- Реакции
- 102.155
Так как же жить тогда жителям деревни? Надо не московскую карту или что?Подключение то московское.
Так как же жить тогда жителям деревни? Надо не московскую карту или что?Подключение то московское.
А я вчера прям чуяла, что не стоит на мобилку переводить...просто содрало деньги когда появились на счету
Вот. Мне так по кабельному малой подключил подписку платную- я позвонила сказала- мне не надо эту услугу отключите и усё сделали. Сказала ребёнок по ошибке подключил. А если ничего не делать то ничего не вернут 100 %Вот именно. Может и вернут деньги? Ну это не шутки, штуку содрать не за *** собачий...
Не могу теперь этот долбаный номер их найти(((Ну ты позвони и разманди их. МТС куев. Совсем охренели.
Да я еще обещанный днем взяла полторы, и вот уже 1230((( осталосьА я вчера прям чуяла, что не стоит на мобилку переводить...
Ищи Люся, потому что это не шуточные деньги.Не могу теперь этот долбаный номер их найти(((
Какой обещанный?Да я еще обещанный днем взяла полторы, и вот уже 1230((( осталось
здесь не вопрос в сумме, здесь, просто, заявка тянет - телефон одобряет..На 20 штук???
это я тебе говорю как исправить!Пришли, спасибо.
С инетом трындец уже, я сдохну(((
Отключила услугу, которая ночью сняла 800 рублей. После этого прдключился роуминг ******** платный, посмотрела, снимает по 7 р. каждые неск. минут. Уже 250 р. За полдня. Не считая 800 ночью. Это что мне и за что хуня эта?((((((
а.х.у.е.т.ь, просто берешь да выкидываешь деньги...(((((Да я еще обещанный днем взяла полторы, и вот уже 1230((( осталось
я х.у.е.ю. 22век на пороге, звони да заказывай себе выезд мастеров, пусть нормальный устанавливают, я помню подобное платил по домашнему и то меньше было, лет 15назад!!
Привет, Тем!это я тебе говорю как исправить!
всем привет)))
1125 уже. Там как в прорву вчера за роуминг бралосьа.х.у.е.т.ь, просто берешь да выкидываешь деньги...(((((
Узнавала выезд с настройкой у них от 14 тыщ с оборудованием.я х.у.е.ю. 22век на пороге, звони да заказывай себе выезд мастеров, пусть нормальный устанавливают, я помню подобное платил по домашнему и то меньше было, лет 15назад!!
а.х.у.е.т.ь...это мтс???Узнавала выезд с настройкой у них от 14 тыщ с оборудованием.
мать замени, вместо слова "наркомании" на "слово" зависимый...пусть все заходят, а не разделяют себя...Ужас!!!!!!!!!!
Это мтс. Да тут с антеннами и усилителями нет почти нормальной связи. До хрена перепробовали их и выкинули. Остановились на роутере который на окне висит и ловит всегда. Но все равно около тыщи в месяц минимум. А вот за прошлый почти 4000 списали из за моих дебильных переключений с целью экономии(((а.х.у.е.т.ь...это мтс???
вообще на сколько известно мне, скажем билайн, они бесплатно выезжают и все подключают с их оборудованием, им главное, чтобы больше было клиентов...
где ты живешь, подруга, на острове б.л.я.т.ь?!))))Это мтс. Да тут с антеннами и усилителями нет почти нормальной связи. До хрена перепробовали их и выкинули. Остановились на роутере который на окне висит и ловит всегда. Но все равно около тыщи в месяц минимум. А вот за прошлый почти 4000 списали из за моих дебильных переключений с целью экономии(((