- Реакции
- 14.183
А сейчас думаете по-другому?Ох, не знаю, не знаю. Раньше и я так думала. Ответственность, сострадание и тд
А сейчас думаете по-другому?Ох, не знаю, не знаю. Раньше и я так думала. Ответственность, сострадание и тд
Да. Думаю наличие животных или их отсутствие ни на что не влияет. Все очень индивидуально.А сейчас думаете по-другому?
А я думаю, что влияет. Смотря, как подавать наличие животных. И как самим относиться к ним. Дети - наше зеркало.Да. Думаю наличие животных или их отсутствие ни на что не влияет. Все очень индивидуально.
И я в цирк не вожу, даже в океанариум.А я думаю, что влияет. Смотря, как подавать наличие животных. И как самим относиться к ним. Дети - наше зеркало.
У меня вот дети в цирке не были ни разу, потому что знают, что там издеваются над животными. Вот в "Дю Солей" я бы их сводила.
Точно нет. Мои родители никаких животных не разрешали заводить. И по сей день считают, что за ушком почесать это да, а вот в целом "обременение" не к чему. По этой причине, стоило мне переехать на отдельную жилплощадь и понеслось: крысы, змеи, рыбки, собаки. Сын же ходить начала держась за хвост пита. Все выставки с семьей, груммерские процедуры со мной рядом. Прогулки, кормление и тд. А потом в один день "наелся". Животных любит очень по сей день. Но ответственность в полной мере не готов нести. Поиграть, побаловать - это да. Но не стоит конечно наркоманию со счетов списыватьА я думаю, что влияет. Смотря, как подавать наличие животных. И как самим относиться к ним. Дети - наше зеркало.
У меня вот дети в цирке не были ни разу, потому что знают, что там издеваются над животными. Вот в "Дю Солей" я бы их сводила.
Сколько людей - столько мненийТочно нет. Мои родители никаких животных не разрешали заводить. И по сей день считают, что за ушком почесать это да, а вот в целом "обременение" не к чему. По этой причине, стоило мне переехать на отдельную жилплощадь и понеслось: крысы, змеи, рыбки, собаки. Сын же ходить начала держась за хвост пита. Все выставки с семьей, груммерские процедуры со мной рядом. Прогулки, кормление и тд. А потом в один день "наелся". Животных любит очень по сей день. Но ответственность в полной мере не готов нести. Поиграть, побаловать - это да. Но не стоит конечно наркоманию со счетов списывать
Любовь и голуби)У нас сегодня тоже "штат" расширился ))) Но так как фото новичка еще нет, покажу двух приблуд, которые "оккупировали" территорию два года назад. Знакомьтесь голубки: пермский гривун и свердловская.
Вот да. Никогда о них не мечтали, а они летят и летят )))Любовь и голуби)
Кот Бегемот)Моя злюка))
Не кошка, а стерва редкостная:)Моя злюка))
Не надо ее обижать..(Не кошка, а стерва редкостная:)
Черная пантера, красавицаМоя злюка))
Ого, чёрная пантера. Как наша:)Посмотреть вложение 19456
Знакомьтесь это наша кошка, мы давным давно взяли ее из приюта и не сложно догадаться что там ее звали Багира.
В нашей семье ее окрестили Вуду или Ниндзя, но чаще всего ее зовут просто кошка. А сейчас еще иногда ее заву Маруся или Симпо в зависимости от того что она делает.
Заметил что на форуме очень много таких угольков отличающихся только глазами.