Наши домашние любимцы

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
тццц, асель прочитает вдруг)))))))))
ахахаха,блин, узорчатый полоз, потом фото покажу, пиздюк мелкий постоянно с террариума вылезает и тусуется по дому неделю, потом обратно появляется

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Предлагаю делиться фото и историями появления у вас ваших питомцев.
У меня живёт собака, Ума, ей уже лет 16. Нашла её на улице, крохотным щенком. Обычная дворняга. Очень добрая, никогда не кусалась, приносит тапки, любит полежать рядом на диване.
Так же живёт эублефар Кевин, ему 7 месяцев. Купили сыну в подарок. Занимаюсь им, конечно, я. Эублефары - очень милые и чистоплотные гекконы. Привыкают к рукам, реагируют на голос, на запах, запоминают хозяина. Он приятный на ощупь и красивый.
Скорпион Татьяна - появилась этой зимой. Отец принëс из продуктового магазина. Местный продавец нашла в винограде скорпиона, хотела его убить. Папа забрал его и принёс мне. Имя скорпион получил в честь продавщицы, нашедшей членистоногого.
Муравьи-жнецы - имëн не имеют, конечно. Куплены были тоже для сына, но, естественно, кормлю-пою их тоже я)) Очень интересные питомцы, целый маленький мир под стеклом. Своя иерархия, у каждого мураша - свои задачи.
Черепаха Герман - среднеазиатская сухопутная. Вегетарианец, питается сорной травой и овощами. Появился у меня 7 лет назад, подарила подруга на день рождения.
Мраморные тараканы, черви-мучники и жуки-чернотелки - не питомцы, а корм для эублефара, муравьев и скорпиона. Но они у меня живут, я их кормлю, ухаживаю за ними, чтобы кормить своих домашних любимцев. Се ля ви.
Раньше жила ещё кошка Маруся, прожила 18 лет. Попугаи, продала их. Хомяк. Крыса. Посмотреть вложение 13125 Посмотреть вложение 13126 Посмотреть вложение 13127 Посмотреть вложение 13128 Посмотреть вложение 13129 Посмотреть вложение 13130 Другие кошки. В общем, животные у нас были всегда.
гекконы классные, у меня тоже раньше были, только не эублефары, а другие

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Такие животные у некоторых, ух.
У нас просто кошаровна.
20210103_114020.jpg

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
да, там к воспитанию особо надо подходить, но хочу именно эту породу, пздц как
Тогда нужно читать породные форумы и спать хороший питомник, чтобы щенок был здоров и с хорошей психикой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ахахаха,блин, узорчатый полоз, потом фото покажу, пиздюк мелкий постоянно с террариума вылезает и тусуется по дому неделю, потом обратно появляется
Чем кормишь? Мыши заморозка или живыми?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
в рублях, я так понимаю, в тенге это 200к. Я хочу добермана, но их в квартиру не желательно вроде, им нужно много места
Доберманов испортили разведенцы , к сожалению из за моды на эту породу теперь доберманы имеют кучу проблем со здоровьем и доживают до 6 лет. И найти здоровую и психически устойчивую собачку почти нереально ( хотя при должном воспитании это идеальная собака

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Чем кормишь? Мыши заморозка или живыми?
заморозку мышей не ест, рыбой и мясом. Живых не могу найти, им желательно живых, чтоб кости, шерсть и всё такое тоже было, для них это полезно. Я сейчас покушаюсь на хомяков, у сестры хомячиха родила, но она точно не даст их. Жалко всё таки конечно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доберманов испортили разведенцы , к сожалению из за моды на эту породу теперь доберманы имеют кучу проблем со здоровьем и доживают до 6 лет. И найти здоровую и психически устойчивую собачку почти нереально ( хотя при должном воспитании это идеальная собака
да, всё верно. Вообще к воспитанию собаки нужно ответственно подходить. Раньше был стаффорд, нихера никто не воспитывал, я тогда мелкая была, он сорвал батарею пока нас дома не было и 1 раз на девочку накинулся играться, никто толком удержать не мог. Слава богу, что она не пострадала

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
у меня не давно был котик такой классный:( мама его отдала. А ты какого котика хочешь?
Любого
Просто что бы было кого гладить
Когда кошка урчит я прям кайфую
Так хочу котика
Мама сказала иди в попу
Ты заведёшь а убирать ничего не будешь
И да она права
Я безответственная

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я безответственная
блин, я тоже безответственная по сути, но быстро к лотку приучаться оказывается, и убирать остается только лоток во время. Я где то за день приучила