- Реакции
- 7.805
Даа,я чаще на видео снимаю, когда ест особенноИх надо уметь фоткать, да, поймать момент
Даа,я чаще на видео снимаю, когда ест особенноИх надо уметь фоткать, да, поймать момент
возьмименя лучше к себе, буду провода носить........в цвет мет))Ты в курсе, сейчас есть бригады выездные строят собачьи дома на участках? Зарабатывают офигенно, заказы на год расписаны))
А тебя дома вообще держит что-нибудь?возьмименя лучше к себе, буду провода носить........в цвет мет))
маисовый полоз* я вспомнилаЯ тоже обожаю. Питона хочу и там ещё был один полоз, малазийский вроде, ярко оранжевый такой
Ой,это Лера пишу с Ассель телефона
не особоА тебя дома вообще держит что-нибудь?
Ну так переезжай, жилье у нас дешевое, работа есть. Город только херовенький. Столица химии России)не особо
Алина, нет. Не живая. В первый год такую купили. А ёлка и вправду была очень красивая в этом году. Мы и убрали её только 12 февраля. Кошаровна снизу уже начала помогатьКакая елка красивая
Бомба
Она живая?
Очень красиваяАлина, нет. Не живая. В первый год такую купили. А ёлка и вправду была очень красивая в этом году. Мы и убрали её только 12 февраля. Кошаровна снизу уже начала помогать
У меня тоже корелла была, так он меня достал, каждое утро песни напевал.
оо, у меня тоже раньше черепаха была, только красноухая, тоже охотница на пальцы, одного знакомого в нос укусила)
Охотник на пальцы