- Реакции
- 5.083
1076 у тебя... ты полезнее чем я(((м
маш посчитай я не понял где искать рас ты уже начала )))![]()
1076 у тебя... ты полезнее чем я(((м
маш посчитай я не понял где искать рас ты уже начала )))![]()
)))))))))))))))))))))))Ниче не поняла. А откуда эти первые цифры?
могло ) плюс 4000 сообщений...у него не могло получится больше чем у тебя!!!
эта какая то х.у.и.та, такого не может быть!1076 у тебя... ты полезнее чем я(((
да я знаю)))))))1076 у тебя... ты полезнее чем я(((
аааааамогло ) плюс 4000 сообщений...
а х.у.л.я. ты д.а.л.б.а.е.б ты ей мозг е.б.е.ш.ь!!!!я же говрил, Маруся, б.л.я.т.ь хватит детей приберать...да я знаю)))))))
Да не, это чето мало...1076 у тебя...
все сообщения команды вместе....Ниче не поняла. А откуда эти первые цифры?
о.т.е.б.а.лся на ху.й от меня осел!!! хера тогда взяли меня !!а х.у.л.я. ты д.а.л.б.а.е.б ты ей мозг е.б.е.ш.ь!!!!я же говрил, Маруся, б.л.я.т.ь хватит детей приберать...
рублей...1076 у тебя
Маш, полезней для форума, в том плане, что он тут торчит сутками и будет торчать ещё долго, пока на работу не пойдет. И на курево ему чето надо иметь, для интересу...1076 у тебя... ты полезнее чем я(((
Марусь я все понимаю...Маш, полезней для форума, в том плане, что он тут торчит сутками и будет торчать ещё долго, пока на работу не пойдет. И на курево ему чето надо иметь, для интересу...
А тебя-то тут ещё долго не будет. Поэтому, распределено было только с позиции пользы форуму и общего увеличения его дохода.
Артем, в чем дело? Че ты дое.бался до него и устроил не пойми шо?а х.у.л.я. ты д.а.л.б.а.е.б ты ей мозг е.б.е.ш.ь!!!!я же говрил, Маруся, б.л.я.т.ь хватит детей приберать...
Да не обращай внимания на него... Понесло его по кочкам чето)о.т.е.б.а.лся на ху.й от меня осел!!! хера тогда взяли меня !!
Да там просто считать...че то сложную математику маруся придумала ууффф эти украинские аферисты)))))))))))
я понимаю его не довольство ))) мне пох.уй !))Да не обращай внимания на него... Понесло его по кочкам чето)
а где брать эти все сообщения слаживать и т.д не вижу у каждого смотреть что ли?Да там просто считать...
Ревнует)) То же он один среди баб был, а тут ты появился)) Саша не в счет, он редко бывает)я понимаю его не довольство ))) мне пох.уй !))
Прыткий какой. Мы тут по полкопейки первые месяцы имели, а ты сразу...тут что то не то))я понимаю его не довольство ))) мне пох.уй !))