- Реакции
- 2.339
Ты хочешь фантастику? Захватывают неординарные решения и непредсказуемые многоходовки, психологические ловушки, которые можно расставитьКакие привычки и особенности?
Ты хочешь фантастику? Захватывают неординарные решения и непредсказуемые многоходовки, психологические ловушки, которые можно расставитьКакие привычки и особенности?
Ну, не столько фантастику, где всякие там драконы и прочие существа, скорей мистику-триллер.Ты хочешь фантастику? Захватывают неординарные решения и непредсказуемые многоходовки, психологические ловушки, которые можно расставить
Что за бумажный дом?Большой труд с огромным просчетом непредсказуемых событий сам по себе выглядит мистикой, как в «бумажном доме», там же учли 99,99% всего, меняли ситуацию как им надо.
Фильм приколдесный, где госбанк Испании грабили, но там грабеж грабежом, а подготовка к нему и просчёт заслуживает внимания, так же цель этого грабежа была не просто разбогатеть.Что за бумажный дом?
Ага.. Ну тоже пойдёт. Мне нужны такие фильмы, когда делают просчетыФильм приколдесный, где госбанк Испании грабили, но там грабеж грабежом, а подготовка к нему и просчёт заслуживает внимания, так же цель этого грабежа была не просто разбогатеть.
Сериал, залипнуть можно на несколько серий)) что в общем то и было сделано.Ага.. Ну тоже пойдёт. Мне нужны такие фильмы, когда делают просчеты
Ну я погляжу. Но, все же... Давай думать об образах героев и мистических плюшках. Например, каким образом они просматривают жизнь человека? Включают телевизор и смотрят?Сериал, залипнуть можно на несколько серий)) что в общество и было сделано.
Обалденный сериалЧто за бумажный дом?
Тоже смотрел? Токио там красотка))Обалденный сериал
чувствую его чувства и видят его мысли) то бишь, могут к глазам подключаться и к другим органам))Ну я погляжу. Но, все же... Давай думать об образах героев и мистических плюшках. Например, каким образом они просматривают жизнь человека? Включают телевизор и смотрят?
профессор - отвал всего))Тоже смотрел? Токио там красотка))
Да,все сезоны с супругой пересмотрели.Тоже смотрел? Токио там красотка))
Дааапрофессор - отвал всего))
Вообще, надо, чтобы каждый из героев обладал какими-то особыми дарами. Кто-то может читать мысли, кто-то имеет телевизор волшебный. Чето такоечувствую его чувства и видят его мысли) то бишь, могут к глазам подключаться и к другим органам))
Во! Герои! Нам тоже нужны колоритные герои.профессор - отвал всего))
А могут быть умными и просчитывать шаги, точно как профессор в сериалеВообще, надо, чтобы каждый из героев обладал какими-то особыми дарами. Кто-то может читать мысли, кто-то имеет телевизор волшебный. Чето такое
Вообще, это так и надо. Просчитывать шаги. Без всяких волшебных палочекА могут быть умными и просчитывать шаги, точно как профессор в сериале
Да. Лидер должен быть.Умный должен быть один, максимум помощник, остальные четко уметь исполнять инструкции. Когда много умных одеяло начинают тягать.