- Реакции
- 95.733
Согласнаэто слишком избито
Согласнаэто слишком избито
Но все равно... Кто это все организовал? Кто?А потом выяснится, что этот врач тоже из них. Тоже с.амоубийца.
никто) просто так устроен мир) теория большого взрыва, все появилось из ничего)Но все равно... Кто это все организовал? Кто?
Кстати... А это вариант)))никто) просто так устроен мир) теория большого взрыва, все появилось из ничего)
Как это никто? Так не может быть, должен быть ответственный.никто) просто так устроен мир) теория большого взрыва, все появилось из ничего)
Может как сказку мистическую представлять, а в конце вполне осязаемые объекты и большая незаметная на первый взгляд работа, такие рыцари тьмы.Кстати... А это вариант)))
Увлечённые натуры с большим желанием спасти мир))Но все равно... Кто это все организовал? Кто?
Вот да, тут я согласна.Как это никто? Так не может быть, должен быть ответственный.
Это как?Может как сказку мистическую представлять, а в конце вполне осязаемые объекты и большая незаметная на первый взгляд работа, такие рыцари тьмы.
Кроме этого нужны мистические метки всякие. Типа, сделали дело, переворот назад и у них на теле какая-то метка видоизмениласьОбразы! Нужны образы! Кто будут эти люди? Сколько их будет? Трое, пятеро? Как они выглядят? Какова их личная история?
Не знаю )) я умею считать ))Это как?
Ой, ***... У нас тут творческий процесс) Наташа, мы с матерью скоро миллионерами будем. Не до вас нам)там даня вопросник заполнил))))
Ну так) Посчитай, сколько надо героев)))Не знаю )) я умею считать ))
С какой они эпохи???Образы! Нужны образы! Кто будут эти люди? Сколько их будет? Трое, пятеро? Как они выглядят? Какова их личная история?
И доход наш посчитай, раз такое дело. Посчитай, сколько денег нам принесут франшизы наших героев))) Сколько мы с тобой получим с продажи игрушек с нашими героями?)Не знаю )) я умею считать ))
Как одеты?С какой они эпохи???
Какие привычки и особенности?Как одеты?
Большой труд с огромным просчетом непредсказуемых событий сам по себе выглядит мистикой, как в «бумажном доме», там же учли 99,99% всего, меняли ситуацию как им надо.Кроме этого нужны мистические метки всякие. Типа, сделали дело, переворот назад и у них на теле какая-то метка видоизменилась
с нашей эпохи, траблы нашего времениС какой они эпохи???