- Реакции
- 2.471
Это ещё и реально страх...Согласна с вами. Это, как какой то тригер к самооправданию прошлой жизни.
Как говорится в статьях, после излечения ещё и адаптация к нормальной трезвой жизни...
Это ещё и реально страх...Согласна с вами. Это, как какой то тригер к самооправданию прошлой жизни.
По специальности работать...Да, конечно. Но после такого образа жизни не совсем видно понимает куда идти работать и чем заниматься. А я думаю, что через пару месцев придет и понимание в каком направлении двигаться дальше и после излечения найдется и работа и новый круг общения и вообще жизнь заиграет другими красками.
Что найдет , там и будет работать. Специальность в институте была юрист. Закончил только бакалавриат. Получится устроиться, будет здорово.По специальности работать...
Оч странное опарвдание
Мог и бы во время учёбы подрабатыватьЧто найдет , там и будет работать. Специальность в институте была юрист. Закончил только бакалавриат. Получится устроиться, будет здорово.
Так он и подрабатывал. Только нам было не совсем понятно. Не доверяла я таким подработкам в интернете. По специальности не подрабатывал. Другим занимался. Наркоманил.Мог и бы во время учёбы подрабатывать
Да не, Зай)По специальности работать...
Оч странное опарвдание
Да не, Зай)
Когда полжизни прожил нетрезво, появляются мысли вообще о реальности, адекватности и актуальности прошлого)))
Привет. ПосмотриВсем доброе утро!
Какой советский фильм можно посмотреть, посоветуйте?
Смотрел недавно А зори здесь тихие, Белый Бим черное ухо, Гамлета смотрел, Иваново детство.
Очень люблю хорошую операторскую работу, для меня это важно в фильмах.
Всем доброе утро!
Какой советский фильм можно посмотреть, посоветуйте?
Смотрел недавно А зори здесь тихие, Белый Бим черное ухо, Гамлета смотрел, Иваново детство.
Очень люблю хорошую операторскую работу, для меня это важно в фильмах.
Здесь потрясающая операторская работа и не только.Привет. Посмотри
Освобождение (киноэпопея)
«Освобожде́ние» — киноэпопеяиз пяти фильмов о Великой Отечественной войне, снятая совместно несколькими странами в 1968—1972 годах, режиссёра Юрия Озерова по сценарию Юрия Бондарева и Оскара Курганова. Съёмки фильма проходили в период с 1967 по 1971 год.
Спасибо, обязательно посмотрю, там просто очень много оказалось, не успел бы все!Здесь потрясающая операторская работа и не только.
Да у меня грузит одну страничку по 5-10 минут в списке простоПривет!
В списке рекомендованных лень ковыряться или все изучил?)))
Глянь из этого:
Баллада о солдате
Летят журавли.
Иди и смотри (1985г.)
Сейчас посмотрел фильм Дурак.
Типичная "Рашка" показана, ни больше ни меньше.
Ужасно мерзко осознавать, что изменить своими силами ничего нельзя.
Не очень понял мотива героя в конце, потому как его поступок - чистое с.амоубийство, тоже самое что говорить "ну вот они помирают сейчас если я не влезу и не помру с ними то они будут на моих руках!".
Ну не можешь ты ничего сделать, ну не можешь! Зачем у.бивать себя? Ради чего?
Может я не прав, но по другому в таких реалиях невозможно думать, как по мне.
Хотя даже реалии не важны - ублюдочная система много где, но у нас просто в особенности и не на долгосрочной основе - а чтоб побыстрее выпить кровь и мы подохли все.
Да и с 4жи жду пока подгружает)))Да у меня грузит одну страничку по 5-10 минут в списке просто
Спасибо, посмотрю!
До этого жил же? Не бежал всех спасать, даже если не в силах сделать это? Глупое геройство никому не нужно и не ценится, вот такой и итог, как бы разбивание максимализма о суровую реальность.Вся суть показанного (твои вопросы в том числе и непонимание)
заключается в "контрольной фразе" главного героя : Мы живём, как свиньи! Дохнем, как свиньи! Только потому, что мы друг другу никто и всем на всё - всех наплевать ....
Он понимал на что идёт, и что мало чего добьется!
Но также понимая и осознавая, что не сможет с этим спокойно и нормально жить дальше , если промолчит и пройдёт мимо...