Нема. Делай как удобно,чтоб не путаться. Да там перекинуть делов то, на пару кликовНу ваще, лучше всем сразу на Киви. У вас же комисси нема за перевод с Киви?
Ну и все тогда. Нема кошельков Ляксандры и КатиНема. Делай как удобно,чтоб не путаться. Да там перекинуть делов то, на пару кликов
Люсе отправила
Ах ты ж с.учка)))Всего пришло 645)))
Спасибо,приятно,пошла бухать)
Я вообще не вьехала ни разу в эти подсчеты.)Вообще, надо чето решать с этим расчетом. Давайте каждый вечер 17 каждый себя считает и сюда вписывает. А то это ппц...
Ну смотри. Смотришь в статистике общую сумму постов форума. Потом смотришь свою сумму постов(ну ты прибавляешь ещё 7120 Стасовых). Потом, берешь сумму постов форума делишь на сумму своих постов. Получаешь часть.Я вообще не вьехала ни разу в эти подсчеты.)
Ах ты ж с.учка)))
Ясно. Ты обещала кису показать,забыла?Ну смотри. Смотришь в статистике общую сумму постов форума. Потом смотришь свою сумму постов(ну ты прибавляешь ещё 7120 Стасовых). Потом, берешь сумму постов форума делишь на сумму своих постов. Получаешь часть.
Потом я беру общую сумму дохода с рекламы и делю на ваши части.
Не страшно.Люся, в этом разделе посты не считаются!!
Люся, сюда иди, посты тут не считаются, раздел закрытый: Мой котУ меня большая лопата, а знаков есть два без открывания. Ну конечно медленно все пишу.
Может это и хорошо. А то бы настрочила тут километры уже)
Да один хрен не надо путать бухгалтерию.Не страшно.