- Реакции
- 4.720
Купи скотч. И заклей рот. И холодильник.тоже.и вообще б.л.я.т.ь насобирайте мне денег на липосакцию и уменьшение кишки, мне так в падлу бегать!)))
Купи скотч. И заклей рот. И холодильник.тоже.и вообще б.л.я.т.ь насобирайте мне денег на липосакцию и уменьшение кишки, мне так в падлу бегать!)))
ну это б.л.я.т.ь. так себе препятствия...слабенькие...Купи скотч. И заклей рот. И холодильник.тоже.
в общем я сейчас дочитаю налитическую философию и надыбаю себе книги геббельса, социологию,псих.управления,и рекламу....Думаешь? Ок, поставлю
Амбициозно . Но люди будут по средненькому возможно жертвовать. А так среднее повышается.Думаешь? Ок, поставлю
)))))нормально я спал!!!у меня одержимость жрачки)))Амбициозно . Но люди будут по средненькому возможно жертвовать. А так среднее повышается.
Хотя как то тошненько. Деньги портят людей. Вот Артём поди всю ночь не спал,разбудил одержимость богатством
Ну сёдня же кинули 100 баксов)Но люди будут по средненькому возможно жертвовать.
не понял, у тебя автоматом сняли лаве???!!!
Я сама ни хера не понимаю(((не понял, у тебя автоматом сняли лаве???!!!
Видишь даже дат нет когда снимали(((Я сама ни хера не понимаю(((
во первых у тебя может стоять режим автоплотежа, во вторых сейчас возьми позвони и узнай что это за ***** и потребуй вернуть обратно бабки, и пох что они будут говорить, спроси что нужно чтобы опять их зачислили на твой счет, в третьих если б.у.д.у.т. вы.е.б.ы.в.а.т.ь. скажи что отключишься от их оператора и подключишь другой, и в четвертых, ПОДКЛЮЧИ СЕБЕ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА, ОБЗВОНИ ВСЕХ И ПУСТЬ ТЕБЕ ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНОГО, С НОРМАЛЬНО БЕСЗЛИМИТНОЙ МЕСЯЧНОЙ АБОНПЛАТОЙ!!!У ТЕБЯ ЧТО, ДЕНЕГ ДО.Х.У.Я!?!?!?СДЕЛАЙ ЗАЯВКИ И ПУСТЬ ОБСЛУЖИВАЮТ ТЕБЯ!!!И ПОХ ХОТЬ ТЫ В ЛЕСУ ЖИВЕШЬ!Я сама ни хера не понимаю(((
ПОЗВОНИ И УЗНАЙ КТО СНЯЛ И ПО КАКОМУ ПРАВУ!!!!Видишь даже дат нет когда снимали(((
Просто суммы за этот период.
Я смотрела по тарифам у других, еще дороже(((( ниче не нашла, запуталась((((во первых у тебя может стоять режим автоплотежа, во вторых сейчас возьми позвони и узнай что это за ***** и потребуй вернуть обратно бабки, и пох что они будут говорить, спроси что нужно чтобы опять их зачислили на твой счет, в третьих если б.у.д.у.т. вы.е.б.ы.в.а.т.ь. скажи что отключишься от их оператора и подключишь другой, и в четвертых, ПОДКЛЮЧИ СЕБЕ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА, ОБЗВОНИ ВСЕХ И ПУСТЬ ТЕБЕ ПОДКЛЮЧАТ НОРМАЛЬНОГО, С НОРМАЛЬНО БЕСЗЛИМИТНОЙ МЕСЯЧНОЙ АБОНПЛАТОЙ!!!У ТЕБЯ ЧТО, ДЕНЕГ ДО.Х.У.Я!?!?!?СДЕЛАЙ ЗАЯВКИ И ПУСТЬ ОБСЛУЖИВАЮТ ТЕБЯ!!!И ПОХ ХОТЬ ТЫ В ЛЕСУ ЖИВЕШЬ!
смотри лучше, и иногда это не пишут, нужно звонить и спрашивать какой для твоего региона будет самый оптимальный и возможно что есть акции!!!Я смотрела по тарифам у других, еще дороже(((( ниче не нашла, запуталась((((
Бляяяя...я дажесмотри лучше, и иногда это не пишут, нужно звонить и спрашивать какой для твоего региона будет самый оптимальный и возможно что есть акции!!!
Даже не могу телефон найти куды звонить(((смотри лучше, и иногда это не пишут, нужно звонить и спрашивать какой для твоего региона будет самый оптимальный и возможно что есть акции!!!
Ну через какой оператор ты выходишь в нет тому и звони!!!Бляяяя...я даже
Даже не могу телефон найти куды звонить(((
Ой-ой... Что же это? За что снимают хоть?Всем приветик(((
Всерашние присланные Марусь тобой деньги куда то ночью испарились. И сегодня на балансе ноль, пришлось обещанный брать.
Я не врубаюсь за что((((
Вобщем ноль настроение. И баранов не покупают и квартиру не могу сдать((((
На 20 штук???во первых у тебя может стоять режим автоплотежа
Я не знаю пока((((Ой-ой... Что же это? За что снимают хоть?
А у меня деньги перевелись, ща буду рассылку делать. На телефон не кидать больше тогда?