это рублей?!Владимир - 2167
Ну да.это рублей?!
Рублей!это рублей?!
н.и.х.у.я. себе, кто такой Владимир?!я его и не видел не разу, что за тип?!кто-нить видел его???Ну да.
Пиши сюда прям.Рублей!
Марусь, я отлучусь, когда до переводов дойдет, то мне надо на другой телефон, на киви не надо,просто пополнить счет телефона,на котором инет, а то там ноль скоро, куда номер писать?
Позвони ему)н.и.х.у.я. себе, кто такой Владимир?!я его и не видел не разу, что за тип?!кто-нить видел его???
во кстати, сразу предупреждаю, меня с 20 до 25 или до 26 не будет, буду в геленджике, мама просит отвезти, сама боится садится за руль на дальние расстояния...Пиши сюда прям.
та я вообще не вь.е.б.у. кто это, хз, какой-то Вова получает двушку дверевянных...ладно к нему мы потом вернемся, давай дальше по списку)))че там Артему, на пачку гандонов хоть хватит?Позвони ему)
Ппц) Это он нам платит, ау)) Это наш рекламодатель. Почаще бы на форум ходил и с Владимиром бы пообщался)та я вообще не вь.е.б.у. кто это, хз, какой-то Вова получает двушку дверевянных...ладно к нему мы потом вернемся, давай дальше по списку)))че там Артему, на пачку гандонов хоть хватит?
Дай посчитать, а?))че там Артему, на пачку гандонов хоть хватит?
ЭТО Б.Л.Я.Т.Ь ЕЩЕ КТО?!ЧЕ ЗА Х.У.Й.Н.Я. ПРОИСХОДИТ, НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮСЯ,Б.Л.Я.Т.Ь, Я Е.Б.У.С.Я)))КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ?!?ТЫ ИХ Б.ЛЯ.Т.Ь. ОТКУДА БЕРЕШЬ, С ВЛАСТИЛИНА КОЛЕЦ?!?ЧТО ЭТО Б.ЛЯ.Т.Ь. ЗА ДУШИ, ЧИЧИКОВ?!, ПРИЗРАКИ КАКИЕ ТО...ЯША Б.Л.Я.Т.Ь, Я ТАКОГО ИМЕНИ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ, А ЗДЕСЬ...
ЭТО Б.Л.Я.Т.Ь ЕЩЕ КТО?!ЧЕ ЗА Х.У.Й.Н.Я. ПРОИСХОДИТ, НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮСЯ,Б.Л.Я.Т.Ь, Я Е.Б.У.С.Я)))КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ?!?ТЫ ИХ Б.ЛЯ.Т.Ь. ОТКУДА БЕРЕШЬ, С ВЛАСТИЛИНА КОЛЕЦ?!?ЧТО ЭТО Б.ЛЯ.Т.Ь. ЗА ДУШИ, ЧИЧИКОВ?!, ПРИЗРАКИ КАКИЕ ТО...ЯША Б.Л.Я.Т.Ь, Я ТАКОГО ИМЕНИ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ, А ЗДЕСЬ...
АААА, Я ПОНЯЛ!!!А Х.У.Л.Я. ТОГДА ТАК МАЛО?!?Е.Б.У.ЧИ.Й Б.Л.Я.Т.Ь. ВОВА, ПУСТЬ К НОВОМУ ГОДУ, БОЛЬШЕ КИДАЕТ, П.И.З.ДЕ.Ц. Х.У.Л.Я. ЭТИ ДВА РУБЛЯ НА ТАКУЮ ОРАВУ...))Ппц) Это он нам платит, ау)) Это наш рекламодатель. Почаще бы на форум ходил и с Владимиром бы пообщался)
я не помню...нужно отдельную комнату для пожертвований создать...Или чето ещё было? Кто помнит?
))))))))
Это Яндекс!!!! Это столько приносит реклама с Яндекса!!!)))