- Реакции
- 14.183
Жаль, очень жаль век их коротокК сожалению, старушка Ума на днях умерла, отправилась в свой собачий рай(Посмотреть вложение 18883 Посмотреть вложение 18884 Посмотреть вложение 18885 Посмотреть вложение 18886
Белое облакоКак хорошо, что у меня есть ЛадушкаПосмотреть вложение 18887 Посмотреть вложение 18890
Она прожила почти 17 лет.Жаль, очень жаль век их короток
Долгая, счастливая жизнь. Мы за последние годы трёх старичков проводили. 16, 14,12 лет. Голова понимает - долгая жизнь, а сердце нет...Она прожила почти 17 лет.
Красавец.. и у нас такая длинница. Но сейчас выглядит не очень, опять лысеет(Три года назад позвонили мне с криками о помощи найти хозяина потеряшке, правда я никогда этим не занималась, но удалось! Нашла, вернула, но очень об этом пожалела. Посыл был услышан и... Через 4 месяца звонок:" привет, а друг то твой опять сбежал. В группе района опять его фото". Конечно я сорвалась и поехала за парнем. Он оказался избит хорошенько, хозяин этого не отрицал и предложил самое дорогое видимо из того, что у него было, три литра самогона лишь бы собакена не вернули ему вновь. Так у нас два года назал поселился немец
Вот это у вас живности! А я собаку боюсь завести )))))Ну и конечно вырвавшись "на волю" имея много разных заморских пернатых, я не могла не завести бойцовых и холмогорских гусей.
Дети должны расти средь живности. Обязательно.Вот это у вас живности! А я собаку боюсь завести )))))
))))) я после питбульки, думала больше никого не будет в нашем доме. Ведь лучше не будет, а хуже не хочу. Так длилось 3 года. И вот дурацкая газета на кухонном столе, после рабочего дня. А в ней объявление "спаниЭль с тяжелой судьбой"... Ну и всё . Началась новая глава нашей жизни длиной в 17 лет. И овчарку, тем более овчарку ))), не хотел никто из семьи, но оболтус как-то сам нас выбрал. Кошек тоже не планировали совсем, тем более столько. )))Вот это у вас живности! А я собаку боюсь завести )))))
Главное начать )))Вот это у вас живности! А я собаку боюсь завести )))))
Ох, не знаю, не знаю. Раньше и я так думала. Ответственность, сострадание и тдДети должны расти средь живности. Обязательно.
Помнишь, как в Простоквашино папа сказал?
— Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.