что будут удалять скрытые тексты о наркоте. Но там... под постами просто читай как что кто употребляет и как что мешают и просто вся эта грязь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я не знала, спасибо. Они типа, футболки продают и пишут, что будут удалять скрытые тексты о наркоте. Но там... под постами просто читай как что кто употребляет и как что мешают и просто вся эта грязь
Твари...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, бывают прыгают, поэтому, лучше втихаря вызвать бригаду санитаров.
Ну я таких случаев не знаю и лично не сталкивалась,все только орут о суециде.Мне мама предложила на очередную истерику и угрозы спрыгнуть с крыши"Кать ты лучше как Каренина,еб#ани на рельсы,под таварняк,а то вдруг выживешь придется за тобой ухаживать,а ты на х такая не сдалась,я тебя в хоспис сдам"так что наверочку давай на релься,и шеей прям на рельсу...))))я тогда думала разоряет от злобы к ней,а она чай пьёт и улыбается)))и тут я ей "одолжение" сделала,мол сейчас ,хрен дожлешься,я тебя переживай.Но если ты так думаешь,то сразу псизушку вызывают

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Да я читала много вчера на этом вк, я подписана на девочку Аня Левченко, она занимается педофилами, так ВК -рай для таких групп. И сколько она в правительстве не билась, не закрывают этот вк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Он сказал не прыгает из-за младшего брата, не хочет ему жизнь и психику портить
Ладно, психика психикой, а что вы решили насчет экспертизы? Соли - летучи и выявить их надо быстро. Не тяните.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Он сказал не прыгает из-за младшего брата, не хочет ему жизнь и психику портить

О как! А тем что жизнь свою губит, это ничего! Ничего, что когда пропадет от наркоты и его младший брат будет знать об этом, это не отразится на нем......
В общем манипулирует. Нашел способ....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да я читала много вчера на этом вк, я подписана на девочку Аня Левченко, она занимается педофилами, так ВК -рай для таких групп. И сколько она в правительстве не билась, не закрывают этот вк

ВК не закроют. Вон телеграмм и то закрыть не смогли....