Наше реалити - шоу

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Магдалена, Флоу и Наташа. Идите сюды. С Наташей будет ещё отдельный разговор, конечно, но сейчас мне просто некогда.

Давайте по делу. Мы хотим сделать реалити-шоу в Ютубе. По мотивам нашего РЦ.

У меня такая идея, что это должно быть постановочная съемка, все-таки, со сценарием. Если записывать чисто реалити-шоу, это будет скучно.

Что вы об этом думаете? И какие сюжеты можете предложить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Выкладываю сюда проверочный сюжет, который я дала Магдалене. Который так и не снят.

Итак, девочки)
С сегодняшнего дня начинаем работать по сценарию, стараясь воплотить его как можно ярче и зрелищней.
Не будем уже мешать котлеты с мухами, иначе обосремся на старте. Режиссер - это режиссер. Его задача - поставить сцену так, чтобы она отражала дух сценария и добиться от актеров хорошей игры.
Задача сценариста - написать историю.
Лена - режиссер и актер, я - сценарист, Наталья - актер и ассистент в одном лице.
Боже вас упаси снимать так, как я увидела на втором кадре(где в витрину кафе видна Наташа с телефоном). Отнеситесь серьезно. Продумывайте реплики. Ваша вода - никому не нужна. Шоу - это шоу. Зрелищное эстрадное представление, развлекательная программа. А теперь ответьте мне, в каком моменте ваша съемка развлекла зрителя?
Пожалуйста, воплотите сценарий. Пишу его наброском, не расписывая каждую реплику. И надеюсь на креатив режиссера. Если не выйдет, будем каждую реплику расписывать и планировать. Но тогда шоу потеряет в реальности... Пробуем пока так и я надеюсь, что у нас выйдет.
Поехали)) В добрый путь, как грится.
Цель нашего шоу:
Показать народу, как происходит реабилитация наркоманов и алкоголиков. В этом шоу должно быть две противоположные системы лечения, а лучше - три. Мы, 12 Шагов и христианский ребцентр.
Задание 1 Наташе - найти по Питеру РЦ, которые согласны на съемку. Объяснить, что это будет их пиаром.
Снимайте попутно с поиском партнеров РЦ по съемкам. Пока их не будет в сериях.
Серия 1
Лена находит в квартире Наташу, нажратую в гавно. Пол обрыган, телефон потерян, вещи грязные, какие-то обязательства похерены. Отразите это ярко, с деталями и всякими мелочами, связанными с бухом.
Лена тормошит её и начинает с ней говорить, Наташа скандалит. Рассказывает Лене, что не ей *******, она сама употребляла амф. Лена тоже отгавкивается и говорит, что она для работы, микродозы. Наташа говорит - муж тоже микродозы? Лена злится и говорит, что на мужа насрать(потом разговор о нем появится снова, а пока - затравка). В итоге, они приходят к решению - кодироваться.
Снимаете звонок мамы Лены Лене(маму именно и Лену у телефона) и обсуждаете, что мама говорит про Наташу, сетует на то, какой она хороший чел и как пропадает. Перечисляет её поступки.
Снимаем какую-то подружку или мужика Наташи, которым она нагадила по синьке или чето подобное.
Серия 2
Прозваниваете 5 РЦ и больниц, снимаете диалог, узнаете их расценки и методы лечения. Сидите и обсуждаете это вместе. Потом еете по адресам, снимаете скрыто диалог с врачами. Нужно идти в 12 Шагов и в христианское. Снимаете свои разговоры по пути тоже. Потом понимаете, что денег у вас таких нет на 12 шагов, а в христианском - мрак и рабы.
И начинаете искать, как самим вылечится. Находите сайт. Читаете, обсуждаете. В итоге обсуждения выходит, что Лена отрицает то, что сама была зависима. Показываем лицо Наташи усмехающееся и картинку воспоминаний: Лена на каких-то там гусях, истерит, скандалит, просирает деньги. И потом Наташа говорит: Ну да, ты не такая, понимаю. Или чето подобное.
Пока всё. Если выйдет снять этот кусок - продолжаем. Длина серии - 25 минут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Смотри, Магдалена, уже половина марта прошла. А съемок нет и не было.
Снять ты могла бы уже очень многое, при желании. И отца, и приехавшего Степу, и момент с Наташей, когда она была отстранена.
Но ты не сняла ничего.

Зачем болтать тогда? Болтовню я ох как не люблю и обещания пустые. Поэтому, чтобы не было претензий, я буду искать тех, кто снимет сериал нам , на ставку кого оформим в РЦ, как режиссера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Хотите, кооперируйтесь с Флоу, снимайте вместе. Но на тебя одну надежды, как на организатора - нет уже, я смотрю. Ты занята только обсуждением своей ситуации, и все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раз уж меня спросили. Я считаю, что постановочное реалити-шоу это фуфло) их и так навалом. Разве что не по этой теме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Да и потом, этот сценарий был, как затравка к шоу. Надо показать, вкратце, как все начиналось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Единственное, Каневского иногда смотрю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
У меня в роду актеры есть, хорошие, я фальшь не переношу на дух
Ну, ты себя не сравнивай с другими. Отрицать нельзя того, что их смотрят миллионами...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Единственное, Каневского иногда смотрю.
Не, я телек в истерике какой-то расфигачила и выбросила))) он уже тогда надоедать стал. Вроде и неинтересно, а включишь и тупишь в него, и ничего хорошего там))) мч даже зацепил поступок. Сказал , в стиле Курта Кобейна или типа того. Телевизор было его, хороший))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Реальное реалити шоу) возможно первое вообще))) тем более Ютуб
Хорошо. А как же тогда без сценария? Как же показать, как все начиналось - реально? Не представляю себе это технически.
Вот смотри, была у Магдалены встреча с Владимиром. Они её сняли. И че? Скука. Ну поздоровались, ну пожрали в кафе. И че?