- Реакции
- 102.021
Ну да. Открой вкладку вверху Пользователи и посмотри на счетчик.а где брать эти все сообщения слаживать и т.д не вижу у каждого смотреть что ли?
Но я вам вчерашние скрины дала, ночью.
Ну да. Открой вкладку вверху Пользователи и посмотри на счетчик.а где брать эти все сообщения слаживать и т.д не вижу у каждого смотреть что ли?
)))) я на успех обречен когда трезвыйПрыткий какой. Мы тут по полкопейки первые месяцы имели, а ты сразу...тут что то не то))
Тут Люся, г.олый расчет. Чтобы Андрея заинтересовать - ему надо чето дать. А его заинтересованность отразится на нашем ОБЩЕМ доходеПрыткий какой. Мы тут по полкопейки первые месяцы имели, а ты сразу...тут что то не то))
Да ему надо было на хеппи мил дать пару сотен и хорош. Он сам так просил))Ревнует)) То же он один среди баб был, а тут ты появился)) Саша не в счет, он редко бывает)
я для дитя с кем сижу дома ))) и за аренду ноута)) дитя во мне увидели да как вы далеко от реальности что по ту сторону сидит далеко уже не дите )))))))))))Да ему надо было на хеппи мил дать пару сотен и хорош. Он сам так просил))
какая интересная стратегия мммм.....Тут Люся, г.олый расчет. Чтобы Андрея заинтересовать - ему надо чето дать. А его заинтересованность отразится на нашем ОБЩЕМ доходе
Какая неприкрытая меркантильность и манипуляция...фииии)))Тут Люся, г.олый расчет. Чтобы Андрея заинтересовать - ему надо чето дать. А его заинтересованность отразится на нашем ОБЩЕМ доходе
Ну вобщем ты думаешь что тебе дали а тебя поимели)какая интересная стратегия мммм.....
А как иначе? Если бы я как вы, кричала бы, что мне деньги по хер и я просто за идею, то сидели бы мы все ща на 39 рублей в месяц...Какая неприкрытая меркантильность и манипуляция...фииии)))
А в жизни всегда так, если рассуждать с этой колокольни))Ну вобщем ты думаешь что тебе дали а тебя поимели)
А что, разве это не правильно?какая интересная стратегия мммм.....
какой захватывающий бизнес. а ты как высот добилась ?)))Ну вобщем ты думаешь что тебе дали а тебя поимели)
так всегда и есть тем более на наркоманском сайте )))))А что, разве это не правильно?
Не задавала неудобных вопросоа)какой захватывающий бизнес. а ты как высот добилась ?)))
)))))))))Ревнует)) То же он один среди баб был, а тут ты появился)) Саша не в счет, он редко бывает)
скинь скрин и как еще раз напишиНа фрикассу пришло ещё 20 баксов. Вчера и сегодня, кажись. Итого, в этот месяц там 40 баксов уже висит.
Ща меня не отвлекайте, мне надо перерасчет сделать. Вы свои доля высчитали?
Потом, надо Владимира и Павла перерасчитать.
У...(((скинь скрин и как еще раз напиши
считать с того числа сообщения или с сегодняшнего .Или это быстро, на всю толпу считать? Ну имейте совесть, сами высчитайте. И так, ни дохнуть, ни перднуть, ваще время в сутках не хватает.
Ещё блядского Владимира считать и Павла... Ещё и вас, по 10 раз подряд.