- Реакции
- 99.795
Да все уйдут, это же нереально, сидеть тут вечно. Да и не надо.может не уйдет команда...
Мы после себя тут оставим кучу инфы, хай читают.
Да все уйдут, это же нереально, сидеть тут вечно. Да и не надо.может не уйдет команда...
Ну а пр болтовне, т е. Количеству постов на других форумах как?Да все уйдут, это же нереально, сидеть тут вечно. Да и не надо.
А, потом, скорей всего, найдется куча добровольцев, кто будет тут сидеть и помогать. Но просто нужна модерация, чтобы команда модерировала иногда.Да все уйдут, это же нереально, сидеть тут вечно. Да и не надо.
дожить надо... с такими темпами и не доживем не фига еще пару срачей и кондратий хватит...Да все уйдут, это же нереально, сидеть тут вечно. Да и не надо.
Как ты уже достал.начнем барыжить!!!)))значит я отвечаю за опиум и шмаль!!а еще за телок, телки моложе 30мои(но будет дополнительный досмотр)
По кол-ву постов мы уже нагнали другие два наркофорума, кажись. Ща покажу скрины...Ну а пр болтовне, т е. Количеству постов на других форумах как?
Не думаю, что срачи такие уже будут. По Инне было видно, что она агрессивная... Но я не придала этому значения.дожить надо... с такими темпами и не доживем не фига еще пару срачей и кондратий хватит...
свое мнение на счет меня, можете оставлять при себе .!.Как ты уже достал.
Надо просто завалить конкурентов)По кол-ву постов мы уже нагнали другие два наркофорума, кажись. Ща покажу скрины...
И теперь дело только во времени. Те форумы старые - наш молодой, поэтому, показывают слабо, хоть кол-во постов такое же почти.
Ну да)))Надо просто завалить конкурентов)
Чисто наркоманское выражение, Темыч)свое мнение на счет меня, можете оставлять при себе .!.
т.е. кто так вырожается, значит точно торчит?!)))все я теперь знаю как вычеслить нарка по словам....прям НЛПЧисто наркоманское выражение, Темыч)
А я имела ввиду по количеству в сутки.
И есть ещё алкофорумы. Их всего парочка, хороших. И их тоже надо завалить)))Надо просто завалить конкурентов)
Так через год их будет до хера и больше... Главное, нагнать контент ща и задать тон. И можно отваливать...нам бы 10 Алин и ваще писать не надо ни чего смотри как строчит)
А почему жужжат? Потому что сидит команда и быстро реагирует на новые темы.А я имела ввиду по количеству в сутки.
Куда ни глянешь, тишина и покой, а тут жужжат все время...)
просто Алина, поддается дресеровки, как кстати и Софи, она тоже помогала(((я могу еще провести дополнительную работу с остальными опечалеными дамами...))нам бы 10 Алин и ваще писать не надо ни чего смотри как строчит)