- Реакции
- 5.489
потом об этом и подумаемНадо просто продумать, как правильно зафиксировать долю по окончанию срока, чтобы она не плавала.
потом об этом и подумаемНадо просто продумать, как правильно зафиксировать долю по окончанию срока, чтобы она не плавала.
А в наследство по завещанию переходит?Да не выгоню, просто с вас тогда обязанности снимаются уже. Можете уже прогуливать вовсю, хоть и ваще не появляться, но доля уже ваша, она считаться будет каждого 17-го
Ну да. Неудобно, что у всех разные сроки, с разрывом в полгода почти...потом об этом и подумаем
Да)))А в наследство по завещанию переходит?
надеюсь )))И договор бумажный нам надо и правила. Так мы и не сделали ни хера.
После года, этот форум будет кишмя кишить, по идее. И мы тут можем уже изредка появляться, правильно же?
Просто лажа в том, что разрыв в полгода. Я же как думала. Кончится срок в августе, можно заказать скрипт и он бы автоматом вытаскивал данные с Гугла, Яши, туда бы считал частного рекламодателя и автоматом бы перерасчитывалась доля и отсылалась бы на кошельки.надеюсь )))
Около 1500 чел в день. Это лимит по наркотеме.А сейчас на других наркофорумах какая посещалка?
брать инфу из нета и своим словами рассказывать? тут нужно понятно как ты эти статьи написала легким языком понятным ......Около 1500 чел в день. Это лимит по наркотеме.
Но у нас-то должна быть ещё алкотема и психология.
И всё это мы должны успеть прописать до августа месяца
начнем барыжить!!!)))значит я отвечаю за опиум и шмаль!!а еще за телок, телки моложе 30мои(но будет дополнительный досмотр)И как быть с форумом, после того, как команда уйдет?
Тут начнется же беспредел... Хз, че придумать...
а вы что хотите то и делайте!!)))начнем барыжить!!!)))значит я отвечаю за опиум и шмаль!!а еще за телок, телки моложе 30мои(но будет дополнительный досмотр)
Да в инете там другая инфа же... Там все совсем другое и заточено под созу.брать инфу из нета и своим словами рассказывать? тут нужно понятно как ты эти статьи написала легким языком понятным ......
может не уйдет команда...И как быть с форумом, после того, как команда уйдет?
Тут начнется же беспредел... Хз, че придумать...
)))))))))))))))))начнем барыжить!!!)))значит я отвечаю за опиум и шмаль!!а еще за телок, телки моложе 30мои(но будет дополнительный досмотр)